JOCKER Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 я както всерьез не воспринимаю все присадки а эта на дизиле впечатлила отчетливо слышно что двигло цикотит тише ни с чем не спутаешь може оно и жрет меньше как пиарят, но этих моментов я не чувствую т.к. слишком активно передвигаюсь +/-2л на сотку я не почувствую
Деда Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 перед заправкой автомобиля в трубу заправочного пистолета колпачек налил, а потом вставил в бак)) Ага ) расскажешь как оно -после первого подхода на заправке ?)
Деда Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 заезжаю в гараж вливаю стакан 180-200 мл ликви и на след день на заправку с собой все это химло не вожу Ясно -понятно. Спасибо ! Заветное слово- гараж)
$l@ventiy Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 я так уже делал ранее)) когда ездил на фольсвагене кадди дизельном. что именно надо рассказать? реакцию заправщика?)) некоторые удивлялись)) некоторые пытались возражать, но мне пох было на их возражения)) потом как на бензин пересел забыл за это все, а когда снова на дизель пересел 2 зимы были теплые и как-то не возвращался к этому вопросу, а оно видишь как... днем кстати жену попросил завести авто, то она завелась нормально уже, завтра поеду на заправку уже с присадками)) зы. а гараж надо. машина на улице стоит(
Outlawif Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 2 гаража есть. Машина все равно на улице ))
$l@ventiy Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А я вот флигель одну половину под гараж, вторую под спортзал уже 6й год никак не переделаю))
Realization Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 отчетливо слышно что двигло цикотит тише JOCKER, изучал форум oil club,они там химики в своём деле, мол тишина работы двигателя не значит что хорошо, в смысле я им аргумент, что на этом масле тише двигатель работает, а они в ответ анализ с отработки, мол тише, а показания хуже нежели на другом масле котором громче работает двигатель) 2 гаража есть. Машина все равно на улице )) 0utlaw, а я вот пытаюсь привычку выработать ставить в гараж,хотя бы в хреновую погоду) А вообще гараж тема, одна машина под домом, в морозы стартер вяло прокрутил,(аж притухло все) но завелась сразу же, вторая в гараже, показывало минус 5, стартер бодро крутанул, завелась не думая, обе дизеля
wolf Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Китайская компания NIO представила флагманский электрокар ET7, который способен пройти до 1000 км на одном заряде. Новый электрокар NIO ET7 оснащен «суперкомпьютером» Adam на базе SoC Nvidia Orin, а питание электрической силовой установки осуществляет от твердотельного аккумулятора, способного обеспечить запас хода до 1000 км.
Outlawif Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Мало. Я жду, пока выпустят электромобиль, на котором я смогу слетать до Марса и обратно на одном заряде. Вот это будет норм, а пока фигня )
Terror Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Ты забыл уточнить: желательно до Марса туда-обратно за полчаса, и на одном заряде
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти