Franklin78 Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 В вашем окружении, был хоть один реальный случай, когда машину "утопили" ? Изучаю сейчас варианты авто из США. И так часто пишут что: утопленник, проверяй чтобы не "плавал", чтобы не был утопленником и тд. Вот у меня в голове не укладывается. Как вообще это возможно, утопить машину? И почему так часто пишут про утопленников, по отношению к авто из США? Аж задорнова вспомнил. У меня знакомый купил утопленника Ауди Q5 из штатов- после урагана. Короче уже несколько месяцев мастера трахаются с электроникой, глючит то одно, то другое. Машина до сих пор не на ходу.
Pick_assO Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Вот у меня в голове не укладывается. Как вообще это возможно, утопить машину? Даже не обязателен ураган. Это может быть просто неудачно припаркованная тачка где-нибудь в низменностях улицы со сломанным коллектором после сильного дождя. Вода поднимается выше колеса и заливает электронику, а там уже как повезет. Такое и у нас бывает. У них, видимо, чаще.)
Cardopusher Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Теперь понял. Ну наверное основная часть утопленников это все же ураганы.
wolf Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Дия очень развивается, многие знакомые пользуются в ней такими штуками, о которых я и не слышал. А мне все недосуг в ней поковыряться. Я уже с год не вожу с собой права, техпаспорты, страховки, как и обычный паспорт Все есть там Уже вот недавно ввели там что права можно поменять через дию Щас в разработке и скоро заработает что и прописку можно будет там менять
Franklin78 Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Прописку же сказали отменят вообще.
wolf Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Ок, «место регистрации», если тебе от этого термина легче Суть то та же
Franklin78 Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Так я про прописку сказал- обещали отменить. Не будет места регистрации- будет просто житель Украины. Я так это понял.
Franklin78 Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Или ты про регистрацию авто писал?
wolf Опубліковано: 22 травня 2021 Опубліковано: 22 травня 2021 Про место жительства Не знаю о чем ты, весь телевизор недавно трубел о прописке онлайн, президент хвастался этим, а у тебя вдруг собрались отменить Тебе штраф куда будут слать? Повестку в суд куда буду слать? Мусора куда будут идти если на тебя заявление напишут? Коммунальные как буду считать там где счетчиков нету и сейчас считают от ква проживающих? Список можно долго продолжать
Franklin78 Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Слать все будут по месту фактического проживания и его нужно будет указать в Дie. https://sud.ua/ru/news/publication/201282-s...enyat-mintsifry Я 20 лет нигде не прописан, и живу же как-то. Хотя по факту являлся владельцем 4х квартир и 1 дома.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз