wolf Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Ну и что ты ссылкой хочешь сказать? Как я и сказал будет называться теперь это «местом регистрации», если термин прописка тебя неустраивает, суть та же «В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который позволит изменить место регистрации онлайн» Тебе слово «прописка» не понравилось или о чем ты?если я написал прописку можно поменять будет в дии, а ты кидаешь ссылку про смену «места регистрации» в дии?по моему дятлу ясно что речь идет о том же «событии» в дии Не знаю в курсе ли ты, но это не будет так что ты зашел в дию и ввел живу там то и все, нажал сохранить и дело в шляпе Потом владелец жилья еще должен подтвердить что ты там живешь действительно, если не ты владелец этого жилья
Attila Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 владельцем 4х квартир Franklin78, ну все, субсидии тебе не видать.
Franklin78 Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Так я ее и не просил, я же не депутат)
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 чота у меня создалось что именно такое в основном и везут, которое еле дышит... Голодный котег, У меня уже куча знакомых с американскими авто, да и у меня такой. Везут, потому что можно сэкономить и самому понимать, что и как сделано. За официальное авто ломят каких-то дурных денег как правило, поэтому все и везут американцев.
wolf Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 За официальное авто ломят каких-то дурных денег как правило, поэтому все и везут американцев. Внатуре, почему это вдруг их не продают дешевле самого дешевого утопленника, аж странно)
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 а ты пробовал проводить прямое сравнение, к примеру авто 2015-2018 годов, в одинаковой комплектации - из США и наше, официальное? Вот сравнишь, тогда поймешь о чем я. И кстати американские комплектации зачастую жирнее чем европейские. Пример Франклин приводил выше. Из того на что смотрел, в Европу Subaru Outback ни в какой комплектации не будет поставляться с двигателем 2.4 турбо 260 лошадей. В США этот движок уже 2 года ставят. Для Субару это основной рынок.
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 А я как раз Аутбек хочу прошлого поколения из штатов, года 16-18, но с мотором 3.6. У меня уже был но сгорел, правда мотор 2.5 был. Универсальная тачка, и на природу, и по городу/трассе нормально.
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Нет смысла 3.6 уже брать. Для такого объема мало мощности. Лучше уже 2.4 турбинку. А так да, по универсальности хорошая тачка, да и знакомые субаристы постоянно в такие дебри забираются, что потом надо выдергивать кем-то, но самый прикол в том, что уже было не одно видео, где крузаки не проезжали, а форестеры проезжали и крузаков вытаскивали. Хоть на вариаторе буксировать что-то, плохая идея
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз