Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот это очень интересно..

неужеле нам дадут кусочек цивилизации и не нужно будет видеть эти рыла

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль анонсировал упрощение растаможки автомобилей. Премьер заявил, что растаможить транспортное средство можно будет через приложение и портал "Дия".

Показать

Об этом глава правительства написал в своем Telegram-канале.

"Провел совещание с "Офисом простых решений и результатов", Министерством цифровой трансформации и Министерством финансов. Проект, который должен облегчить процедуру растаможки автомобилей, получил мою полную поддержку", - рассказал премьер.

По словам Шмыгаля, введение растаможки автомобилей через смартфон "станет толчком к реформе таможни".

"В то же время растаможка должна быть справедливой для каждого. Поручил Министерству финансов и Минцифре проработать и подать окончательные предложения к указанному проекту", - добавил он.

Напомним, с 15 июня в Украине заработают новые правила растаможки автомобилей на европейских номерах. Верховная рада одобрила во втором чтении этот документ в ходе внеочередного заседания 15 апреля.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
летом на корвете ездит, в остальное время года на сандеро)
$l@ventiy,

полярно, я б так не смог )

неужеле нам дадут кусочек цивилизации и не нужно будет видеть эти рыла
OlegRO,

свежо придание, да верится с трудом. Мне кажется даже если кинут какую-то косточку народу, то в другом месте ущемят

Опубликовано

Дия очень развивается, многие знакомые пользуются в ней такими штуками, о которых я и не слышал. А мне все недосуг в ней поковыряться.

Опубликовано

В вашем окружении, был хоть один реальный случай, когда машину "утопили" ?

Изучаю сейчас варианты авто из США.

И так часто пишут что: утопленник, проверяй чтобы не "плавал", чтобы не был утопленником и тд.

Вот у меня в голове не укладывается. Как вообще это возможно, утопить машину?

И почему так часто пишут про утопленников, по отношению к авто из США? Аж задорнова вспомнил.

Опубликовано

Потому что там часто ураганы и автомобили плавают в воде принесенной ими.

Опубликовано
Как вообще это возможно, утопить машину?

И почему так часто пишут про утопленников, по отношению к авто из США? Аж задорнова вспомнил.

Опубликовано
В вашем окружении, был хоть один реальный случай, когда машину "утопили" ?

Изучаю сейчас варианты авто из США.

И так часто пишут что: утопленник, проверяй чтобы не "плавал", чтобы не был утопленником и тд.

У меня знакомый купил утопленника Ауди Q5 из штатов- после урагана. Короче уже несколько месяцев мастера трахаются с электроникой, глючит то одно, то другое. Машина до сих пор не на ходу.

Опубликовано

Даже не обязателен ураган. Это может быть просто неудачно припаркованная тачка где-нибудь в низменностях улицы со сломанным коллектором после сильного дождя. Вода поднимается выше колеса и заливает электронику, а там уже как повезет. Такое и у нас бывает. У них, видимо, чаще.)

Опубликовано

Теперь понял.

Ну наверное основная часть утопленников это все же ураганы.

Опубликовано
Дия очень развивается, многие знакомые пользуются в ней такими штуками, о которых я и не слышал. А мне все недосуг в ней поковыряться.

Я уже с год не вожу с собой права, техпаспорты, страховки, как и обычный паспорт

Все есть там

Уже вот недавно ввели там что права можно поменять через дию

Щас в разработке и скоро заработает что и прописку можно будет там менять

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...