Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот почитай как 400 пикапов и внедорожников, при грамотном командовании и маневрах разобрали 200 танков. "Война Тойот" - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...%BE%D1%82%C2%BB
Jazzman Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 У нас є козак, але на передок ним їхати гон-надто високий-ідеальна мішень для птура. Хаммером катосим, в 2 рази нижче. З нового автопрому, на мій погляд самий цікавий-Новатор. Можливо помиляюсь, більше по відгуках, не водій.
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 А до сотни сколько? У Кравы еще быстрее едет. в голову не придет чиповать и унижать какие-то там гтрыа кто сказал,что они смогут унизить? а стейдж-3 это когда ты двигатель сжигаешь примерно с такой же скоростьюно он на нем летает уже больше года и ничего не сгорело)) заменяя детали корпуса на карбон и прочую лабудуон не менял)У него стоковый кузов. Все эти супер-гонщики соревнуютсяне самый быстрый ГТР на 1400 лошадей,по цифрам объехал электричку на 1900 лс. Драговую дистанцию он также проезжает быстрее этой батарейки)) Мы говорили про внедорожники я говорил про бронеавтомобили.И ты сказал,что Крузер уделает все,что есть сейчас в армии.Я говорю,что ни хрена,он не уделает. самий цікавий-Новатортак это же Форд.
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 с хамерамитебе ниже Джаз ответил.ЗСУ используют хаммеры,только тебе они чем-то не угодили. Ты на уазике туда ездил? туда,это куда? К нам на ВОП не могло доехать ничего,от слова совсем.Ножками носили провиант. А ты мне решил про Крузак сказать)) что внедорожники в армии нужны были всегда нужны и они есть. К сожалению хаммеров мало.Уазик,это конечно печаль.
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ты сам написал- поехать на ноль на крузаке! И тут же сочинил что это я придумал. Странный человек)) Ссылку мою почитай- интересная история там.
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ты сам написал- поехать на ноль на крузаке! И тут же сочинил что это я придумал. Странный человек)) Ссылку мою почитай- интересная история там. естественно.Ты же написал,что будет все равно лучше чем весь хлам из ЗСУ. ЗСУ не только в ППД ,а еще и воюют. Куда там будет лучше крузак?
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 естественно.Ты же написал,что будет все равно лучше чем весь хлам из ЗСУ. ЗСУ не только в ППД ,а еще и воюют. Куда там будет лучше крузак? Куда лучше уаза! И хамера, которому уже пи@дец от возраста, и который даже в молодые годы надежностью не славился. Вот и все! Не сочиняй то что я не говорил. На уазах воюют?
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Почитал ссылку.Чем для нас показательна эта история? Там есть отличное уточнение - благо, пустынная местность предоставляла для этого отличную возможность. На Донбассе,это не сработает((( Но история интересная,которая применима для данной местности. которому уже пи@здец от возраста Это твое мнение?Или тех,кто его сейчас использует? Куда лучше уаза! такого уточнения не было.Было обобщение. Так конечно вопросов нет никаких. На уазах воюют?ты все обобщил.Откуда мне было знать,что ты говоришь именно о уазе? Ты сказал - лучше всего хлама ,который в ЗСУ.
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Мнение о херовой надежности хамера, я услышал еще в 90-е от американских солдат- водителей и техников, с которыми лично проходил учения и ездил с ними на хамерах. А так-же как человек интересующийся внедорожниками, я читаю профильные форумы. Из хамеров никогда не строят машину для бездора, ибо ломучая
Jazzman Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 тебе ниже Джаз ответил.ЗСУ используют хаммеры,только тебе они чем-то не угодили. Нууу, не зовсім. Я б сказав, що зсу використовує корчі на бляхах, ті ж крузаки, 90-2000х років. Козаків саме в зсу раніше жодного разу не бачив. Хаммери дуже рідко трапляються, переважно медичні. В нинішньому підрозділі є козаки і хаммери на увесь особовий склад, але катосим на хаммерах і корчах на бляхах. Ну і баггі ще умілець зліпив)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти