Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Котег сколько у твое клиренс? Если такой как на фото, то я бы плакал, с нашими дорогами)

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

проблем не было. в одессе дороги вполне приличные.

как думаете комбинация стального и желтого будет гуд?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Смотря скоко каждого цвета преобладать будет.

Если серая с желтым, то так сяк,

а если наоборот то не катит.

Попробуй поиграться тут http://www.3dtuning.com/ru

Опубликовано

А сколько будет стоить получить разрешение на смену цвета авто или это сейчас уже не нужно?

Да и денег на работу+ материал уйдет ппц(((

Опубликовано
А сколько будет стоить получить разрешение на смену цвета авто или это сейчас уже не нужно?

Да и денег на работу+ материал уйдет ппц(((

раньше было гривен 200....

денег не так и много на перекраску..косарь у нас на месности стоила полная покраска , сюда входило срез лобового и заднего стекла, разбирание всего авто до болтига) покраска и сборка...) а котегу говоря языком покрашчиков надо просто обдуть....кстате Кот...мож нах этот гемор с покраской ? Проще в винил затянуть, по деньгам дешевле и гемора меньше.

Опубликовано
раньше было гривен 200....

денег не так и много на перекраску..косарь у нас на месности стоила полная покраска , сюда входило срез лобового и заднего стекла, разбирание всего авто до болтига) покраска и сборка...) а котегу говоря языком покрашчиков надо просто обдуть....кстате Кот...мож нах этот гемор с покраской ? Проще в винил затянуть, по деньгам дешевле и гемора меньше.

Что то дешево сильно, родители отдавали на покраску Авео, была царапина полосой тонкой, сантиметров 20, обошлось вместе с материалом 4000 грн

Там же надо будет зачистить, кое где загрунтовать, разборка, сборка, краска, лак... мне кажется выйдет дорого, неоправданно дорого

Опубликовано
проблем не было. в одессе дороги вполне приличные.

как думаете комбинация стального и желтого будет гуд?

Котег, а ты видел, сейчас продается в баллончиках жидкая резина, ее можно наносить на авто, цвета по моему сейчас есть любые и цена приемлемая

Опубликовано
Что то дешево сильно, родители отдавали на покраску Авео, была царапина полосой тонкой, сантиметров 20, обошлось вместе с материалом 4000 грн

Там же надо будет зачистить, кое где загрунтовать, разборка, сборка, краска, лак... мне кажется выйдет дорого, неоправданно дорого

развели вас. в киеве любая деталь с их материалами 1000 грн. это уже довольно таки дорого считается, сюда входит демонтаж и монтаж детали. в том году делал мой товарищ лексус свой , красили 2 бампера, двое дверей, переднее и заднее крыло и капот , за все 8000 грн. Тоже ктото добрый прошелся ночью с гвоздем )

Опубликовано
развели вас. в киеве любая деталь с их материалами 1000 грн. это уже довольно таки дорого считается, сюда входит демонтаж и монтаж детали. в том году делал мой товарищ лексус свой , красили 2 бампера, двое дверей, переднее и заднее крыло и капот , за все 8000 грн. Тоже ктото добрый прошелся ночью с гвоздем )

Да не развели, у нас цены просто реально такие... это не самая дешевая цена, но качество исполнения на высоте.

П.С. У меня отец долго занимался подбором краски для авто, по этому осталось множество связей, так что он в курсе что как и по чем)

Опубликовано
Да не развели, у нас цены просто реально такие... это не самая дешевая цена, но качество исполнения на высоте.

П.С. У меня отец долго занимался подбором краски для авто, по этому осталось множество связей, так что он в курсе что как и по чем)

неплохие связи..500 баксов за покраску крыла. че там уже без связей насчитают) дешевле наверно купить целое крыло на разброке в заводском цвете вашего авто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...