Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 У нас такси на лифах и теслах ездит. У ДВС много чего нет, чего есть у электричек, они в принципе более технологичны. И главное не то, что у них есть, а чего у них нет. У них запчастей тупо меньше, меньше чему ломаться. Нет костылей в виде коробки передач (понижающий двухступенчатый редуктор, чтобы на старте ты не взлетал - это не считается за коробку), нет выхлопов, нет шума. Про китайцев неосведомленность опредленная присутствует. У них прикол в том, что 80% авто - для внутреннего рынка только. Там на любой вкус, цвет, размер и кошелек. На внешний рынок почему-то закрывают они продажи. Те крохи, что долетают, и правда в основном по качеству гуано. Но посмотрим на этот премиум-сегмент, за 43к премиум кроссовер в 550 лс и 700нм крутящего ты не купишь. Новый, я имею в виду, я тачки пока что только новые в салоне покупал.
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Так он и не будет у нас стоить 43, у нас будет 60 как минимум. Мы не Америка. Самое смешное, что китайцы не очень-то ездят на своих авто. Очень много раз был в Китае- машины своего производства только в такси и у очень бедных. Остальные на немцах, японцах катаются. По городу реально трудно встретить китайские авто кроме такси.
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Мы не Америка. Это да. У нас тут нищебродов нету, правительство денно и нощно заботится об этом.
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Ну после жигулей и тигго может показаться машиной)) Знакомый, сосед, бабка на лавочке- это не то, нужно пробовать самому, чтоб о чем-то говорить. странно однако. При чем м тут бабки на лавочке? Ты говоришь,что они все гниют,я тебе говорю,что это не так. Или мне надо поездить самому,убедиться ,что ничего не гниёт и только тогда это будет аргумент. Или для чего мне на ней ездить?
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Когда будешь иметь представление из собственного опыта- тогда аргумент. А вот статистика говорит что гниют, и форумы китаеводов тоже. Мы статистике верить будем или "одному знакомому"? И да, не нужно тебе на ней ездить- ничего хорошего там нет.
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 За рулём не ездил,был в качестве пассажира Тигго 7. Мне понравилось в ней ехать. Если шо,то с чем сравнивать есть)))
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Посадка водителя ужасная, не удобно, отделка говно, мотор не едет. Но на безрыбье и рак- рыба. Понятно что не от хорошей жизни люди их покупают.
Пропионатычь Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Ой,мне владелец Ку8 говорил,что мотор не едет. Хз,шо имеется ввиду,я не знаю. Ну у RS мотор конечно едет,у Порш ещё как едет. У Тигго наверное не едет. Тут спорить не буду.
Franklin78 Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Есть моторы 2.0 и даже 1.6- которые вполне себе едут на свой объем. А китайские с таким объемом почему-то не могут. Знаешь что такое затяжной обгон на трассе. Так вот на китайце пока маневр завершишь- кучу кирпичей навалишь от страха. Мощность, мне например нужна не для того чтоб гонять, а для безопасности.
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2021 Опубліковано: 18 квітня 2021 Так вот на китайце пока маневр завершишь- кучу кирпичей навалишь от страха. Мощность, мне например нужна не для того чтоб гонять, а для безопасности. Franklin78, Это кстати тема для холивара хорошая. Пример, едешь ты на чем-то, что мягко говоря не очень и не рискуешь идти на обгон, а на хорошой и мощной тачке сунешься и увеличишь риск ДТП, т.к. есть уверенность в машине, возможно излишняя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз