Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я на кроссовке спокойно проезжал там, где рам и крузак по очереди сидели, ходили ко мне лопату просить, а я шашлык жарил и смотрел как они копают. Просто я давление в колесах заранее стравил а они нет. Так что если форь где-то проехал а крузак нет, это не показатель, просто прокладка не зарешала. А так у форя ничего особого нет и клиренс детский

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Клиренс крузака на 5 мм больше, чем у аутбека или форестера )

Ну и всякие приблуды для бездорожья, постоянный полный симметричный(хотя нет) привод

Опубліковано:

На кой ляд заезжать туда, где волки срать не ходят?

Или это такой понт своеобразный?

Про тех,кто этим профессионально занимается,я естественно не говорю.

Опубліковано:

Развлечение, адреналин. Кто-то дрифтует, кто-то драг любит, кто-то кольцевые гонки

Опубліковано:

Кто-то людей не любит и старается от их скопления подальше заехать

Опубліковано:
Развлечение, адреналин. Кто-то дрифтует, кто-то драг любит, кто-то кольцевые гонки
для этих целей существуют специально подготовленные автомобили.

Хотя выехать в лес ,тоже такой себе адреналин)))

Опубліковано:
Нет смысла 3.6 уже брать. Для такого объема мало мощности. Лучше уже 2.4 турбинку.

А так да, по универсальности хорошая тачка, да и знакомые субаристы постоянно в такие дебри забираются, что потом надо выдергивать кем-то, но самый прикол в том, что уже было не одно видео, где крузаки не проезжали, а форестеры проезжали и крузаков вытаскивали. Хоть на вариаторе буксировать что-то, плохая идея

Я не доверяю турбо-моторам, хотя нет- я просто не хочу дополнительных вложений. Если новый- я не против, а б/у хер знает как обслуживали.

Опубліковано:

У меня хобби- кататься по лесам, полям, рекам, морям на своей машине. Я этим и занимаюсь когда дома в отпуске между рейсами.

А адреналин там начинается когда застрял за много км от ближайшего населенного пункта, и ночь, и волки...)

Опубліковано:

тоже не понимаю

нахрена пытаться в одной тачке найти средстве передвижения по городу

и говномеску/ болид для стартов

у меня двое знакомых полюбили меситьгрязь

купили по ниве за 500$ , переварили пол рамы, мосты-шмосты,лебедки, колеса мне по плечи

и гоцают раз в неделю по терриконам

им в голову не приходило продать свои седаны и купить суббарру и т.п.

я любил адреналин, купил ямаху р1

и гоцал по выходным

в голову не приходило затурбинить свой седан поставить двигло типа от лансер эво тошо

один хэр получится -недо..

Опубліковано:

Ну так ясно что это недо, но я написал- нужен универсальный авто, который может и там и там, без фанатизма. И я не собираюсь в болота заезжать, я с молодой телкой по лесам езжу, природу красивую пофоткать и посекситься)

А для бездорожья у меня был старый крузак (ниву я не возьму и даром, это боль и печаль). Но крузак был продан, так-как глупо иметь 2 машины, если находишься дома 3 месяца в году, а остальное время в море.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...