Пропионатычь Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 До 30к можно Акуру пригнать в максимальной комплектации. Не преклонных годов естественно. 33 можно кукушку седьмую взять. Насчёт АвтоРиа,ты прав на все сто. Только я бы не брал там ничего (( Когда будешь сам заказывать,то хоть по карфаксу пробить можешь и сто выбрать хорошее,где сделают.
$l@ventiy Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 у меня биток сейчас MaJ0r, что взял? брал у Димы Д?
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 брал у Димы Д? $l@ventiy, да, взял субару аутбек 2013, канадца, но он ее не пригонял, купил тут для перепродажи )
Пропионатычь Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Саня,какой пробег, комплектация, повреждения? И сколько в итоге вышла? Если не секрет конечно.
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Да это в личку лучше. Немного спонтанно взял тачку, на квартиру собираю, но хотелка постоянно растет и в какой-то момент осознал, что лишаю себя многих радостей жизни, в том числе и удобства в передвижении. Поэтому взял, что первое под руку подвернулось у вышеупомянутого Димы Д, которого мой тренер давно знает. Устроило по бюджету. Пробег - большой, 200к, комплектация Limited, на тот момент максимальная, ударов не было, вандализм(легко гуглится по вин-коду), побили чутка с водительской стороны, возможно пытались вскрыть но не смогли. Езжу с декабря прошлого года, в принципе машиной доволен, но хочется большего, ну и ессно надо вовремя продать, чтобы не сильно потерять в деньгах и ремонт никакой глобальный не выскочил.
Franklin78 Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Я вообще ничего не знаю про ягуар, да и знать не очень хочу)) Беру подубитые тачки и делаю. С японцами и немцами все ясно, но ягуар же еще изучить надо. У меня был проект- единственный в своем роде, который я придумал и построил. Внедорожник Тойота с салоном от Ауди Q7, немецкими тормозами и подвеской из Австралии. Вот такой ерундой нравится заниматься. А что я построю из Ягуара?
Ork Yason Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Я не настолько богат. Да и люблю японцев с немцами. эх ты а говорил, что любишь большие моторы...
Franklin78 Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 А где в моем сообщении отрицание любви к большим моторам? Ездил на японском v8 и на немецком. Не понятно о чем ты.
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 у Орка все шо меньше 6л - небольшой мотор)
Пропионатычь Опубліковано: 19 квітня 2021 Опубліковано: 19 квітня 2021 Большая коптилка))) У GTR 3.8 ,а жизни даёт мама не горюй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз