Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2 гаража есть. Машина все равно на улице ))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я вот флигель одну половину под гараж, вторую под спортзал уже 6й год никак не переделаю))

Опубліковано:
отчетливо слышно что двигло цикотит тише
JOCKER,

изучал форум oil club,они там химики в своём деле, мол тишина работы двигателя не значит что хорошо, в смысле я им аргумент, что на этом масле тише двигатель работает, а они в ответ анализ с отработки, мол тише, а показания хуже нежели на другом масле котором громче работает двигатель)

2 гаража есть. Машина все равно на улице ))
0utlaw,

а я вот пытаюсь привычку выработать ставить в гараж,хотя бы в хреновую погоду)

А вообще гараж тема, одна машина под домом, в морозы стартер вяло прокрутил,(аж притухло все) но завелась сразу же, вторая в гараже, показывало минус 5, стартер бодро крутанул, завелась не думая, обе дизеля

Опубліковано:

Китайская компания NIO представила флагманский электрокар ET7, который способен пройти до 1000 км на одном заряде.

Новый электрокар NIO ET7 оснащен «суперкомпьютером» Adam на базе SoC Nvidia Orin, а питание электрической силовой установки осуществляет от твердотельного аккумулятора, способного обеспечить запас хода до 1000 км.

E5E62052_2AB3_4D6E_8D02_923646889D22.jpeg

Опубліковано:

Мало. Я жду, пока выпустят электромобиль, на котором я смогу слетать до Марса и обратно на одном заряде. Вот это будет норм, а пока фигня )

Опубліковано:

Ты забыл уточнить: желательно до Марса туда-обратно за полчаса, и на одном заряде

Опубліковано:

давно долбобы не поднимали штрафы за пьяное вождение в коррумпированной стране))

Правоохранители разработали ряд законодательных инициатив для усиления ответственности за нарушения на дорогах. Они надеятся, что Рада их примет в этому году.

Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко во время брифинга.

В частности, речь идет об усилении ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде.

Также Министерство внутренних дел разработало законопроект об усилении ответственности за оскорбление полицейских, планируют увеличить размер штрафа до 1700-3400 гривен.

Опубліковано:

давно долбобы не поднимали штрафы за перегруз в коррумпированной стране))

18:02 Ответственность за перегруженный транспорт могут усилить: размеры штрафов

собрались обдолбыши. Только поднимать штрафы и расширять свои полномочия.

На что-то меняющеее ситуацию мозгов нет

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ваг рулит

Етрон GT сделан на платформе тайкана

36989D82_1317_4A16_B506_3E58E5DCB123.jpeg

8E951ED0_55C8_47F9_B66D_7F61C4D92256.jpeg

9F837F19_329A_486A_9CCC_A09653793157.jpeg

9BC6C74A_74D8_4962_A111_5476CD48C055.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...