Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Где козак есть?в смысле где? Я когда служил нас транспортировали не раз на Козаке. Только у меня в части их было 6 (спросил у начкара). Частей в Харькове две,во второй два. Вот недавно Джаз ехал на службу,тоже в Козаке. Поясни мне как ты крузаком ездить на нуле собрался?Он там и ста метров не проедет,сядет на жопу и будет отличной мишенью для сепаров. И прилетит ему моментально. Но почти во всех армиях мираэто чудесно.На донбассе они и нах не нужны.Разве что как отдельная статья распила бюджета. Государственная пограничная служба Украины: 17 единиц по состоянию на 2021 год Национальная гвардия Украины: 22 единицы по состоянию на 2021 год Сухопутные войска — 40 единиц по состоянию на 2021 год
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 И плюс Варта - Вооружённые силы Украины - 200 единиц по состоянию на 2021 год
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 ГТР Киеврейсера едет 100-200 за 3.6 сек А до сотни сколько? Секунду? Тогда поздравляю, ему можно участвовать в ф1 )) Стоковый гтр во-первых сильно уступает многим стоковым авто, тем же поршам, у которых есть горааааааздо более впечатляющие экземплярчики. Во-вторых "стэйдж-3" это уже не сток. Даже стейдж-1 уже некоторая потеря ресурса двигла часто, а стейдж-3 это когда ты двигатель сжигаешь примерно с такой же скоростью, как и бензин в нем. Для фанатиков, которые бредят лишней миллисикундой до сотни и у которых есть деньги на это баловство. Повторю еще раз: электричку тоже можно прочиповать. И возможно даже сильнее, чем двс. То, что этим не занимаются, так потому что нет гоночных электричек. Суперкар за 2 ляма никто чиповать не будет, его не для того покупают. Как обычно и бугатти не чипуют. Ну ездит как ездит, и хорошо. Сегмента гоночных электричек, которые были бы нацелены именно выигрывать гонки, за относительно вменяемые деньги, просто не существуют. Как таковых спорт-каров нет электрических. Все эти супер-гонщики соревнуются или с седанами бизнес-класса, или с супер-карами за дохренилионы денег, в которых все урезано и порезано программно, шоб дитятко не повбывалося и пришло за следующим суперкаром. Показывают люксовый суперкар по цене Бугатти (которую тоже никому в голову не придет чиповать и унижать какие-то там гтры или еще чего), а покупают попонтоваться. Сумасшедший разгон из коробки, который ты можешь нажать прямо выезжая из салона, а не чипуя все эти стейджи, апгрейдя подвеску, заменяя детали корпуса на карбон и прочую лабуду. Просто зашел в салон, отлистал денег, положил брелок в карман, сел в машину и нажал педаль. Все. Я больше того скажу, навряд ли хоть один владелец подобного суперкара хоть раз в жизни рискнет нажать до 200 в пол. Или 300 тем более. Вы сравниваете вообще несравнимые сегменты, типа вот очень быстрый бизнес-джет, крейсерская скорость 1100 км/ч, люксовый, за 50 лямов. - Ахахахаха, его же легко порвет любой истребитель в 10 раз дешевле. Ннууу, наверное... Но наверное если бы на нем хотели гоняться с истребителями, его бы чуть по-другому спроектировали?
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Мы говорили про внедорожники- ты пишешь про броневик варту. А уазики не нужны в армии вообще? Так чего тогда их вместе с хамерами в металлолом не сдадут? При чем тут ноль и что сепары разберут? Ты на уазике туда ездил? Я про то, что внедорожники в армии нужны были всегда, и уазы пора на свалку истории отправить.
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Вот почитай как 400 пикапов и внедорожников, при грамотном командовании и маневрах разобрали 200 танков. "Война Тойот" - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...%BE%D1%82%C2%BB
Jazzman Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 У нас є козак, але на передок ним їхати гон-надто високий-ідеальна мішень для птура. Хаммером катосим, в 2 рази нижче. З нового автопрому, на мій погляд самий цікавий-Новатор. Можливо помиляюсь, більше по відгуках, не водій.
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 А до сотни сколько? У Кравы еще быстрее едет. в голову не придет чиповать и унижать какие-то там гтрыа кто сказал,что они смогут унизить? а стейдж-3 это когда ты двигатель сжигаешь примерно с такой же скоростьюно он на нем летает уже больше года и ничего не сгорело)) заменяя детали корпуса на карбон и прочую лабудуон не менял)У него стоковый кузов. Все эти супер-гонщики соревнуютсяне самый быстрый ГТР на 1400 лошадей,по цифрам объехал электричку на 1900 лс. Драговую дистанцию он также проезжает быстрее этой батарейки)) Мы говорили про внедорожники я говорил про бронеавтомобили.И ты сказал,что Крузер уделает все,что есть сейчас в армии.Я говорю,что ни хрена,он не уделает. самий цікавий-Новатортак это же Форд.
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 с хамерамитебе ниже Джаз ответил.ЗСУ используют хаммеры,только тебе они чем-то не угодили. Ты на уазике туда ездил? туда,это куда? К нам на ВОП не могло доехать ничего,от слова совсем.Ножками носили провиант. А ты мне решил про Крузак сказать)) что внедорожники в армии нужны были всегда нужны и они есть. К сожалению хаммеров мало.Уазик,это конечно печаль.
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Ты сам написал- поехать на ноль на крузаке! И тут же сочинил что это я придумал. Странный человек)) Ссылку мою почитай- интересная история там.
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Ты сам написал- поехать на ноль на крузаке! И тут же сочинил что это я придумал. Странный человек)) Ссылку мою почитай- интересная история там. естественно.Ты же написал,что будет все равно лучше чем весь хлам из ЗСУ. ЗСУ не только в ППД ,а еще и воюют. Куда там будет лучше крузак?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз