Пропионатычь Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 Да- экобусты весело едут, даже на пикапах.и не пердят на всю округу))
Franklin78 Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 У форда там 3.5 экобуст на пикапах в максимальной комплектации, и едет он быстрее 5+ литровых.
Cardopusher Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 Товарищ недавно взял 222 рестайлинг (не лонг), 4 летней давности, у человека который взял себе 223. После озвученных цифр, я просто офигел, какой же это дикий пассив. По сути новая, идеальная, одна из лучших на рынке тачка, в фул комплектации, теряет больше половины стоимости, после выхода новой модели....
Пропионатычь Опубліковано: 20 квітня 2021 Опубліковано: 20 квітня 2021 Хороший мотор,вот и едет нормально. Но кто-то любит ,чтобы объем движка был прям уххх.
Franklin78 Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 Почти весь премиум теряет полцены, и даже без выхода новой модели.
Ork Yason Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 Товарищ недавно взял 222 рестайлинг (не лонг), 4 летней давности, у человека который взял себе 223. После озвученных цифр, я просто офигел, какой же это дикий пассив. По сути новая, идеальная, одна из лучших на рынке тачка, в фул комплектации, теряет больше половины стоимости, после выхода новой модели.... машина в качестве актива - это чтото из серии феррари годов так 60х :) но думаю на такие машины даже владельцу нового 223го - денег не будет уже молчу - что на них не ездят - с них пылинки сдувают
Пропионатычь Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 Я боюсь представить цену такой Феррари))
MrGreenZ Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 Товарищ недавно взял 222 рестайлинг (не лонг), 4 летней давности, у человека который взял себе 223. После озвученных цифр, я просто офигел, какой же это дикий пассив. Cardopusher, Где-то читал, что добрый кусок цены новые тачки теряют практически сразу после выезда с салона. Так же как и кольца с бриллиантами. Новое продашь процентов на 30 дешевле, чем в магазе. Даже если продавать решил через день после покупки. Дебирс постарались на славу в своей рекламной кампании..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз