$l@ventiy Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Фьюжн титаниум 20 года. Пропионатычь, отличный выбор! сколько обошелся?
Ork Yason Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Я же говорю - под замену только фара и крыло. Удар не сильный был. ну тебе повезло :) а сколько раз было - на картинке какая то мелочь - а по факту сняли навесное - а там месиво под капотом
JOCKER Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 хм, у меня друг в 2018 пригнал такой же форд цвет белый жемчуг, ударен был немного в жоп, стопак левый и бамппр под замену, остальное в норме обошелся ему в 12$ так воттт, в том году дал я ему покататься один день на лёхе вернул со словами: -накуй я это ведро купил!? начиная от материалов салона,заканчивая всем...( продает он его до сих пор, 10$ просит.
Пропионатычь Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Если честно,я не знаю,что там ему не понравилось. Для меня загадка. Конечно если сравнивать с чем-то топовым и дорогим ,то конечно Форд будет в пролёте. Но мне он подходит от и до. По всем параметрам.
Ork Yason Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 как по мне это вопрос цены если машина стоит 10 - то глупо от нее ждать перфорированной кожи и аналогично - если она стоит 100 - то салон должен быть красивым если что я про бизнес-седаны
JOCKER Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Если честно,я не знаю,что там ему не понравилось. Для меня загадка. Конечно если сравнивать с чем-то топовым и дорогим ,то конечно Форд будет в пролёте. Но мне он подходит от и до. По всем параметрам. я на форде его не катал, мнения о машине своего нет на вид конечно выглядит писдато, да и новая есть новая, шо там говорить + леха даже 15ти летний стоит далеко не 10и не 12 так шо, то такое себе сравнение уверен тебе фордяк понравится, нужно учитывать С ЧЕГО ты на фьюжн пересаживаешся... нет - покатаешь,продашь. :d_coffee:
55Pavilion Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Фьюжн титаниум 20 года. Катался на титаниум экобуст с пробегом 800 миль. Там было все и немножко больше. Накатал 3к кажись. Хорошая машина. Поздравляю.
Пропионатычь Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Не с Лексуса)) Я уже ездил на таком,но более преклонного возраста и скромнее комплектация СЕ. До этого машина была намного скромнее))
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 не смущает такой маленький пробег за 15 лет? У меня сейчас очень сильно вырос пробег. Почти до 10к в год. Раньше больше 5 не выходило. За 15 лет как раз 150 и будет, даже скорее меньше ) Правда навряд ли я на ней 15 лет буду вообще ездить.
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2021 Опубліковано: 22 квітня 2021 Ты же мотаешься в Запорожье, по-любому должен быть не меньше 1000км в мес. У меня даже чутка больше, хотя езжу только по городу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз