Деда Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 А что за необходимость столько в день ездить, если не секрет? Такси? Иногда появляется желание проведать внуков, а это туда и обратно - 300 км ,по пути еще что то бывает запланировано, не так часто в Киеве бываем. С пробегом 150 км в день - это печалька, хотя по городу ,на зарядку ,в зал и атб , вполне )) Я на мобил.де смотрю есть е-гольф, но они тоже слабые, хотя есть по цене 14 еврами без штоера, и растаможка 100 евро )+ затраты на эвакуатор довести оттуда сюда. Вроде как и схема не сложная, но то что они мало могут проехать- убивает идею напрочь. Хотя по городу и по моим нынешним потребностям -было бы очень гут. P.S. По лифу, когда они появились была такая шутка, с утра 15 минут стыда и ты на работе ) Дизайн у него лупоглазостранный. Хотя я в же внутри буду сидеть и его со стороны видеть не буду)
karlito78 Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Электричка - что то небольшое - мастхев как второе авто. Как единственное - пока рано
Деда Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Электричка - что то небольшое - мастхев как второе авто. Как единственное - пока рано Ну у меня есть дизельный Туран-эта машина для трассы ! Но жрет по городу, включается вебаста тоже жрет, да и пробег немалый -хотя машинка -едет. Хотя заметил, что с каждым месяцем давануть на трассе или по городу становится совсем лениво. Пенс-стайл .
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Дизайн у него лупоглазостранный С 18го года уже нет
Пропионатычь Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Лифчик отлично выглядит. Прям чудесно,я бы так сказал. И салон хороший.
Деда Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 С 18го года уже нет Такой б/у по цене- явно не для украинского пенса, моего уровня ) А так да- внешний вид улучшился. Интересно на сколько его цена снизиться через 3 года эксплуатации ? Например сейчас 25 000$- покатался года 4 -батарея явно сдыхать будет -и что с ним делать ? за пятерку отдавать ?
templar Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Кроссовер новый от ниссан, полностью лектрический, весьма неплох. Да это греьаный седан. Клиренс 150 мм. Позор нах.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Согласен. Даже у сраного лехуса НХ и то 160. По факту, как у пежо 2008. Вот как на рыбалку-то ездить? ( Разве что на японскую рыбалку, где ровненький асфальт до самой речки.
Jus Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 Японская инженерная и научно-исследовательская компания Aspark открыла первый выставочный зал для своего электрического гиперкара Owl в Осаке и начала продажи в Северной Америке и Европе. Aspark Owl обладает мощностью 2012 лошадиных сил и крутящим моментом, достигающим 2000 Нм. Эти безумные характеристики силового агрегата, включающего 4 электромотора, позволяют гиперкару разгоняться до 100 км/ч менее чем за 2 секунды (разгон до 60 миль/ч составляет 1,69-1,72 секунд), максимальная скорость достигает 400 км/ч. Удержать гиперкар на дороге поможет уникальная система динамического изменения крутящего момента для каждого колеса. https://youtu.be/hDraZvBtFtA Литий-ионный аккумулятор мощностью 1300 кВт обеспечивает Aspark Owl запасом хода 450 км и заряжается за 80 минут от источника мощностью 44 кВт. Производство Aspark Owl налажено в Италии, им занимается компания Manifattura Automobili Torino. Объем производства на данный момент ограничен 50 экземплярами, стоимость начинается от $3,5 млн. В интерьере электромобиля используются только премиум-материалы. Кузов, шасси и большая часть компонентов изготовлены из карбона. via
Деда Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 Досада, как же не вовремя они её продавать начали ( у меня как раз деньги закончились.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз