Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сейчас серьезно? Он не занимается американцами? Смешно. Ну ладно, тебе виднее))) Корвет и Хэллкет ,это однозначно не американцы))

Ездит он на Маке и М бумере каком не помню.До этого на Хуракане катал))Который тоже был 1200+

Истинные японцы однако))

Упоминаю его,потому что он профи. И я видел его работу и даже разок довелось ездить,хоть и на месте пассажира. Я не потяну 1200 коней управлять.

А так конечно удивительно,почему,я его упоминаю)))

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Я конечно не такой профи как ты,но знаю,что такое компрессор. Поверхностно,но знаю.

Про улитку,я в упомянул,если Ярик монстра захочет делать.

Опубликовано

Я имел ввиду на чем Крава выступал, а м бумер и хуракан- это тачки не для драга же.

Сейчас не знаю на чем Крава выступает, я ним серьезно интересовался несколько лет назад, когда хотел себе драговую тачку. Потом я как-то на внедорожники перешел и драг стал не очень интересен. Еще ралли интересно мне.

Дело в том что сейчас в драге побеждает бабло, кто больше ввалит тот и победил. Раньше интереснее было, пацаны сами выдумывали как поднять мощность, крутых тюненых запчастей было не достать. Навыки гонщика там не нужны- едешь прямо 402 метра. Ралли более интересный спорт, где побеждает мастерство.

Опубликовано

Вообще Америка конечно рай для тюнера! Я был несколько раз, удалось зайти в магазин тюнячек. Бля- чего там только нет! Любая мелочь которую мы дома заказываем у токаря, несколько раз переделываем- лежит в магазине в заводском исполнении. Компрессоры не кучу марок авто болт-он, то есть ставится на стандартный мотор без переделок. Короче для автолюбителя это рай!

Опубликовано

Он кстати из Америки возит любые запчасти для тюнинга.

Так мы же говорили о Яркие)) Ему же не драговая нужна))

А американцев Крава очень много сделал.

У него сейчас ПроМод. Но там уже трудно понять,что это было изначально))

Опубликовано
Вообще Америка конечно рай для тюнера! Я был несколько раз, удалось зайти в магазин тюнячек. Бля- чего там только нет! Любая мелочь которую мы дома заказываем у токаря, несколько раз переделываем- лежит в магазине в заводском исполнении. Компрессоры не кучу марок авто болт-он, то есть ставится на стандартный мотор без переделок. Короче для автолюбителя это рай!

самый прикол у пиндосов, это то, что есть новые современные решения на старые машины

я подписан на паренька из Москвы, Антон Пушной, была серия, как они колхозили корвет С2. меняли старые барабанные тормоза на новые дисковые

опять же - болт-он - в комплекте проставки, переходники, новые диски, колодки, шланги - новый бак

мустанги 60х - вообще полностью собирают из новых деталей - есть заводики которые выпускают кузова... в них ставят современные новые моторы, коробки, салон современный

и этого барахла - вагон - на любой вкус и цену

Опубликовано

Это же Америка))

Опубликовано

А у нас еще и растаможку платить за посылку, весело живем! Цена запчастей с доставкой и растаможкой- вообще не радует.

Опубликовано

Он как-то озвучивал цены. Там конечно космос(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...