Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 2 недели спустя...
  • Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
чота у меня создалось что именно такое в основном и везут, которое еле дышит...
Голодный котег,

У меня уже куча знакомых с американскими авто, да и у меня такой. Везут, потому что можно сэкономить и самому понимать, что и как сделано. За официальное авто ломят каких-то дурных денег как правило, поэтому все и везут американцев.

Опубликовано
За официальное авто ломят каких-то дурных денег как правило, поэтому все и везут американцев.

Внатуре, почему это вдруг их не продают дешевле самого дешевого утопленника, аж странно)

Опубликовано

а ты пробовал проводить прямое сравнение, к примеру авто 2015-2018 годов, в одинаковой комплектации - из США и наше, официальное?

Вот сравнишь, тогда поймешь о чем я.

И кстати американские комплектации зачастую жирнее чем европейские. Пример Франклин приводил выше. Из того на что смотрел, в Европу Subaru Outback ни в какой комплектации не будет поставляться с двигателем 2.4 турбо 260 лошадей. В США этот движок уже 2 года ставят. Для Субару это основной рынок.

Опубликовано

А я как раз Аутбек хочу прошлого поколения из штатов, года 16-18, но с мотором 3.6. У меня уже был но сгорел, правда мотор 2.5 был. Универсальная тачка, и на природу, и по городу/трассе нормально.

Опубликовано

Нет смысла 3.6 уже брать. Для такого объема мало мощности. Лучше уже 2.4 турбинку.

А так да, по универсальности хорошая тачка, да и знакомые субаристы постоянно в такие дебри забираются, что потом надо выдергивать кем-то, но самый прикол в том, что уже было не одно видео, где крузаки не проезжали, а форестеры проезжали и крузаков вытаскивали. Хоть на вариаторе буксировать что-то, плохая идея

Опубликовано

Я на кроссовке спокойно проезжал там, где рам и крузак по очереди сидели, ходили ко мне лопату просить, а я шашлык жарил и смотрел как они копают. Просто я давление в колесах заранее стравил а они нет. Так что если форь где-то проехал а крузак нет, это не показатель, просто прокладка не зарешала. А так у форя ничего особого нет и клиренс детский

Опубликовано

Клиренс крузака на 5 мм больше, чем у аутбека или форестера )

Ну и всякие приблуды для бездорожья, постоянный полный симметричный(хотя нет) привод

Опубликовано

На кой ляд заезжать туда, где волки срать не ходят?

Или это такой понт своеобразный?

Про тех,кто этим профессионально занимается,я естественно не говорю.

Опубликовано

Развлечение, адреналин. Кто-то дрифтует, кто-то драг любит, кто-то кольцевые гонки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...