Franklin78 Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Я когда-то тут выкладывал кресло офисное самодельное из автомобильного. Оно было от древнего гольф gti)))
Пропионатычь Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Ярик же огромные движки любит)) А у гольфа ну никак не здоровый движок)) Ну и если чипануть его Корвет,то там тоже ракета будет.
Franklin78 Опубліковано: 29 квітня 2021 Опубліковано: 29 квітня 2021 Чтоб чиповать нужно турбо, я не знаю что там у его корвета- может компрессор, а атмосферник чиповать смысла нет. В том и прикол что маленькие турбо движки едут быстрее огромных атмо. В больших моторах свой кайф, один только звук чего стоит и тяга паровозная.
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Чтоб начал зарабатывать на панамеру) Ты загнул с пенсом. Пассат турбовый едет хорошо и управляется- очень сбалансированный авто. да пусть как угодно едет :) хоть 2.3 до ста :) он унылый и печальный обычное семейное авто про гольфов и кого они объедут я уже говорил - я на сцене стою и соревнуюсь со своей категорией... так шо пусть гольф - с такими же и гоняет со светофоров я в этом не принимаю участие Чтоб чиповать нужно турбо, я не знаю что там у его корвета- может компрессор, а атмосферник чиповать смысла нет. В том и прикол что маленькие турбо движки едут быстрее огромных атмо. В больших моторах свой кайф, один только звук чего стоит и тяга паровозная. туда компрессор ставится маленькие турбированные движки - сдыхают быстрее а огромный 6л блок - вечен и слопает +1000лс и не подавится
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Если Ярик захочет из своего корвета сделать ракету ,то отгонит его Краве и будет у него дорожный монстр с 1000+ коней и ипическим крутящим моментом. Ну а Гольф сравнивать с этим монстром не актуально как по мне))
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 я в киеве уже договорился с одним товарищем:) у него как раз вот вот будет готов +1000 из С6 Z06. это 7л версия. 505лс с завода туда впихнули компрессор, не дорогой, кой чего выкинули из мотора - и вроде ничего не взорвалось... пока :)
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Хз,я бы с Кравой договаривался. Там все таки опыт,он уже до хрена таких проектов сделал. Но тут только тебе решать.
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 потом видно будет это ж не две копейки стоит - мне подсобирать нужно :)
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Ой не две))) Там одна улитка будет стоить мама не горюй,если брать Гарретт. Но интересно конечно будет,что получится в итоге. Ты с впрыском метанола будешь делать?
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 я не хочу делать якесь чудище неадекватное whipple компрессор, он сразу же даст 600лс потом как станет мало, меняются шестерни, часть движка, наверное придется ставить ручную коробку - и тут уже пока не страшно можно выдавливать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз