Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Будет лучше того хлама на котором наша армия ездитпример пожалуйста,лучше чего будет? Аж интересно стало.
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 А что из внедорожников есть у украинской армии? Кроме дохлых уазиков и пары сотен совсем старых и сломанных хамеров? Ничего. Так вот на базе крузака старого, можно строить легкобронированный авто для разведки например, санитарную машину, но это никому ведь не нужно- нужно богданы закупать вдвое дороже рыночной цены.
Ork Yason Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вечно тут какую-то дичь постят, то гиперкары за 2 ляма, то ракеты!)) А про нормальные автомобили, на которых люди ездят нельзя поговорить?))) это не дич мы говорили про быстрые машины... начали с бензина против электричек потом пошли всякие жуткие тюнинги с безобразным кол-вом лс вот и докатились до метанола
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Козак есть. Хто?Крузак?(( Кто это корыто вытаскивать будет?Ты видимо не представляешь,где им ездить придется)) Разведка предпочитает ножками топать. Тарахтелку слышно слишком хорошо. Да и прошивать его будет все что можно( безобразным кол-вом лс это исключительно ответ на 1900 лс. от электрички.Но и тут провал)))
Ork Yason Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 это исключительно ответ на 1900 лс. от электрички.Но и тут провал))) панимаешь Алексей если к гонкам относится по спортивному - а не как дети гоняют со светофора то электричка и V8 никогда в жизни не встретятся это не спортивно как поставить рядом классика-физика и открытую категорию ББ соревноваться должны равные по возможностям
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Где козак есть? На картинке и бумажках? Назови количество поступившее на вооружение. Я знаю что ножками разведка ходит- 7 лет я в армии отслужил, срочку в десанте, и контракт в десантно-штурмовой роте морской пехоты. Но почти во всех армиях мира есть такое понятие как разведывательный легкобронированый авто.
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Где козак есть?в смысле где? Я когда служил нас транспортировали не раз на Козаке. Только у меня в части их было 6 (спросил у начкара). Частей в Харькове две,во второй два. Вот недавно Джаз ехал на службу,тоже в Козаке. Поясни мне как ты крузаком ездить на нуле собрался?Он там и ста метров не проедет,сядет на жопу и будет отличной мишенью для сепаров. И прилетит ему моментально. Но почти во всех армиях мираэто чудесно.На донбассе они и нах не нужны.Разве что как отдельная статья распила бюджета. Государственная пограничная служба Украины: 17 единиц по состоянию на 2021 год Национальная гвардия Украины: 22 единицы по состоянию на 2021 год Сухопутные войска — 40 единиц по состоянию на 2021 год
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 И плюс Варта - Вооружённые силы Украины - 200 единиц по состоянию на 2021 год
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 ГТР Киеврейсера едет 100-200 за 3.6 сек А до сотни сколько? Секунду? Тогда поздравляю, ему можно участвовать в ф1 )) Стоковый гтр во-первых сильно уступает многим стоковым авто, тем же поршам, у которых есть горааааааздо более впечатляющие экземплярчики. Во-вторых "стэйдж-3" это уже не сток. Даже стейдж-1 уже некоторая потеря ресурса двигла часто, а стейдж-3 это когда ты двигатель сжигаешь примерно с такой же скоростью, как и бензин в нем. Для фанатиков, которые бредят лишней миллисикундой до сотни и у которых есть деньги на это баловство. Повторю еще раз: электричку тоже можно прочиповать. И возможно даже сильнее, чем двс. То, что этим не занимаются, так потому что нет гоночных электричек. Суперкар за 2 ляма никто чиповать не будет, его не для того покупают. Как обычно и бугатти не чипуют. Ну ездит как ездит, и хорошо. Сегмента гоночных электричек, которые были бы нацелены именно выигрывать гонки, за относительно вменяемые деньги, просто не существуют. Как таковых спорт-каров нет электрических. Все эти супер-гонщики соревнуются или с седанами бизнес-класса, или с супер-карами за дохренилионы денег, в которых все урезано и порезано программно, шоб дитятко не повбывалося и пришло за следующим суперкаром. Показывают люксовый суперкар по цене Бугатти (которую тоже никому в голову не придет чиповать и унижать какие-то там гтры или еще чего), а покупают попонтоваться. Сумасшедший разгон из коробки, который ты можешь нажать прямо выезжая из салона, а не чипуя все эти стейджи, апгрейдя подвеску, заменяя детали корпуса на карбон и прочую лабуду. Просто зашел в салон, отлистал денег, положил брелок в карман, сел в машину и нажал педаль. Все. Я больше того скажу, навряд ли хоть один владелец подобного суперкара хоть раз в жизни рискнет нажать до 200 в пол. Или 300 тем более. Вы сравниваете вообще несравнимые сегменты, типа вот очень быстрый бизнес-джет, крейсерская скорость 1100 км/ч, люксовый, за 50 лямов. - Ахахахаха, его же легко порвет любой истребитель в 10 раз дешевле. Ннууу, наверное... Но наверное если бы на нем хотели гоняться с истребителями, его бы чуть по-другому спроектировали?
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Мы говорили про внедорожники- ты пишешь про броневик варту. А уазики не нужны в армии вообще? Так чего тогда их вместе с хамерами в металлолом не сдадут? При чем тут ноль и что сепары разберут? Ты на уазике туда ездил? Я про то, что внедорожники в армии нужны были всегда, и уазы пора на свалку истории отправить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти