Franklin78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Это всего-лишь китаец- не обольщайтесь. Они пока еще не научились нормальные машины делать. Если что я фанат авто, за 20 лет стажа было во владении 17 машин. Ремонтирую и обслуживаю сам, есть большой гараж на 100 квадратов, со всеми инструментами и оборудованием. Китайцы еще не тянут.
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Обольщение тут при чем? Тем более рано о чем-то судить. Или у тебя во владении уже были подобные электрички? Авто только выходит на рынок и это хорошо,что рынок электрокаров растет и соответственно растет выбор для потребителя. Да и цены немаловажный фактор.
Franklin78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну как причем? Ну показали китайцы фото- все любители электро сразу обрадовались. А на деле выйдет гниющая через 2 года тарантайка, с глючной электроникой и не возможностью найти на нее запчасти. Как впрочем всегда.
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Да не выдумывай,я тебя прошу. Та Тигго катается знакомый какой год. У него ничего не сгнило и не заглючило. На сервисе есть запчасти без проблем.
Franklin78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну после жигулей и тигго может показаться машиной)) Знакомый, сосед, бабка на лавочке- это не то, нужно пробовать самому, чтоб о чем-то говорить.
MaJ0r Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 все любители электро сразу обрадовались Franklin78, мм, а где ты увидел здесь любителей электро? Пацаны просто похвалили Джили за прогресс
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 У нас такси на лифах и теслах ездит. У ДВС много чего нет, чего есть у электричек, они в принципе более технологичны. И главное не то, что у них есть, а чего у них нет. У них запчастей тупо меньше, меньше чему ломаться. Нет костылей в виде коробки передач (понижающий двухступенчатый редуктор, чтобы на старте ты не взлетал - это не считается за коробку), нет выхлопов, нет шума. Про китайцев неосведомленность опредленная присутствует. У них прикол в том, что 80% авто - для внутреннего рынка только. Там на любой вкус, цвет, размер и кошелек. На внешний рынок почему-то закрывают они продажи. Те крохи, что долетают, и правда в основном по качеству гуано. Но посмотрим на этот премиум-сегмент, за 43к премиум кроссовер в 550 лс и 700нм крутящего ты не купишь. Новый, я имею в виду, я тачки пока что только новые в салоне покупал.
Franklin78 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Так он и не будет у нас стоить 43, у нас будет 60 как минимум. Мы не Америка. Самое смешное, что китайцы не очень-то ездят на своих авто. Очень много раз был в Китае- машины своего производства только в такси и у очень бедных. Остальные на немцах, японцах катаются. По городу реально трудно встретить китайские авто кроме такси.
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Мы не Америка. Это да. У нас тут нищебродов нету, правительство денно и нощно заботится об этом.
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну после жигулей и тигго может показаться машиной)) Знакомый, сосед, бабка на лавочке- это не то, нужно пробовать самому, чтоб о чем-то говорить. странно однако. При чем м тут бабки на лавочке? Ты говоришь,что они все гниют,я тебе говорю,что это не так. Или мне надо поездить самому,убедиться ,что ничего не гниёт и только тогда это будет аргумент. Или для чего мне на ней ездить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти