wolf Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 Ну я машины продаю каждый год и покупаю. До сих пор полно таких что мозг вынесут из-за маленького подкраса. И это не перекупы, с перекупами проще даже общаться. Начни правду писать/говорить при продаже и не будут выносить А не «нэ бит, нэ крашэн, идэал» и кто то едет за тыщу км к тебе)
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2021 Опубліковано: 21 квітня 2021 2005 выпуска, 150пробег, ни одного подкраса JOCKER, не смущает такой маленький пробег за 15 лет?
Franklin78 Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Начни правду писать/говорить при продаже и не будут выносить А не «нэ бит, нэ крашэн, идэал» и кто то едет за тыщу км к тебе) Как раз я продаю машины сделав все до мелочей, в отличие от других! И никогда не врал, потому что с меня херовый бизнесмен и впаривать не умею. Это мое хобби- ремонтировать авто, зарабатываю я в море, я не перекуп. На этом ничего не зарабатываю и чаще всего в минусе. И все кто у меня покупал - только благодарят и вспоминают добрым словом. Мало кто меня понимает- зачем вкладывать в запчасти и потом продавать в минус. Но мне нравится сам процесс, это мои игрушки.
JOCKER Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 JOCKER, не смущает такой маленький пробег за 15 лет? 150тыщ? нее всю историю знаю, начиная с салона киевского, где была куплена три года телка каталась по центру города (донецк) у неё один был маршрут: спортзал-салон-супермаркет-дом потом кум забрал, у него много машин, на этой в основном жена каталась по киеву маршрут приблизительно такой жэ. я третий. ну и.... мне честно пох какой там ориг пробег,дажэ если предположить что его крутили главное ж состояние авто, а не цифра на одометре..
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 главное ж состояние авто, а не цифра на одометре.. JOCKER, C этим согласен на все 100!
Ork Yason Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Ээээ,ну почему сразу хлам? Обидна,да(( Удар в левое крыло,под заменоу собственно крыло и фара. 3400 миль пробега,нульцевая машина. И вот сразу хлам((( Удары разные бывают)
Пропионатычь Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Я же говорю - под замену только фара и крыло. Удар не сильный был.
Пропионатычь Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 а что взял? Фьюжн титаниум 20 года.
rogazzo Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 во сколько обошелся под ключ? Если не секрет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз