Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Ок, «место регистрации», если тебе от этого термина легче

Суть то та же

Опубликовано

Так я про прописку сказал- обещали отменить.

Не будет места регистрации- будет просто житель Украины. Я так это понял.

Опубликовано

Про место жительства

Не знаю о чем ты, весь телевизор недавно трубел о прописке онлайн, президент хвастался этим, а у тебя вдруг собрались отменить

Тебе штраф куда будут слать? Повестку в суд куда буду слать? Мусора куда будут идти если на тебя заявление напишут?

Коммунальные как буду считать там где счетчиков нету и сейчас считают от ква проживающих? Список можно долго продолжать

Опубликовано

Слать все будут по месту фактического проживания и его нужно будет указать в Дie.

https://sud.ua/ru/news/publication/201282-s...enyat-mintsifry

Я 20 лет нигде не прописан, и живу же как-то. Хотя по факту являлся владельцем 4х квартир и 1 дома.

Опубликовано

Ну и что ты ссылкой хочешь сказать? Как я и сказал будет называться теперь это «местом регистрации», если термин прописка тебя неустраивает, суть та же

«В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который позволит изменить место регистрации онлайн»

Тебе слово «прописка» не понравилось или о чем ты?если я написал прописку можно поменять будет в дии, а ты кидаешь ссылку про смену «места регистрации» в дии?по моему дятлу ясно что речь идет о том же «событии» в дии

Не знаю в курсе ли ты, но это не будет так что ты зашел в дию и ввел живу там то и все, нажал сохранить и дело в шляпе

Потом владелец жилья еще должен подтвердить что ты там живешь действительно, если не ты владелец этого жилья

Опубликовано
владельцем 4х квартир
Franklin78, ну все, субсидии тебе не видать.

Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...