Пропионатычь Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Не особо большая разница выходит. Естественно,что буду смотреть как торги пройдут итд. MDX не в самой топовой комплектации естественно. Да и удалось пару копеек заработать за это время)))
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Если между фьюженом и мдх выходит небольшая разница, я бы насторожился. Возможно, он сильно битый или еще чего с ним не так.
Пропионатычь Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Там свой человек занимается от и до. Полная проверка,все фото будут высылаться на Вайбер . Мне он когда Фьюжн нашел ,то штук 30 фоток прислал. Погляжу,что там выстрелит. Фьюжн могу забрать хоть сейчас.
Kito Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Тоже хотел себе америкоса пригнать, как раз уже почти решил на первой волне цены были шаровые вообще, но чет как обычно меньживался- меньживался... Сейчас цены неадекват вообще
Пропионатычь Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Если сравнивать с нашими,то вполне себе адекватные. За Фьюжн,который я присмотрел ,того же года или даже старше и комплектации хотят от 20 уе)) Совсем ипанулись. Вот это абсолютный неадекват.
Kito Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 те что меня интересовали цены выросли от 1.5 и выше на ауках если брать для сравнения весну.. К примеру уходили они в районе 6.5-7, а стали 12 +/- . Короче как обычно из-за своей нерешительности прощелкал момент =)
Пропионатычь Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 те что меня интересовали цены выросли от 1.5 и выше на ауках если брать для сравнения весну.. К примеру уходили они в районе 6.5-7, а стали 12 +/- . Короче как обычно из-за своей нерешительности прощелкал момент =)что смотрел,если не секрет?
Kito Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Бич 535 в м пакете и Ауди а6 в жирной комплектахе
Пропионатычь Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Хороший должен быть бюджет для такого выбора. Аудюхи в топе стоят как крыло от Боинга. Я даже не смотрел в ту сторону. Плюс ремонт у них вообще неадекватные деньги стоит.
Kito Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Я не сильно свежие смотрел, 13 14 год. Уж дешевле твоей акуры выйдет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз