MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Неплохо ты решил набросить. А тем временем в Швеции растет процент электричек с каждым днем. Да и вообще в развитых европах электрички дотируются государством и планы по выпуску авто с ДВС все корректируются в меньшую сторону. Тачка за 43, как и за 143 это не только экономия на горючке, деньги там берутся совсем не за экономичность, иначе никто бы не покупал прожорливых многолитровых монстров за овердофига денег
Ork Yason Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Одни покупают v8 шоб жжечь резину и пугать мамашек без католизаторным выхлопом Вторые электрички шоб быть в тренде и сортировать мусор) На вкус и цвет
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Не понял каким боком мы к Швеции)) Деньги там берутся не за экономичность это точно. Что в электрокаре есть- чего нет в современном бензиновом/дизельном авто? (кроме электромотора) И да- я обожаю v8 и буду ездить на настоящих больших моторах несмотря ни на что!)))
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Что в электрокаре есть- чего нет в современном бензиновом/дизельном авто? Franklin78, ну вот в том китайце, разгон до сотни за смешные деньги, если сравнивать с мощным авто с ДВС. Конкретно в Украине, с инфраструктурой под электрички все еще плохо, а так дело вкуса. Мне как-то без разницы что под капотом, если оно едет и рулится как надо. Плюс обладает хорошим клиренсом, что для наших дорог просто необходимость. Ну а звук мощного мотора под капотом прикольно, ну это для ценителей. Вон кому-то нравится по грязюке ездить и откапываться, кому-то резину жечь. Все люди разные, каждому свое
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Это всего-лишь китаец- не обольщайтесь. Они пока еще не научились нормальные машины делать. Если что я фанат авто, за 20 лет стажа было во владении 17 машин. Ремонтирую и обслуживаю сам, есть большой гараж на 100 квадратов, со всеми инструментами и оборудованием. Китайцы еще не тянут.
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Обольщение тут при чем? Тем более рано о чем-то судить. Или у тебя во владении уже были подобные электрички? Авто только выходит на рынок и это хорошо,что рынок электрокаров растет и соответственно растет выбор для потребителя. Да и цены немаловажный фактор.
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Ну как причем? Ну показали китайцы фото- все любители электро сразу обрадовались. А на деле выйдет гниющая через 2 года тарантайка, с глючной электроникой и не возможностью найти на нее запчасти. Как впрочем всегда.
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Да не выдумывай,я тебя прошу. Та Тигго катается знакомый какой год. У него ничего не сгнило и не заглючило. На сервисе есть запчасти без проблем.
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Ну после жигулей и тигго может показаться машиной)) Знакомый, сосед, бабка на лавочке- это не то, нужно пробовать самому, чтоб о чем-то говорить.
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 все любители электро сразу обрадовались Franklin78, мм, а где ты увидел здесь любителей электро? Пацаны просто похвалили Джили за прогресс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз