Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Мне не понятно желание ездить по бордюрам. Дороги как дороги. Внедорожники тоже разные бывают
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Ты в другом регионе живешь скорее всего. Какие бордюры? Я говорю про дороги, прямо в городе- ямы как после минометов. Не говоря уже если за город выехать, по районным центрам вообще жесть. Во многих асфальта нет на 70% улиц- одни грунтовки. Какие нафиг спорткары в такой местности? И да- люди живут не только в городах милионниках- большая часть живет в маленьких. У нас седаны на маленьких дисках и 65 профиле резины ездят, так хоть как-то можно передвигаться)
Ork Yason Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Следуя твоей логике, Киев, Харьков и Одесса должны быть наводенны спорткарами. Но реальность другая. Народ предпочитает кроссоверы. Только в мегаполисах они подороже
wolf Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Реальность третья. Адекватные люди покупают «спорткар» как вторую машину (или третью и тп) А на каждый день выбирают более комфортные авто И 99% времени передвигаются они не на спорткаре, а на удобной машине с пневмой какой то к примеру
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Следуя твоей логике, Киев, Харьков и Одесса должны быть наводенны спорткарами. Но реальность другая. Народ предпочитает кроссоверы. Только в мегаполисах они подороже Ну у нас таких тачек как в вышеперечисленных городах- даже не встретишь, так что для нас там да- много спорткаров. А кроссоверы предпочитают потому что это удобно, на них просто удобнее чем на спорткаре- особенно зимой, дороги то у нас практически не чистят.
Пропионатычь Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Про Харьков,я хз)) Если по центру ещё норм,то если спорткар занесет на Москалевку,ХТЗ итд,то он там и останется)) Например ко мне во двор, спорткар не заедет)) Тут ланосы в полном ох.евозе))
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Реальность третья. Адекватные люди покупают «спорткар» как вторую машину (или третью и тп) А на каждый день выбирают более комфортные авто И 99% времени передвигаются они не на спорткаре, а на удобной машине с пневмой какой то к примеру Это самый правильный вариант, так и делают в нормальных странах. Просто у нас обычно хватает денег купить и содержать только одну машину.
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 Да, согласен с Гессом, спорткар как единственное авто для передвижения могут выбрать только какие-то фанаты спорткаров. И да, если 100к дать - купят скорее всего лехус какой-нибдь, комфортный по размеру, бэху или там ауди. Скорее всего кроссовер, ну может бизнес-седан. Дай вторые 100к - хату проапгрейдят. Дай еще 100к - дитям хату, или авто, или еще что-то. И только после определенного количества 100к они подумают про второе авто "для души" и возможно выберут спорткар. А может какой-нибудь поршик или мерс - родстер. А может и второй кроссовер "про запас" )) Спортивные авто - для любителей спортивных авто, у которых достаточно денег, чтобы потратить их на спортивное авто не в ущерб чему-то другому. Если спорткар идет в очереди первее основной практичной тачки для себя и семьи, впереди комфортных квартир для себя, детей, то я уже считаю сих людей в определенной степени фанатиками )
Franklin78 Опубліковано: 30 квітня 2021 Опубліковано: 30 квітня 2021 У меня так раньше было- тачки важнее всего. Это как наркомания. Хорошо что спрыгнул и стал более спокойно относиться.
Ork Yason Опубліковано: 1 травня 2021 Опубліковано: 1 травня 2021 Реальность третья. Адекватные люди покупают «спорткар» как вторую машину (или третью и тп) А на каждый день выбирают более комфортные авто И 99% времени передвигаются они не на спорткаре, а на удобной машине с пневмой какой то к примеру Я с этим не спорю Спорткар - это не вопрос денег. Это вопрос вкуса. Нравится или не нравится. Если нравится то работают, ищут, и рано или поздно покупают. Если не нравится, то и не купят никогда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз