Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда будешь иметь представление из собственного опыта- тогда аргумент.

А вот статистика говорит что гниют, и форумы китаеводов тоже. Мы статистике верить будем или "одному знакомому"?

И да, не нужно тебе на ней ездить- ничего хорошего там нет.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

За рулём не ездил,был в качестве пассажира Тигго 7. Мне понравилось в ней ехать.

Если шо,то с чем сравнивать есть)))

Опубликовано

Посадка водителя ужасная, не удобно, отделка говно, мотор не едет.

Но на безрыбье и рак- рыба. Понятно что не от хорошей жизни люди их покупают.

Опубликовано

Ой,мне владелец Ку8 говорил,что мотор не едет.

Хз,шо имеется ввиду,я не знаю.

Ну у RS мотор конечно едет,у Порш ещё как едет.

У Тигго наверное не едет. Тут спорить не буду.

Опубликовано

Есть моторы 2.0 и даже 1.6- которые вполне себе едут на свой объем. А китайские с таким объемом почему-то не могут.

Знаешь что такое затяжной обгон на трассе. Так вот на китайце пока маневр завершишь- кучу кирпичей навалишь от страха. Мощность, мне например нужна не для того чтоб гонять, а для безопасности.

Опубликовано
Так вот на китайце пока маневр завершишь- кучу кирпичей навалишь от страха. Мощность, мне например нужна не для того чтоб гонять, а для безопасности.
Franklin78,

Это кстати тема для холивара хорошая. Пример, едешь ты на чем-то, что мягко говоря не очень и не рискуешь идти на обгон, а на хорошой и мощной тачке сунешься и увеличишь риск ДТП, т.к. есть уверенность в машине, возможно излишняя

Опубликовано

Ага знаю. И когда была машина ,я не занимался такой ерундой. Мне некуда так торопиться.

И когда приедет авто,я тоже не буду такой херней страдать.

Опубликовано

Это не херня. Я живу на юге страны, где в теплое время года трассы перегружены колоннами фур с зерном, кукурузой, овощами и т.д.. Ехать за ними долго с черепашьей скоростью и нюхать черный выхлоп- мало у кого хватает терпения.

Опубликовано

Я говорю исключительно о себе. Я не живу на юге и у меня тут некого обгонять на большие расстояния.

Единственное,это на окружной,когда носороги прутся в парк Фельдмана ,то там негде обгонять.

Опубликовано

Но в любом случае запас мощности это приятно.

И ты ведь не китайца заказал, а тачку из штатов, там проблем с обгоном не будет.

У меня кстати было 2 авто из штатов- фольксвагены, мне понравились.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...