Franklin78 Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 Хорватский суперкар)) Звучит так же круто как Эфиопский компьютер например))
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2021 Опубліковано: 27 квітня 2021 У гтр до 200 чуть ли не вдвое больше, за 10 секунд там. До 200 из 9 секунд очень мало двс выезжают. Из 7ми секунд практически никто. Вроде порш спэциальной конфигурации, 9ff способен за 6.5 сек до 200 рвануть. А этот из 6ти секунд выезжает, ничто из ныне существующего его не чпокнет ) Да и из 2х секунд выехать до сотни никто из двс не может. 1.8 сек до сотни это уровень современной Ф1. У некоторых еще меньше. И 200 выезжают из 4х секунд. Но они гибриды, если что ) К 300 неясно, не озвучены цифры. Возможно к 300 уже порши с гтрами и чпокнут. И уж точно чпокнут на дальней дистанции, потому что у этого ограничение 315, а эти гады под 400 наваливать могут ) На полкилометра все гтры с бтрами потеряютс сзади с отрывом чуть ли не вдвое. Если конечно это чудо реально так едет. Да, можно натолкать всяких нитро и прочей реактивной тяги, может тогда и чпокнут, но это уже жульничество )
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Нитро не жульничество. Двс же работает, какая разница на чем.
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Ты думаешь, что не жульничество, а я думаю наоборот. Это дополнительный обвес с целью выжать побольше крутящего момента и лошадей. Впрочем, он и с нитро большинство уделает вхлам ) Ваще-то электрокар тоже можно оттюнить, перепрошить, облегчить и т.д. Это будет больше напоминать разгон компа, но в целом серийный электрокар можно тоже чипануть нехило. Он тогда на полкм и с ф1 сможет потягаться )) Просто обычно этого не делают. Нахер это надо тому, кто за 2 ляма зелени покупает себе игрушку просто так повышивать.
wolf Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Новый 911й (992 кузов), на стейдж 2, на гражданской резине и по обычной дороге едет 2.2 до 100 С полностью стоковым мотором/турбинами Эта залупа только обещают что ехать будет 1.8, походу как обычно это должно быть на сликах адских каких то и проклеенной трассе, короче звезды должны сойтись раз в 1475 дней. Щас 2.33 это уже отсос у 911 который дешевле будет раз в пять Плюс порш покажет 30 раз подряд то же время и сделает 30 лаунчей подряд, как швейцарские часы А эта дичь я уверен после пары тройки проездов на все бабки, уже будет ехать на процентов 20 хуже, это железобетонно
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Староверы )) Да все минусы электричек хорошо известны. Как и плюсы. Из них можно выдавить чудовищный крутящий момент прямо со старта, поэтому и делают эти суперкары никому неизвестные конторки спешащие влезть в индустрию. Просто потому что сделать двигло в 2к лошадей и 1.5к крутящего просто, как усилитель спаять в кружке маленького электротехника. Но на высоких скоростях начинают уступать и "выдыхаются". Но технологии развиваются не по дням. Я хз поедет оно так по обычной трассе или не поедет, и насколько быстро выдохнется, но камон, это какие-то хорватские охламоны на коленке сварили баблеца срубить, пока гиганты разрабатывают в недрах своих суперлабораториях супернанотехнологии.
wolf Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Так эти охламоны малехо прайс попутали, эдак в 10 раз))) Пс я не понимаю почему пока что никакие поршы, рски, эмки или амг (ну и иже с ними) не ставят гибридные установки на свои самые быстрые версии.. это же был бы вообще космос каких то 600+ лс бензиновых совмещенных с гибридной установкой... я думаю в таком конфиге легко добиться тыщу сил с завода
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Тюнинговый ГТР,стейдж три при родном моторе и без азота, ушатает эту электричку без проблем)) Про спецверсии для драга,я вообще молчу,там будет вообще в хлам))) Порше отдельная тема. Там вообще монстры. Почему ГТР,у него адекватная цена в стоке и сам тюнинг, если сравнивать с ценой гиперкара мизерную цену стоит. ГТР Киеврейсера едет 100-200 за 3.6 сек
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 ну давайте еще обсудим машины на метаноле :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз