Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 на китайце пока маневр завершишь Ты сейчас про Тигго или про вообще всех любых китайцев? На каких довелось поездить-пообгонять? не рискуешь идти на обгон Вишь ли, когда ты плетешься за колонной, как говорит камрад Франклин, ты все равно решишься на обгон. Ну иба ехать за какой-то колымагой 70км/ч по трассе - это мегауныло и гиперпечально. Так вот, на какой-нибудь срани вроде жигулей, ты вроде бы и вовремя начал маневр, и ничего не предвещало беды, но пока ты три часа обгонял сраную фуру, вдруг откуда ни возьмись уже и встречка нарисовалась. Я не шумахер и какой-то особой страсти к гонкам не испытываю. Но соглашусь с постом выше - запас мощности это всегда приятно и здорово. Когда тебе для обгона надо просто надавить тапок и ты уже через секунду перестраиваешься обратно в ряд - это всяко безопаснее, чем не обладать динамикой и маневренностью.
Franklin78 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Конечно я не обо всех китайцах говорю, возможно есть и с более мощными моторами. На тигго ездил как раз и еще на некоторых. А вообще, я когда дома в отпуске между рейсами- езжу по автосалонам и беру машины на тест-драйвы. Когда говоришь что моряк и ищешь тачку - дают легко, думают у моряков бабла немеренно)). Некоторые автосалоны прозванивают и настойчиво предлагают приехать на тест драйв. Естественно я ничего не покупаю- только катаюсь.)) Люблю более старые машины, в них есть чем заняться. Мне важен сам процесс ремонта и технического тюнинга. Ничего на этом не зарабатываю, это просто хобби. С новыми авто скучно.
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я не шумахер и какой-то особой страсти к гонкам не испытываю. Но соглашусь с постом выше - запас мощности это всегда приятно и здорово 0utlaw, ты достаточно быстро ездишь ) П.С. Ну мне тоже хочется иметь под капотом что-то мощное, на 300+ лошадей для кроссовера
Пропионатычь Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 200+ вполне себе нормально можно наваливать. Особенно если машина не сильно тяжёлая. Для Фьюжн 240+ с головой. Если чиповать,то 270 где-то выходит.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я больше того скажу, чтобы уверенно ездить достаточно быстро по трассе на машинках за 500 лошадей, нужны определенные навыки. У меня всего-то 270 с копейками, но по трассе когда обгоняешь тихоходов, если тапку вдавить, бывает слишком качественно обгоняешь и приходится вытормаживаться перед следующим авто, когда возвращаешься в полосу, хотя казалось там еще дофига пространства. И да, ковыряться в железе не люблю ) С удовольствием пребываю в блаженном неведении обо всем, что находится под капотом ) Ну, омывайку могу залить. На этом техобслуживание мое заканчивается )
Пропионатычь Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 100%,ты прав. Это надо ещё обучение проходить,чтобы такие авто водить.
Franklin78 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Outlaw- а какой у тебя авто на 270 л.с.? Интересно. Моя любовь к ремонту и обслуживанию появилась не просто так- а из-за рукожопости официальных сервисов и многих частников. Надоело платить, а потом еще и устранять их косяки после ремонтов.
Пропионатычь Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Acura MDX у Кирилла. Вроде 2016 года
Franklin78 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Отличный авто! Но там на свежем с 3.5 - 290 л.с. А на прошлых с 3.7 было 300 сил. Или для каких-то стран урезана мощность?
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Не мдх, а рдх. Мдх сначала хотел, но она великовата, лишний ряд этих бесполезных сидений. В общем, я люблю средних размеров кроссоверы ) не мини и не макси. Семья небольшая, у жены своя машина, грузы тоже возить не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти