Franklin78 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Чтоб начал зарабатывать на панамеру) Ты загнул с пенсом. Пассат турбовый едет хорошо и управляется- очень сбалансированный авто.
Пропионатычь Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Пассат турбовый едет хорошо у Ярика Корвет)) Все остальное для него не едет,а передвигается))
Franklin78 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ну так гольфы на стейжах корвет объедут, и цена этому будет намного дешевле. Странно он про пенсов сказал.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 прошивку для коробки от ауди ТТ У gti по-моему двигло как у тт?
Franklin78 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ну там в основном прошивками только производитель игрался- в заряженых версиях вага. https://www.drive.ru/test-drive/audi/volksw...f685000072.html Outlaw- самая заряженная версия гольфа это R, а gti- это более гражданская.
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Да, я в курсе. Но R и подороже чуток )
Franklin78 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я когда-то тут выкладывал кресло офисное самодельное из автомобильного. Оно было от древнего гольф gti)))
Пропионатычь Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ярик же огромные движки любит)) А у гольфа ну никак не здоровый движок)) Ну и если чипануть его Корвет,то там тоже ракета будет.
Franklin78 Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Чтоб чиповать нужно турбо, я не знаю что там у его корвета- может компрессор, а атмосферник чиповать смысла нет. В том и прикол что маленькие турбо движки едут быстрее огромных атмо. В больших моторах свой кайф, один только звук чего стоит и тяга паровозная.
Ork Yason Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Чтоб начал зарабатывать на панамеру) Ты загнул с пенсом. Пассат турбовый едет хорошо и управляется- очень сбалансированный авто. да пусть как угодно едет :) хоть 2.3 до ста :) он унылый и печальный обычное семейное авто про гольфов и кого они объедут я уже говорил - я на сцене стою и соревнуюсь со своей категорией... так шо пусть гольф - с такими же и гоняет со светофоров я в этом не принимаю участие Чтоб чиповать нужно турбо, я не знаю что там у его корвета- может компрессор, а атмосферник чиповать смысла нет. В том и прикол что маленькие турбо движки едут быстрее огромных атмо. В больших моторах свой кайф, один только звук чего стоит и тяга паровозная. туда компрессор ставится маленькие турбированные движки - сдыхают быстрее а огромный 6л блок - вечен и слопает +1000лс и не подавится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти