Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 А я "боевыми" внедорожниками. Только я их еще и строю иногда))
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 А я "боевыми" внедорожниками. какой уровень бронирования и вооружение установлены? Противоминная защита есть?
$l@ventiy Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 нет, я про это: Ork Yason, Это ракета))) Пропионатычь, Бррр.....я когда такое вижу, то в голове всплывают разные видеонарезки типа такой https://youtu.be/KWd_hII69-Y
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 какой уровень бронирования и вооружение установлены? Противоминная защита есть? Там слово "боевые" в кавычках. Но все что ты спросил можно и поставить при желании)) Будет лучше того хлама на котором наша армия ездит. И самое главное - дешевле.
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Будет лучше того хлама на котором наша армия ездитпример пожалуйста,лучше чего будет? Аж интересно стало.
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 А что из внедорожников есть у украинской армии? Кроме дохлых уазиков и пары сотен совсем старых и сломанных хамеров? Ничего. Так вот на базе крузака старого, можно строить легкобронированный авто для разведки например, санитарную машину, но это никому ведь не нужно- нужно богданы закупать вдвое дороже рыночной цены.
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Вечно тут какую-то дичь постят, то гиперкары за 2 ляма, то ракеты!)) А про нормальные автомобили, на которых люди ездят нельзя поговорить?))) это не дич мы говорили про быстрые машины... начали с бензина против электричек потом пошли всякие жуткие тюнинги с безобразным кол-вом лс вот и докатились до метанола
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Козак есть. Хто?Крузак?(( Кто это корыто вытаскивать будет?Ты видимо не представляешь,где им ездить придется)) Разведка предпочитает ножками топать. Тарахтелку слышно слишком хорошо. Да и прошивать его будет все что можно( безобразным кол-вом лс это исключительно ответ на 1900 лс. от электрички.Но и тут провал)))
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 это исключительно ответ на 1900 лс. от электрички.Но и тут провал))) панимаешь Алексей если к гонкам относится по спортивному - а не как дети гоняют со светофора то электричка и V8 никогда в жизни не встретятся это не спортивно как поставить рядом классика-физика и открытую категорию ББ соревноваться должны равные по возможностям
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Где козак есть? На картинке и бумажках? Назови количество поступившее на вооружение. Я знаю что ножками разведка ходит- 7 лет я в армии отслужил, срочку в десанте, и контракт в десантно-штурмовой роте морской пехоты. Но почти во всех армиях мира есть такое понятие как разведывательный легкобронированый авто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз