Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FB_IMG_1618742992948.jpg

Geely презентовала новый электромобиль Geely Zeekr 001.

Запас хода на одной зарядке - 710 км, время разгона до сотки - 3,8 сек, цена от ¥281.000($43.100). Первые поставки в конце этого года.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Не ожидал от джили.

Опубликовано

Я думаю,что никто не ожидал))

Опубликовано

Справедливости ради Zeekr это саббренд джили нацеленный на премиальный сегмент, думаю по итогу будет как с телефонами. Вначале китайцы - это аналог айфона за меньшие деньги, сейчас топы за 1200+ баксов

Опубликовано

Энтих тонкостей не знал.

Опубликовано

В чем экономичность электрокара за 43к баксов? У нас конечно еще дороже новый он будет стоить. В чем экономичность той-же Теслы за бешенные бабки? Если можно купить новый авто за 30к, а на оставшиеся 13 несколько лет заправлять топливом. При этом все равно машина продается через эти несколько лет. То есть электромобиль себя не окупает.

Я считаю что это игрушки для богатых, которым нравится прикидываться любителями экологии.

Опубликовано

Неплохо ты решил набросить. А тем временем в Швеции растет процент электричек с каждым днем. Да и вообще в развитых европах электрички дотируются государством и планы по выпуску авто с ДВС все корректируются в меньшую сторону.

Тачка за 43, как и за 143 это не только экономия на горючке, деньги там берутся совсем не за экономичность, иначе никто бы не покупал прожорливых многолитровых монстров за овердофига денег

Опубликовано

Одни покупают v8 шоб жжечь резину и пугать мамашек без католизаторным выхлопом

Вторые электрички шоб быть в тренде и сортировать мусор)

На вкус и цвет

Опубликовано

Не понял каким боком мы к Швеции))

Деньги там берутся не за экономичность это точно. Что в электрокаре есть- чего нет в современном бензиновом/дизельном авто? (кроме электромотора)

И да- я обожаю v8 и буду ездить на настоящих больших моторах несмотря ни на что!)))

Опубликовано
Что в электрокаре есть- чего нет в современном бензиновом/дизельном авто?
Franklin78,

ну вот в том китайце, разгон до сотни за смешные деньги, если сравнивать с мощным авто с ДВС.

Конкретно в Украине, с инфраструктурой под электрички все еще плохо, а так дело вкуса. Мне как-то без разницы что под капотом, если оно едет и рулится как надо. Плюс обладает хорошим клиренсом, что для наших дорог просто необходимость.

Ну а звук мощного мотора под капотом прикольно, ну это для ценителей. Вон кому-то нравится по грязюке ездить и откапываться, кому-то резину жечь. Все люди разные, каждому свое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...