Пропионатычь Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Та жена кипешует))) Поглядим,что в итоге возьму. Подожду ,что по аукциону будет)
Andreo-dok Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Вы хоть перед покупкой изучаете сколько американки жрут бенза? На американ.рынок идут часто прожорливые версии моторов. Щас пытаетесь сэкономить а потом можете прифигеть от пятнашки или выше по городу). Имхо турбо немцы самые экономные или гибриды канеш.
Пропионатычь Опубліковано: 15 листопада 2020 Опубліковано: 15 листопада 2020 Естественно изучаю и знаю какой расход. Если бы меня это скажем так очень беспокоило,я бы с ГБО машину выбирал или задумывался о его установке)
Orvex Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 А я хочу все же электрички в ближайшее время в штатах полистать.Бюджетненько. Предварительно у своих проконсультируюсь,бо вообще не секу в них. Пс.В связи с наплывом у нас америкосов,сейчас уже иногда на европейцев запчасти сложнее найти)
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 С нашей убогой инфраструктурой,я не решился на электричку(( Но кстати цены на них атас(
Orvex Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Парни,а есть ли те кто посещал или периодически посещает студии детейлинга? Интересует мнение.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Я и не знал что это -_- ЗЫ Если б Таня заходила в эту тему, сказала бы что тянут бестолковые англицизмы и вообще чем плохо "студия ухода за авто" ))
Orvex Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Я и не знал что это -_- и это уже можно считать мнением,что и интересовало)
MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 А мне как раз, неделю назад, всплыла реклама в инсте об оклейке радиаторной решетки авто пленкой, что судя по всему тоже можно считать детейлингом. Ну правда у меня машины нет, а слово уже целую неделю знаю )
my_fair_lady Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 запилите челленджи фактчекинга о дитейлинге))) на митинге за смузи в коворкинге
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз