Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неплохо ты решил набросить. А тем временем в Швеции растет процент электричек с каждым днем. Да и вообще в развитых европах электрички дотируются государством и планы по выпуску авто с ДВС все корректируются в меньшую сторону.

Тачка за 43, как и за 143 это не только экономия на горючке, деньги там берутся совсем не за экономичность, иначе никто бы не покупал прожорливых многолитровых монстров за овердофига денег

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Одни покупают v8 шоб жжечь резину и пугать мамашек без католизаторным выхлопом

Вторые электрички шоб быть в тренде и сортировать мусор)

На вкус и цвет

Опубліковано:

Не понял каким боком мы к Швеции))

Деньги там берутся не за экономичность это точно. Что в электрокаре есть- чего нет в современном бензиновом/дизельном авто? (кроме электромотора)

И да- я обожаю v8 и буду ездить на настоящих больших моторах несмотря ни на что!)))

Опубліковано:
Что в электрокаре есть- чего нет в современном бензиновом/дизельном авто?
Franklin78,

ну вот в том китайце, разгон до сотни за смешные деньги, если сравнивать с мощным авто с ДВС.

Конкретно в Украине, с инфраструктурой под электрички все еще плохо, а так дело вкуса. Мне как-то без разницы что под капотом, если оно едет и рулится как надо. Плюс обладает хорошим клиренсом, что для наших дорог просто необходимость.

Ну а звук мощного мотора под капотом прикольно, ну это для ценителей. Вон кому-то нравится по грязюке ездить и откапываться, кому-то резину жечь. Все люди разные, каждому свое

Опубліковано:

Это всего-лишь китаец- не обольщайтесь. Они пока еще не научились нормальные машины делать.

Если что я фанат авто, за 20 лет стажа было во владении 17 машин. Ремонтирую и обслуживаю сам, есть большой гараж на 100 квадратов, со всеми инструментами и оборудованием.

Китайцы еще не тянут.

Опубліковано:

Обольщение тут при чем? Тем более рано о чем-то судить. Или у тебя во владении уже были подобные электрички?

Авто только выходит на рынок и это хорошо,что рынок электрокаров растет и соответственно растет выбор для потребителя.

Да и цены немаловажный фактор.

Опубліковано:

Ну как причем? Ну показали китайцы фото- все любители электро сразу обрадовались. А на деле выйдет гниющая через 2 года тарантайка, с глючной электроникой и не возможностью найти на нее запчасти. Как впрочем всегда.

Опубліковано:

Да не выдумывай,я тебя прошу.

Та Тигго катается знакомый какой год. У него ничего не сгнило и не заглючило.

На сервисе есть запчасти без проблем.

Опубліковано:

Ну после жигулей и тигго может показаться машиной))

Знакомый, сосед, бабка на лавочке- это не то, нужно пробовать самому, чтоб о чем-то говорить.

Опубліковано:
все любители электро сразу обрадовались
Franklin78,

мм, а где ты увидел здесь любителей электро? Пацаны просто похвалили Джили за прогресс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...