t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 матовый зеленый с полосой в 40см по середине глянец розовый!!!!!! и диски мат розовый! я бы так себе сделал! или матовый красный и темно синий)
Дим Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 пришла пора скайлайн обновить. поскольку буду красить весь, нужны идеи. хочу два цвета и более-менее спокойные. если у кого есть дизайнерская мысль (какие цвета и какие части кузова как покрасить) буду благодарен. В тот которым ее на заводе покрасили.
Голодный котег Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 В тот которым ее на заводе покрасили. чето среднее между стальным и мокрым асфальтом. для спортивной тачки скучновато.
81eg Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 матовый зеленый с полосой в 40см по середине глянец розовый!!!!!! и диски мат розовый! я бы так себе сделал! или матовый красный и темно синий) Заколхозить авто)
Barabass Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 чето среднее между стальным и мокрым асфальтом. для спортивной тачки скучновато. давай в черный с оранжевым.
Barabass Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кот обнови лучше машину а не краску)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти