Пропионатычь Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Хороший мотор,вот и едет нормально. Но кто-то любит ,чтобы объем движка был прям уххх.
Franklin78 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Почти весь премиум теряет полцены, и даже без выхода новой модели.
Ork Yason Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Товарищ недавно взял 222 рестайлинг (не лонг), 4 летней давности, у человека который взял себе 223. После озвученных цифр, я просто офигел, какой же это дикий пассив. По сути новая, идеальная, одна из лучших на рынке тачка, в фул комплектации, теряет больше половины стоимости, после выхода новой модели.... машина в качестве актива - это чтото из серии феррари годов так 60х :) но думаю на такие машины даже владельцу нового 223го - денег не будет уже молчу - что на них не ездят - с них пылинки сдувают
Пропионатычь Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я боюсь представить цену такой Феррари))
MrGreenZ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Товарищ недавно взял 222 рестайлинг (не лонг), 4 летней давности, у человека который взял себе 223. После озвученных цифр, я просто офигел, какой же это дикий пассив. Cardopusher, Где-то читал, что добрый кусок цены новые тачки теряют практически сразу после выезда с салона. Так же как и кольца с бриллиантами. Новое продашь процентов на 30 дешевле, чем в магазе. Даже если продавать решил через день после покупки. Дебирс постарались на славу в своей рекламной кампании..
wolf Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ага, один только вопрос какой дебил решит машину продавать после выезда с салона За минус 30% она улетает любому перекупу и ты в принципе такого обьявления никогда в жизни не увидишь А кто там продают через пол года к примеру по каким то причинам с пробегом 5к допустим это -10% от прайса ну и 5% за оформление, по сути выходит 15% если идешь такое же новое брать Я бы с удовольствием купил -15% машину которая обкатку прошла грубо говоря, но это почти нереально если ты хочешь определенных опций, цвет и тп и вот чтобы совпало что кто то решил машину продать после обкатки и которая бы подходила тебе на процентов 90%
MrGreenZ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 30% это про брилианты с магазина на скок я помню. Про машину я не помню скок писали. Но -15% за пол года с точки зрения инвестиции это оч дохрена.
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 добрый кусок цены новые тачки теряют практически сразу после выезда с салона Да, минимум 20%. Купил за 100к, выехал из салона - уже 80 ) И потом тоже быстро теряется цена. Это хорошая причина покупать бу тачки, они гораздо меньше теряют в цене со временем. Ну если не будет дтп и тому подобного.
templar Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Ну если не будет дтп и тому подобного. И вот тут начинается интересное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти