Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вечно тут какую-то дичь постят, то гиперкары за 2 ляма, то ракеты!)) А про нормальные автомобили, на которых люди ездят нельзя поговорить?)))
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 нельзя поговорить?)) Не интересно.Мы их и так видим постоянно)) А это прям редкие звери.
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот никогда даже не интересуюсь этими редкими зверями. Ну смысл смотреть на авто за пару лямов зелени? Я интересуюсь теми что могу или мечтаю купить, и то что реально.
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну смысл смотреть на авто за пару лямов зелени? я еще боевыми самолетами и вертолетами интересуюсь))
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 А я "боевыми" внедорожниками. Только я их еще и строю иногда))
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 А я "боевыми" внедорожниками. какой уровень бронирования и вооружение установлены? Противоминная защита есть?
$l@ventiy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 нет, я про это: Ork Yason, Это ракета))) Пропионатычь, Бррр.....я когда такое вижу, то в голове всплывают разные видеонарезки типа такой https://youtu.be/KWd_hII69-Y
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 какой уровень бронирования и вооружение установлены? Противоминная защита есть? Там слово "боевые" в кавычках. Но все что ты спросил можно и поставить при желании)) Будет лучше того хлама на котором наша армия ездит. И самое главное - дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти