Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Акура. Ну, по сути тоже хонда )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

- не надо частный дом,

- пишем к обленерго, ставят под домом точку на две машины, и два двухзонных счетчика (стоит где то 5-6 тис. (я угадываю, ибо два года назад 2600 - 3тис было, второй к Вам присоединиться со временем, оплатит половину))

- по деньгам ночной тариф 0%-100% = 20 в ночь, 40 в день

- расстояние (много факторов) лето 120-160, зима 80 - 100 (зависит в первую оч. от манеры езды)

между городами

- зарядка на быстрой (другие и не беру) 20 мин

- к примеру летом львов - буковель (250км) на 1 час дольше ехать чем на двс

- опыт по деньгам = дизель ~ 1000, електричка ~ 100

- если на постоянку надо на быстрых заправках зарядится то не выгодно брать электричку

- если в день 150 км то выгодно

- батарея за три года потеря 7-8%

- если такси то конечно больше будет

Опубліковано:
ну вот, а вы говорите тесла-*уесла)
Илон Маск стал вторым в списке богатейших людей
23 ноября акции #Tesla выросли на 6,58% и капитализация компании теперь составляет почти 500 миллиардов долларов.
Так как Илону Маску принадлежит пятая часть всех акций компании, его состояние увеличилось до 128 миллиардов долларов и он поднялся на второе место в рейтинге миллиардеров по версии Bloomberg.
Напомним, что в начале года Маск занимал 35-е место в рейтинге богатейших людей мира, но благодаря тому, что у акций #Тесла был хороший год, даже несмотря на замедление производства из-за пандемии, его состояние улучшилось на 7,24 миллиарда долларов.
Опубліковано:

это долбаное кодло мвд надо гнать ссаной метлой (только некому конечно)

извилин не хватает остановиться в гонке штрафов и оглянутся на "политику" лет 10-20

тупорылое ежегодное ужесточение вообще ничего в этой коррупционной стране не дает. Вообще

Но нет, ублюдки оправдывают свои посады

вякают

надувают щёки

Советник министра внутренних дел Михаил Апостол заявил в эфире канала "Украина 24":

"Штраф, который сегодня есть, должен быть выше даже не в десять, а в сотни и тысячи раз. Во сколько вы оцениваете человеческую жизнь?" - задал он риторический вопрос.

Апостол отметил, что наказание за нарушение введенных 25 ноября изменений ПДД, согласно которым пассажиры такси обязаны пристегиваться ремнями безопасности и на переднем, и на заднем сиденьях, нужно ужесточить.

"51 гривна за ремень - это не тот штраф, которого сегодня люди боятся. Сегодня большое количество тех, кто попадает на штраф от 10 800 до 54 000 гривен, когда садятся за руль и устраивают аварии в состоянии алкогольного опьянения. Я не знаю какие условия нужны и какие наказания придумать, чтобы этого не происходило. Я за то, чтобы была неотвратимость наказания", - сказал он.

Советник Авакова считает, что водитель, по вине которого может произойти авария с жертвами, не должен избежать тюремного срока - минимум 5 лет.

"И не спасет никто: ни деньги, ни серьезные адвокаты, прокуроры. Если бы действительно такие жесткие правила существовали, люди бы задумывались, садиться ли за руль или пить, садиться ли в неисправную машину, превышать ли скорость. Иначе это просто битье комаров, а надо осушить болото, где эти комары плодятся", - заявил советник главы МВД.

Напомним, что 25 ноября в Украине вступили в силу новые Правила дорожного движения, которые касаются не только водителей, но и пассажиров.

Опубліковано:

тоесть, новые штрафы пешеходам тебя не смутили??

Теперь пешеходам нужно обязательно использовать светоотражающие элементы

Опубліковано:
"51 гривна за ремень - это не тот штраф, которого сегодня люди боятся.

Я вообще считаю штрафы за непристегнутый ремень у*банством. Давайте еще штрафовать за то что зимой без шапки.

Штрафовать надо за нарушения которые несут опасность для других. А за ремень пусть каждый сам решает хочет жить или нет. Последствия всем известны, ремень есть. Хочешь принимаешь меры безопасности, нет, ну сдохнешь при аварии, делов то, это личный выбор для других не опасный

Опубліковано:

Не пристегнутый пассажир сзади может своим трупом убить пристегнутого спереди.)

Опубліковано:

Не только спереди. Если машину покидает, то непристегнутая тушка может весь салон пару раз облететь.

Но это интересный вопрос. Ты же член социума и должно ли государство защищать тебя, как члена социума, от тебя же, как вредителя? ) В основном все отвечают да на этот вопрос. Штрафы за ремень везде есть. В Великобритании он вообще под 600 евро. Стране нужны налогоплательщики! Нелья с собой ничего делать. Странно еще, что за самоубийство не штрафуют. Я считаю должны.

Опубліковано:
В основном все отвечают да на этот вопрос.

Меня не спрашивали. Я б сказал нет. Пусть все желающие сдохнут псж

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...