$l@ventiy Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Я когда-то еле влез, а выбирался уже с помощью с корвета)))
OlegRO Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Акционеры итало-американской Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) и французской PSA Group в понедельник одобрили слияние, в результате которого будет создан четвертый крупнейший в мире автопроизводитель, сообщает Bloomberg. По информации MarketWatch, слияние одобрило 99,85% акционеров PSA. Закрытие сделки ожидается до конца марта. Объединенная компания - Stellantis - станет четвертым крупнейшим автопроизводителем в мире после Volkswagen, Renault-Nissan и Toyota Motor. Она будет выпускать бренды автомобилей Jeep, Fiat, Dodge, Maserati, Peugeot, Citroen и Opel.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Они все время сливаются, или одни поглощают других. Автоконцерны склонны к склеиванию. Даже эти двое, из новости, уже сами по себе результат многих слияний. Рано или поздно останется один ) И тогда его сожрет китайский автопром...
OlegRO Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Они все время сливаются 0utlaw, на этой неделе не слышал( лям забрали https://www.npu.gov.ua/news/kiberzlochini/k...ix-znakiv-avto/
JOCKER Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 JOCKER, про@бал когда заправлял, то таких морозов по прогнозу не было, а на заправке уверяли, что соляра до -20 ну на сертификатах у них реально -18пишут но по факту при -15 без присадок тяжко заводиться я еще в планах не имея дизеля уже знал какими присадками буду пользоваться лето это speed от ликвимолли зимой sreed + любой хороший антигель, в моем случае от lavr вот, только что снимал на улице минус 15 вчера было минус 20, заводится так же с пол оборота
$l@ventiy Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 О, а про летнюю не слышал, какой профит от нее?
JOCKER Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 она не летняя на постоянку не дешевая но работает ярко интернет/ютуб в помощ
Деда Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А как ты эту присадку(Liqui Moly Speed Diesel Zusatz) заливаешь в бак ? по инструкции 25 мл (мерный стаканчик в крышке) на 10 литров солярки. Как её возить эту банку как наливать на заправке, воняет и потом как в машине её возить. Или перед заправкой, дома из банки в шприц набираешь ?
JOCKER Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 у меня 80 литров бак когда мало саляры (не меньше 20-ти) заезжаю в гараж вливаю стакан 180-200 мл ликви +антигеля пару колпаков (честно,даже не знаю сколько его надо) дальше еду домой и на след день на заправку с собой все это химло не вожу
$l@ventiy Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 перед заправкой автомобиля в трубу заправочного пистолета колпачек налил, а потом вставил в бак)) заказал сегодня ликви молли и спид и антигель))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти