Ork Yason Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 как по мне это вопрос цены если машина стоит 10 - то глупо от нее ждать перфорированной кожи и аналогично - если она стоит 100 - то салон должен быть красивым если что я про бизнес-седаны
JOCKER Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Если честно,я не знаю,что там ему не понравилось. Для меня загадка. Конечно если сравнивать с чем-то топовым и дорогим ,то конечно Форд будет в пролёте. Но мне он подходит от и до. По всем параметрам. я на форде его не катал, мнения о машине своего нет на вид конечно выглядит писдато, да и новая есть новая, шо там говорить + леха даже 15ти летний стоит далеко не 10и не 12 так шо, то такое себе сравнение уверен тебе фордяк понравится, нужно учитывать С ЧЕГО ты на фьюжн пересаживаешся... нет - покатаешь,продашь. :d_coffee:
55Pavilion Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Фьюжн титаниум 20 года. Катался на титаниум экобуст с пробегом 800 миль. Там было все и немножко больше. Накатал 3к кажись. Хорошая машина. Поздравляю.
Пропионатычь Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Не с Лексуса)) Я уже ездил на таком,но более преклонного возраста и скромнее комплектация СЕ. До этого машина была намного скромнее))
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 не смущает такой маленький пробег за 15 лет? У меня сейчас очень сильно вырос пробег. Почти до 10к в год. Раньше больше 5 не выходило. За 15 лет как раз 150 и будет, даже скорее меньше ) Правда навряд ли я на ней 15 лет буду вообще ездить.
MaJ0r Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ты же мотаешься в Запорожье, по-любому должен быть не меньше 1000км в мес. У меня даже чутка больше, хотя езжу только по городу
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Ты же мотаешься в Запорожье Раз в году. Иногда еще куда-нибудь. Так бы набегало еще меньше ) Сейчас пробега стало больше, потому что второй ребенок появился, и я часто отвожу ее на тренировки по гимнастике через полгорода. Но 1000 в месяц все равно это для меня большая редкость.
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Раньше набегало около 5к в году, т.е. в месяц выходило меньше 500 )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти