Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Да собственно Маску уже пора что-то менять во внешнем виде Теслы. Хотя ты прав. Тесла точно не пропадёт.
Деда Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А на сегодня ,что можно купить электрического с дневным пробегом до зарядяки до 300-400 км, б/у и до 18 к $ ?
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 300-400 пробега с зарядки? Электро - не вариант для такой эксплуатации. Столько не все новые электро проезжают, да что там, очень мало какие проезжают, даже из тех, у кого заявлено больше, потому что тестируют их по довольно щадящему для батарей режиму. И те, что все-таки проезжают, стоят прилично. За 18 можно лиф купить сравнительно свеженький, но там больше 150 не надейся даже. А что за необходимость столько в день ездить, если не секрет? Такси?
Terror Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Тесла точно не пропадёт. Если что, Маск её сразу на Марс отправит ))
Деда Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 А что за необходимость столько в день ездить, если не секрет? Такси? Иногда появляется желание проведать внуков, а это туда и обратно - 300 км ,по пути еще что то бывает запланировано, не так часто в Киеве бываем. С пробегом 150 км в день - это печалька, хотя по городу ,на зарядку ,в зал и атб , вполне )) Я на мобил.де смотрю есть е-гольф, но они тоже слабые, хотя есть по цене 14 еврами без штоера, и растаможка 100 евро )+ затраты на эвакуатор довести оттуда сюда. Вроде как и схема не сложная, но то что они мало могут проехать- убивает идею напрочь. Хотя по городу и по моим нынешним потребностям -было бы очень гут. P.S. По лифу, когда они появились была такая шутка, с утра 15 минут стыда и ты на работе ) Дизайн у него лупоглазостранный. Хотя я в же внутри буду сидеть и его со стороны видеть не буду)
karlito78 Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Электричка - что то небольшое - мастхев как второе авто. Как единственное - пока рано
Деда Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Электричка - что то небольшое - мастхев как второе авто. Как единственное - пока рано Ну у меня есть дизельный Туран-эта машина для трассы ! Но жрет по городу, включается вебаста тоже жрет, да и пробег немалый -хотя машинка -едет. Хотя заметил, что с каждым месяцем давануть на трассе или по городу становится совсем лениво. Пенс-стайл .
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Дизайн у него лупоглазостранный С 18го года уже нет
Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Лифчик отлично выглядит. Прям чудесно,я бы так сказал. И салон хороший.
Деда Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 С 18го года уже нет Такой б/у по цене- явно не для украинского пенса, моего уровня ) А так да- внешний вид улучшился. Интересно на сколько его цена снизиться через 3 года эксплуатации ? Например сейчас 25 000$- покатался года 4 -батарея явно сдыхать будет -и что с ним делать ? за пятерку отдавать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти