Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где козак есть?
в смысле где? Я когда служил нас транспортировали не раз на Козаке. Только у меня в части их было 6 (спросил у начкара).

Частей в Харькове две,во второй два.

Вот недавно Джаз ехал на службу,тоже в Козаке.

Поясни мне как ты крузаком ездить на нуле собрался?Он там и ста метров не проедет,сядет на жопу и будет отличной мишенью для сепаров. И прилетит ему моментально.

Но почти во всех армиях мира
это чудесно.На донбассе они и нах не нужны.Разве что как отдельная статья распила бюджета.

Государственная пограничная служба Украины: 17 единиц по состоянию на 2021 год

Национальная гвардия Украины: 22 единицы по состоянию на 2021 год

Сухопутные войска — 40 единиц по состоянию на 2021 год

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И плюс Варта - Вооружённые силы Украины - 200 единиц по состоянию на 2021 год

Опубліковано:
ГТР Киеврейсера едет 100-200 за 3.6 сек
А до сотни сколько? Секунду? Тогда поздравляю, ему можно участвовать в ф1 ))

Стоковый гтр во-первых сильно уступает многим стоковым авто, тем же поршам, у которых есть горааааааздо более впечатляющие экземплярчики. Во-вторых "стэйдж-3" это уже не сток. Даже стейдж-1 уже некоторая потеря ресурса двигла часто, а стейдж-3 это когда ты двигатель сжигаешь примерно с такой же скоростью, как и бензин в нем. Для фанатиков, которые бредят лишней миллисикундой до сотни и у которых есть деньги на это баловство. Повторю еще раз: электричку тоже можно прочиповать. И возможно даже сильнее, чем двс. То, что этим не занимаются, так потому что нет гоночных электричек. Суперкар за 2 ляма никто чиповать не будет, его не для того покупают. Как обычно и бугатти не чипуют. Ну ездит как ездит, и хорошо. Сегмента гоночных электричек, которые были бы нацелены именно выигрывать гонки, за относительно вменяемые деньги, просто не существуют. Как таковых спорт-каров нет электрических. Все эти супер-гонщики соревнуются или с седанами бизнес-класса, или с супер-карами за дохренилионы денег, в которых все урезано и порезано программно, шоб дитятко не повбывалося и пришло за следующим суперкаром.

Показывают люксовый суперкар по цене Бугатти (которую тоже никому в голову не придет чиповать и унижать какие-то там гтры или еще чего), а покупают попонтоваться. Сумасшедший разгон из коробки, который ты можешь нажать прямо выезжая из салона, а не чипуя все эти стейджи, апгрейдя подвеску, заменяя детали корпуса на карбон и прочую лабуду. Просто зашел в салон, отлистал денег, положил брелок в карман, сел в машину и нажал педаль. Все. Я больше того скажу, навряд ли хоть один владелец подобного суперкара хоть раз в жизни рискнет нажать до 200 в пол. Или 300 тем более. Вы сравниваете вообще несравнимые сегменты, типа вот очень быстрый бизнес-джет, крейсерская скорость 1100 км/ч, люксовый, за 50 лямов. - Ахахахаха, его же легко порвет любой истребитель в 10 раз дешевле. Ннууу, наверное... Но наверное если бы на нем хотели гоняться с истребителями, его бы чуть по-другому спроектировали?

Опубліковано:

Мы говорили про внедорожники- ты пишешь про броневик варту. А уазики не нужны в армии вообще? Так чего тогда их вместе с хамерами в металлолом не сдадут? При чем тут ноль и что сепары разберут? Ты на уазике туда ездил?

Я про то, что внедорожники в армии нужны были всегда, и уазы пора на свалку истории отправить.

Опубліковано:

У нас є козак, але на передок ним їхати гон-надто високий-ідеальна мішень для птура.

Хаммером катосим, в 2 рази нижче. З нового автопрому, на мій погляд самий цікавий-Новатор. Можливо помиляюсь, більше по відгуках, не водій.

Опубліковано:
А до сотни сколько?
У Кравы еще быстрее едет.

в голову не придет чиповать и унижать какие-то там гтры
а кто сказал,что они смогут унизить?

а стейдж-3 это когда ты двигатель сжигаешь примерно с такой же скоростью
но он на нем летает уже больше года и ничего не сгорело))

заменяя детали корпуса на карбон и прочую лабуду
он не менял)У него стоковый кузов.

Все эти супер-гонщики соревнуются
не самый быстрый ГТР на 1400 лошадей,по цифрам объехал электричку на 1900 лс.

Драговую дистанцию он также проезжает быстрее этой батарейки))

Мы говорили про внедорожники
я говорил про бронеавтомобили.И ты сказал,что Крузер уделает все,что есть сейчас в армии.Я говорю,что ни хрена,он не уделает.

самий цікавий-Новатор
так это же Форд.

Опубліковано:
с хамерами
тебе ниже Джаз ответил.ЗСУ используют хаммеры,только тебе они чем-то не угодили.

Ты на уазике туда ездил?
туда,это куда? К нам на ВОП не могло доехать ничего,от слова совсем.Ножками носили провиант.

А ты мне решил про Крузак сказать))

что внедорожники в армии нужны были всегда
нужны и они есть. К сожалению хаммеров мало.Уазик,это конечно печаль.
Опубліковано:

Ты сам написал- поехать на ноль на крузаке! И тут же сочинил что это я придумал. Странный человек))

Ссылку мою почитай- интересная история там.

Опубліковано:
Ты сам написал- поехать на ноль на крузаке! И тут же сочинил что это я придумал. Странный человек))

Ссылку мою почитай- интересная история там.

естественно.Ты же написал,что будет все равно лучше чем весь хлам из ЗСУ.

ЗСУ не только в ППД ,а еще и воюют. Куда там будет лучше крузак?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...