Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и много ли еще таких слов,которые ты сегодня употребляешь,не задумываясь откуда они взялись,и правильными ли значениями наделены были изначально.Но они есть,они в обиходе,и ты их употребляешь.Где то для оттенка,где то для простоты изъяснений и т.п.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
простите, не сдержалась от притчи))) там немножко о гараже, будем считать, что Мастер - автомобильный

Показать

Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого. Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать.

— Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво?Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер?

Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.

— Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры

— Жду, — сказал Мастер кротко

— Чего же? — удивились Хипстеры

— Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.

— А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры

— А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.

— Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры

— Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер.

И глаза его были добрые-добрые.

часть слов мне не знакома

могу я считать себя НЕ-хипстером? :)

Опубликовано

Захожу сюда оч. редко

Когда то предлагал электрички (не бизнес), много кто не хотел

Теперь уже не хватает

Если раньше было не дорого и много

То теперь дорого (по сравнению с теми временами) и мало

Теперь выгодней с евро гнать (с родины трампа лучше теслу биток (если знаете хороших мастеров тут))

электро и тесла это оч. разные электрички

но если (когда) я возьму теслу , то свой лиф точно оставлю,

лифы здесь уже есть по червонцу ( и то по быстрому глянул (это проверенные с европы с полным набором доков проверок и т.д. не авториа и подобные а именно спец. фирма)), со штатов выйдет не дешевле со всеми расходами (даже дороже)

Опубликовано

Так их и теперь никто не хочет.

Все берут ДВС или гибриды.

Опубликовано

Я хочу) но не за что))

Опубликовано
Я хочу) но не за что))
с такой инфраструктурой,ты хочешь электрон?)))

Славим героев, в бессмертье идущих)))

Опубликовано

У меня каждый день 60-100км езды. Возить свой зад по городу самое то, я считаю))) а вот уже если куда подальше ехать, то у меня сценик дизельый есть)))

Опубликовано
У меня каждый день 60-100км езды. Возить свой зад по городу самое то, я считаю))) а вот уже если куда подальше ехать, то у меня сценик дизельый есть)))
тогда вопросов не имею.

Если брать как второй автомобиль,то отличный вариант.

Опубликовано

Словентий же вроде в своем доме? Я бы в своем доме электричку купил не задумываясь. В гараже зарядка, на ночь ставишь без гемороя с проводами и катайся не задумываясь.

Конечно, если ты постоянно по межгороду не ездишь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...