Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Так их и теперь никто не хочет. Все берут ДВС или гибриды.
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Я хочу) но не за что))с такой инфраструктурой,ты хочешь электрон?))) Славим героев, в бессмертье идущих)))
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 У меня каждый день 60-100км езды. Возить свой зад по городу самое то, я считаю))) а вот уже если куда подальше ехать, то у меня сценик дизельый есть)))
Пропионатычь Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 У меня каждый день 60-100км езды. Возить свой зад по городу самое то, я считаю))) а вот уже если куда подальше ехать, то у меня сценик дизельый есть)))тогда вопросов не имею. Если брать как второй автомобиль,то отличный вариант.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Словентий же вроде в своем доме? Я бы в своем доме электричку купил не задумываясь. В гараже зарядка, на ночь ставишь без гемороя с проводами и катайся не задумываясь. Конечно, если ты постоянно по межгороду не ездишь.
Пропионатычь Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 У него в случае чего,для межгорода есть бибика. Ему конечно вообще идеально брать электрон,а если ещё и частный дом ,то прям вообще топчик.
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 да, живу в частном доме в пригороде Кропивницкого) до черты города ехать 9км))
JOCKER Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 шота я пришел домой какой0та в галимом настрое типа депресняка первый минус на улице, и у мерса аккум оказался присмерти - 230$ даже не бош заказ поехал на сто, профилактика тормоза,пневма ит.д. в норме, а правый задний аморт потек не оригиналы, бильштайн 480$, так они простые,без электро салейны к ним 50.. заказ дворник основной, на сто крутили, лопнул алюмкронштейн... 80$ (( резина на зиму 360$ щас приехало все, отлистал бабла, хер пойми за шо вот сижу думаю можэ правда рейнджа мамку купить, годов 11-12го там бабло вкидываешь, так тож царь не то шо эти мерсы-бэмэвэ..
Faust Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 У кого там Хонда, у Кирилла? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз