OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 авто с европы сейчс таскают автовозами, даже дешевле чем стандартным "гонщиком"
litvin4ik Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Чутка опоздал:)пришла мне джетка универсал,уже 12к накотал ,стала со всем ровно 7500$ ,это с сертификацией и мрэо,машиной доволен более чем за эти деньги,шла правда долго ,купил 2 февраля а пришла 20 июня Показать
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 авто с европы сейчс таскают автовозами, даже дешевле чем стандартным "гонщиком"ага,если толковая контора,то за очень хорошие деньги можно взять отличный автомобиль.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 пришла мне джетка litvin4ik, ну, поздравляем! с тебя протеин!))
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Чутка опоздал:) litvin4ik, поздравляю, но ты и сфоткал. Да и инфы можно побольше дать. Хотя сейчас тачки в США заметно возросли в цене, спрос
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Цена зависит от конкретной модели и какой сейчас на нее спрос. И естественно насколько эта модель редкая.
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Машины в США подорожали в среднем по больнице. Это инфа по собственным наблюдением пабликов и из контактов с компетентными людьми
karlito78 Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 ниссан рог - народный паркетник сейчас с сша. не смотрел?
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Те что мониторю для себя я,в цене не поднялись. Хотя вполне возможно,я не отслеживаю длительный отрезок времени.
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 не смотрел? karlito78, его тоже рассматриваю. Приблизительная прикидка машины с копарта 17 года, с ремонтом в районе 17к за неплохую, но не самую топовую комплектацию. не отслеживаю длительный отрезок времени. Пропионатычь, мониторю еще с докарантинных времен. На пике карантина цены были бросовые, но мне не хватило смелости ввязаться в это дело. Все откладываю и откладываю, жду какого-то удобного случая, больше денег и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз