Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да собственно Маску уже пора что-то менять во внешнем виде Теслы.

Хотя ты прав. Тесла точно не пропадёт.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

А на сегодня ,что можно купить электрического с дневным пробегом до зарядяки до 300-400 км, б/у и до 18 к $ ?

Опубликовано

300-400 пробега с зарядки? Электро - не вариант для такой эксплуатации. Столько не все новые электро проезжают, да что там, очень мало какие проезжают, даже из тех, у кого заявлено больше, потому что тестируют их по довольно щадящему для батарей режиму. И те, что все-таки проезжают, стоят прилично. За 18 можно лиф купить сравнительно свеженький, но там больше 150 не надейся даже.

А что за необходимость столько в день ездить, если не секрет? Такси?

Опубликовано
Тесла точно не пропадёт.
Если что, Маск её сразу на Марс отправит ))
Опубликовано
А что за необходимость столько в день ездить, если не секрет? Такси?

Иногда появляется желание проведать внуков, а это туда и обратно - 300 км ,по пути еще что то бывает запланировано, не так часто в Киеве бываем.

С пробегом 150 км в день - это печалька, хотя по городу ,на зарядку ,в зал и атб , вполне ))

Я на мобил.де смотрю есть е-гольф, но они тоже слабые, хотя есть по цене 14 еврами без штоера, и растаможка 100 евро )+ затраты на эвакуатор довести оттуда сюда.

Вроде как и схема не сложная, но то что они мало могут проехать- убивает идею напрочь. Хотя по городу и по моим нынешним потребностям -было бы очень гут.

P.S. По лифу, когда они появились была такая шутка, с утра 15 минут стыда и ты на работе )

Дизайн у него лупоглазостранный. Хотя я в же внутри буду сидеть и его со стороны видеть не буду)

Опубликовано

Электричка - что то небольшое - мастхев как второе авто. Как единственное - пока рано

Опубликовано
Электричка - что то небольшое - мастхев как второе авто. Как единственное - пока рано

Ну у меня есть дизельный Туран-эта машина для трассы ! Но жрет по городу, включается вебаста тоже жрет, да и пробег немалый -хотя машинка -едет. Хотя заметил, что с каждым месяцем давануть на трассе или по городу становится совсем лениво. Пенс-стайл .

Опубликовано
Дизайн у него лупоглазостранный
С 18го года уже нет

nGt3wI7.png

Опубликовано

Лифчик отлично выглядит. Прям чудесно,я бы так сказал.

И салон хороший.

Опубликовано
С 18го года уже нет

Такой б/у по цене- явно не для украинского пенса, моего уровня ) А так да- внешний вид улучшился. Интересно на сколько его цена снизиться через 3 года эксплуатации ?

Например сейчас 25 000$- покатался года 4 -батарея явно сдыхать будет -и что с ним делать ? за пятерку отдавать ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...