Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
проблем не было. в одессе дороги вполне приличные.

как думаете комбинация стального и желтого будет гуд?

Котег, а ты видел, сейчас продается в баллончиках жидкая резина, ее можно наносить на авто, цвета по моему сейчас есть любые и цена приемлемая

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что то дешево сильно, родители отдавали на покраску Авео, была царапина полосой тонкой, сантиметров 20, обошлось вместе с материалом 4000 грн

Там же надо будет зачистить, кое где загрунтовать, разборка, сборка, краска, лак... мне кажется выйдет дорого, неоправданно дорого

развели вас. в киеве любая деталь с их материалами 1000 грн. это уже довольно таки дорого считается, сюда входит демонтаж и монтаж детали. в том году делал мой товарищ лексус свой , красили 2 бампера, двое дверей, переднее и заднее крыло и капот , за все 8000 грн. Тоже ктото добрый прошелся ночью с гвоздем )

Опубліковано:
развели вас. в киеве любая деталь с их материалами 1000 грн. это уже довольно таки дорого считается, сюда входит демонтаж и монтаж детали. в том году делал мой товарищ лексус свой , красили 2 бампера, двое дверей, переднее и заднее крыло и капот , за все 8000 грн. Тоже ктото добрый прошелся ночью с гвоздем )

Да не развели, у нас цены просто реально такие... это не самая дешевая цена, но качество исполнения на высоте.

П.С. У меня отец долго занимался подбором краски для авто, по этому осталось множество связей, так что он в курсе что как и по чем)

Опубліковано:
Да не развели, у нас цены просто реально такие... это не самая дешевая цена, но качество исполнения на высоте.

П.С. У меня отец долго занимался подбором краски для авто, по этому осталось множество связей, так что он в курсе что как и по чем)

неплохие связи..500 баксов за покраску крыла. че там уже без связей насчитают) дешевле наверно купить целое крыло на разброке в заводском цвете вашего авто.

Опубліковано:
неплохие связи..500 баксов за покраску крыла. че там уже без связей насчитают) дешевле наверно купить целое крыло на разброке в заводском цвете вашего авто.

Так оно и есть((( Аппендикс так сказать...

П.С. Возможно там и вмятина была, которую выдували, но собственно это сути не меняет

Опубліковано:

это двоякое чувство когда на твоей машине гвоздем нацарапано-в постели ты лучший))))))

• 5 тижнів потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребята, кто юзал или щупал Рено?

Интересует Дастер, Lodgy и Koleos.

Хочу сделать подарок жене. Мы смотрели в салоне Дастер, вроде прикольный, но немного маленький, хочется что-то побольше.

Почитал про Колеос и Лоджи, вроде бы как и по больше и поинтереснее

Кто, что скажет?

Опубліковано:
Ребята, кто юзал или щупал Рено?

Интересует Дастер, Lodgy и Koleos.

Хочу сделать подарок жене. Мы смотрели в салоне Дастер, вроде прикольный, но немного маленький, хочется что-то побольше.

Почитал про Колеос и Лоджи, вроде бы как и по больше и поинтереснее

Кто, что скажет?

Я пару раз на колеосе ездил за рулем, на дастере - подвозили, ИМХО колеос для супруги куда по приятнее выбор, особенно в плане дизайна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...