templar Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 "51 гривна за ремень - это не тот штраф, которого сегодня люди боятся. Я вообще считаю штрафы за непристегнутый ремень у*банством. Давайте еще штрафовать за то что зимой без шапки. Штрафовать надо за нарушения которые несут опасность для других. А за ремень пусть каждый сам решает хочет жить или нет. Последствия всем известны, ремень есть. Хочешь принимаешь меры безопасности, нет, ну сдохнешь при аварии, делов то, это личный выбор для других не опасный
Pick_assO Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Не пристегнутый пассажир сзади может своим трупом убить пристегнутого спереди.)
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Не только спереди. Если машину покидает, то непристегнутая тушка может весь салон пару раз облететь. Но это интересный вопрос. Ты же член социума и должно ли государство защищать тебя, как члена социума, от тебя же, как вредителя? ) В основном все отвечают да на этот вопрос. Штрафы за ремень везде есть. В Великобритании он вообще под 600 евро. Стране нужны налогоплательщики! Нелья с собой ничего делать. Странно еще, что за самоубийство не штрафуют. Я считаю должны.
templar Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В основном все отвечают да на этот вопрос. Меня не спрашивали. Я б сказал нет. Пусть все желающие сдохнут псж
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Всех не спросишь. Может, оно и к лучшему )
Ork Yason Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 практика показала - что повышение штрафов за нарушение ПДД ведет только к одному - повышению взяток :) у меня есть товарищи, которые всю свою жизнь периодически ездят бухими без эксцессов, без аварий, но бухие всегда договаривались мне кажется проблема не в штрафах :)
$l@ventiy Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 проблема не в штрафах :) Ork Yason, да. страну спасут только расстрелы))
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 У нас все со всеми на всех уровнях могут договориться. Водители с ментами, менты с начальством, начальство с прокуратурой, прокуратура с судами, суды с дбр и амку и короче все со всеми могут договориться. Поэтому страну ничего не спасет.
Пропионатычь Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ментам с начальством не надо)) Там изначально в теме)
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Да понятно, в основном изначально все договорено. Ну там форс-мажоры какие, вдруг пьяный подстрелил какого пацана или типа того.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти