Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты же мотаешься в Запорожье
Раз в году. Иногда еще куда-нибудь. Так бы набегало еще меньше )

Сейчас пробега стало больше, потому что второй ребенок появился, и я часто отвожу ее на тренировки по гимнастике через полгорода. Но 1000 в месяц все равно это для меня большая редкость.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тысяча в месяц..... эээх(((

Опубліковано:

Раньше набегало около 5к в году, т.е. в месяц выходило меньше 500 )

Опубліковано:

У меня 20-22 тыс в год наезжается)

Опубліковано:

У меня машине 2.5 года, 22км на одометре )

Опубліковано:

Продавал как-то авто, я первый хозяин, брал в автосалоне- за 3 года пробег 9 тыс. Никто не верил, я уже думал докрутить больше пробега чтоб продать))

Сейчас за 3 месяца пока дома- 10 тыс наезжаю.

Опубліковано:
уже думал докрутить
Это было б феерично. Особенно если б какой эксперт порылся и обнаружил накрутку. Это было бы наверное впервые в его жизни ))
Опубліковано:

Гиперэлектрокар Rimac до 208 км/ч разогнался менее чем за шесть секунд

Сейчас где-то заплакал владелец Bugatti Chiron.

Редкий день обходится без новостей о разгоне, даже если этот термин описывает время, необходимое спортивному электромобилю для достижения определённой скорости. В солнечной Хорватии уже началось мелкосерийное производство гиперкаров Rimac, чья электрическая силовая установка имеет совокупную отдачу 1900 л.с. Пока первые клиенты с нетерпением ждут начала поставок товарных машин, их создатели демонстрируют возможности предсерийного экземпляра на заброшенном аэродроме.

Машина с рабочим наименованием Concept_Two готова раскрыть лишь 85-95% своего динамического потенциала, поскольку создатели ещё ограничивают характеристики программным способом. Но уже сейчас электромобиль способен преодолевать расстояние в 402 метра за 8,95 секунды – быстрее, чем любой другой автомобиль, допущенный на дороги общего пользования.

Rimac рассчитывает сократить время, необходимое для набора скорости 100 км/ч, до 1,85 секунды в серийном воплощении, но пока на далёкой от идеала трассе и шоссейной резине машина разменивает вторую сотню за 2,33 секунды минимум. Кстати, чтобы разогнаться до 208 км/ч, ей требуется всего 5,81 секунды, а дистанцию в 300 метров она проезжает за 7,56 секунды.

via

15494923.jpg

Опубліковано:

1.8 лямов евро за игрушку....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...