MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Да это в личку лучше. Немного спонтанно взял тачку, на квартиру собираю, но хотелка постоянно растет и в какой-то момент осознал, что лишаю себя многих радостей жизни, в том числе и удобства в передвижении. Поэтому взял, что первое под руку подвернулось у вышеупомянутого Димы Д, которого мой тренер давно знает. Устроило по бюджету. Пробег - большой, 200к, комплектация Limited, на тот момент максимальная, ударов не было, вандализм(легко гуглится по вин-коду), побили чутка с водительской стороны, возможно пытались вскрыть но не смогли. Езжу с декабря прошлого года, в принципе машиной доволен, но хочется большего, ну и ессно надо вовремя продать, чтобы не сильно потерять в деньгах и ремонт никакой глобальный не выскочил.
Franklin78 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я вообще ничего не знаю про ягуар, да и знать не очень хочу)) Беру подубитые тачки и делаю. С японцами и немцами все ясно, но ягуар же еще изучить надо. У меня был проект- единственный в своем роде, который я придумал и построил. Внедорожник Тойота с салоном от Ауди Q7, немецкими тормозами и подвеской из Австралии. Вот такой ерундой нравится заниматься. А что я построю из Ягуара?
Ork Yason Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я не настолько богат. Да и люблю японцев с немцами. эх ты а говорил, что любишь большие моторы...
Franklin78 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 А где в моем сообщении отрицание любви к большим моторам? Ездил на японском v8 и на немецком. Не понятно о чем ты.
rogazzo Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 у Орка все шо меньше 6л - небольшой мотор)
Пропионатычь Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Большая коптилка))) У GTR 3.8 ,а жизни даёт мама не горюй.
Outlawif Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 все шо меньше 6л - небольшой мотор Да вообще не мотор ) И вообще моторы от V12 начинаются, если меньше, то это мопед )
Ork Yason Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Большая коптилка))) У GTR 3.8 ,а жизни даёт мама не горюй. Ты почитай какой объем у болида Ф1) Мы ж про объем, а не скоростные характеристики
Franklin78 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Про объем и ресурс двигателя болида Ф1))
Пропионатычь Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ага про объем движка ф1 трошки читал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти