Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 ГТР Киеврейсера он делал. Там 1400+ и он катается на нем как на повседневной машине.
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Пропионатыч- компрессор это не улитка. Это привод ремнем от двигателя на шкив компрессора. Что ты Краву в каждом сообщении вспоминаешь? Крава на турбо японских ездит, там не по 6 литров объем, а в 2 раза меньше. Он не имеет никакого отношения к американским моторам. Ярику нужен человек занимающийся именно американскими моторами. Слабо конечно с 6 литров снимать 1000 л.с. Уж лучше японский jz на 3 литра- с него снимают до 2500 л.с.
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 я не хочу делать якесь чудище неадекватное whipple компрессор, он сразу же даст 600лс потом как станет мало, меняются шестерни, часть движка, наверное придется ставить ручную коробку - и тут уже пока не страшно можно выдавливать Американцы кстати усиливают коробку автомат, меняют бублик на более мощный- уже научились. Так что не обязательно механику ставить.
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 может быть никто толком сказать не может - выживет она ближе к 1000лс или нет но это не самая большая растрата, в сравнении с тем же компрессором
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Ты сейчас серьезно? Он не занимается американцами? Смешно. Ну ладно, тебе виднее))) Корвет и Хэллкет ,это однозначно не американцы)) Ездит он на Маке и М бумере каком не помню.До этого на Хуракане катал))Который тоже был 1200+ Истинные японцы однако)) Упоминаю его,потому что он профи. И я видел его работу и даже разок довелось ездить,хоть и на месте пассажира. Я не потяну 1200 коней управлять. А так конечно удивительно,почему,я его упоминаю)))
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Я конечно не такой профи как ты,но знаю,что такое компрессор. Поверхностно,но знаю. Про улитку,я в упомянул,если Ярик монстра захочет делать.
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Я имел ввиду на чем Крава выступал, а м бумер и хуракан- это тачки не для драга же. Сейчас не знаю на чем Крава выступает, я ним серьезно интересовался несколько лет назад, когда хотел себе драговую тачку. Потом я как-то на внедорожники перешел и драг стал не очень интересен. Еще ралли интересно мне. Дело в том что сейчас в драге побеждает бабло, кто больше ввалит тот и победил. Раньше интереснее было, пацаны сами выдумывали как поднять мощность, крутых тюненых запчастей было не достать. Навыки гонщика там не нужны- едешь прямо 402 метра. Ралли более интересный спорт, где побеждает мастерство.
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Вообще Америка конечно рай для тюнера! Я был несколько раз, удалось зайти в магазин тюнячек. Бля- чего там только нет! Любая мелочь которую мы дома заказываем у токаря, несколько раз переделываем- лежит в магазине в заводском исполнении. Компрессоры не кучу марок авто болт-он, то есть ставится на стандартный мотор без переделок. Короче для автолюбителя это рай!
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Он кстати из Америки возит любые запчасти для тюнинга. Так мы же говорили о Яркие)) Ему же не драговая нужна)) А американцев Крава очень много сделал. У него сейчас ПроМод. Но там уже трудно понять,что это было изначально))
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Да, промод это уже монстры, хрен пойми что там)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз