Пропионатычь Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 те что меня интересовали цены выросли от 1.5 и выше на ауках если брать для сравнения весну.. К примеру уходили они в районе 6.5-7, а стали 12 +/- . Короче как обычно из-за своей нерешительности прощелкал момент =)что смотрел,если не секрет?
Kito Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Бич 535 в м пакете и Ауди а6 в жирной комплектахе
Пропионатычь Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Хороший должен быть бюджет для такого выбора. Аудюхи в топе стоят как крыло от Боинга. Я даже не смотрел в ту сторону. Плюс ремонт у них вообще неадекватные деньги стоит.
Kito Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я не сильно свежие смотрел, 13 14 год. Уж дешевле твоей акуры выйдет )
Пропионатычь Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Та жена кипешует))) Поглядим,что в итоге возьму. Подожду ,что по аукциону будет)
Andreo-dok Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Вы хоть перед покупкой изучаете сколько американки жрут бенза? На американ.рынок идут часто прожорливые версии моторов. Щас пытаетесь сэкономить а потом можете прифигеть от пятнашки или выше по городу). Имхо турбо немцы самые экономные или гибриды канеш.
Пропионатычь Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Естественно изучаю и знаю какой расход. Если бы меня это скажем так очень беспокоило,я бы с ГБО машину выбирал или задумывался о его установке)
Orvex Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 А я хочу все же электрички в ближайшее время в штатах полистать.Бюджетненько. Предварительно у своих проконсультируюсь,бо вообще не секу в них. Пс.В связи с наплывом у нас америкосов,сейчас уже иногда на европейцев запчасти сложнее найти)
Пропионатычь Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 С нашей убогой инфраструктурой,я не решился на электричку(( Но кстати цены на них атас(
Orvex Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Парни,а есть ли те кто посещал или периодически посещает студии детейлинга? Интересует мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти