HusH Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 неплохие связи..500 баксов за покраску крыла. че там уже без связей насчитают) дешевле наверно купить целое крыло на разброке в заводском цвете вашего авто. Так оно и есть((( Аппендикс так сказать... П.С. Возможно там и вмятина была, которую выдували, но собственно это сути не меняет
lihodeev75 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 развели вас. в киеве любая деталь с их материалами 1000 грн. это уже довольно таки дорого считается, сюда входит демонтаж и монтаж детали. в том году делал мой товарищ лексус свой , красили 2 бампера, двое дверей, переднее и заднее крыло и капот , за все 8000 грн. Тоже ктото добрый прошелся ночью с гвоздем ) это двоякое чувство когда на твоей машине гвоздем нацарапано-в постели ты лучший))))))
HusH Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята, кто юзал или щупал Рено? Интересует Дастер, Lodgy и Koleos. Хочу сделать подарок жене. Мы смотрели в салоне Дастер, вроде прикольный, но немного маленький, хочется что-то побольше. Почитал про Колеос и Лоджи, вроде бы как и по больше и поинтереснее Кто, что скажет?
alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребята, кто юзал или щупал Рено? Интересует Дастер, Lodgy и Koleos. Хочу сделать подарок жене. Мы смотрели в салоне Дастер, вроде прикольный, но немного маленький, хочется что-то побольше. Почитал про Колеос и Лоджи, вроде бы как и по больше и поинтереснее Кто, что скажет? Я пару раз на колеосе ездил за рулем, на дастере - подвозили, ИМХО колеос для супруги куда по приятнее выбор, особенно в плане дизайна.
HusH Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я пару раз на колеосе ездил за рулем, на дастере - подвозили, ИМХО колеос для супруги куда по приятнее выбор, особенно в плане дизайна. Ей больше даже не внешний дизайн интересен, а вместительность, что бы можно было засунуть туда пол дома и всю семью) Потому даже рассматриваем вариант Лоджи) Я вообще ей предлагал Мицубиши Л200, как современный трактор
alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ей больше даже не внешний дизайн интересен, а вместительность, что бы можно было засунуть туда пол дома и всю семью) Потому даже рассматриваем вариант Лоджи) Я вообще ей предлагал Мицубиши Л200, как современный трактор Склоняй ее к л200! :JC_doubleup: поинтересней вариант чем французы ЗЫ видел как л200 из такой ямищи, лежа пузом на снегу выкарабкался:ai: ЗЗЫ в августе сменил пассат В6 на Тойоту Прадо с 3 литровым дизелем - не могу нарадоваться! Для наших "дорог" то что нужно!!! Жду зиму что бы по полной оценить достоинства!
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Хаш мажор) Жипа ей, Витару, Тушкана... пох. Щас эти еще, кашкаи всякие есть... Л200 как то не жиночно) Хоть и лучше консервной банки. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
waxmatist Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Склоняй ее к л200! :JC_doubleup: поинтересней вариант чем французы ЗЫ видел как л200 из такой ямищи, лежа пузом на снегу выкарабкался:ai: ЗЗЫ в августе сменил пассат В6 на Тойоту Прадо с 3 литровым дизелем - не могу нарадоваться! Для наших "дорог" то что нужно!!! Жду зиму что бы по полной оценить достоинства! на Л200 сперва нужно поездить. дерево полное..что салон что подвеска. движок вообще ничего не едит. Вот Пажеро Вагон - это машина!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти