templar Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Кто-то людей не любит и старается от их скопления подальше заехать
Пропионатычь Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Развлечение, адреналин. Кто-то дрифтует, кто-то драг любит, кто-то кольцевые гонкидля этих целей существуют специально подготовленные автомобили. Хотя выехать в лес ,тоже такой себе адреналин)))
Franklin78 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Нет смысла 3.6 уже брать. Для такого объема мало мощности. Лучше уже 2.4 турбинку. А так да, по универсальности хорошая тачка, да и знакомые субаристы постоянно в такие дебри забираются, что потом надо выдергивать кем-то, но самый прикол в том, что уже было не одно видео, где крузаки не проезжали, а форестеры проезжали и крузаков вытаскивали. Хоть на вариаторе буксировать что-то, плохая идея Я не доверяю турбо-моторам, хотя нет- я просто не хочу дополнительных вложений. Если новый- я не против, а б/у хер знает как обслуживали.
Franklin78 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 У меня хобби- кататься по лесам, полям, рекам, морям на своей машине. Я этим и занимаюсь когда дома в отпуске между рейсами. А адреналин там начинается когда застрял за много км от ближайшего населенного пункта, и ночь, и волки...)
JOCKER Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 тоже не понимаю нахрена пытаться в одной тачке найти средстве передвижения по городу и говномеску/ болид для стартов у меня двое знакомых полюбили меситьгрязь купили по ниве за 500$ , переварили пол рамы, мосты-шмосты,лебедки, колеса мне по плечи и гоцают раз в неделю по терриконам им в голову не приходило продать свои седаны и купить суббарру и т.п. я любил адреналин, купил ямаху р1 и гоцал по выходным в голову не приходило затурбинить свой седан поставить двигло типа от лансер эво тошо один хэр получится -недо..
Franklin78 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Ну так ясно что это недо, но я написал- нужен универсальный авто, который может и там и там, без фанатизма. И я не собираюсь в болота заезжать, я с молодой телкой по лесам езжу, природу красивую пофоткать и посекситься) А для бездорожья у меня был старый крузак (ниву я не возьму и даром, это боль и печаль). Но крузак был продан, так-как глупо иметь 2 машины, если находишься дома 3 месяца в году, а остальное время в море.
templar Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Клиренс крузака на 5 мм больше, чем у аутбека или форестера Глянул, таки 220 у форестера. Норм клиренс. Чего-то казалось что меньше
MaJ0r Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 для этих целей существуют специально подготовленные автомобили Пропионатычь, Леша, это тоже самое, что говорить, что спортом должны заниматься специально подготовленные люди. Мы же говорим про любительские выезды
MaJ0r Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 нахрена пытаться в одной тачке найти средстве передвижения по городу и говномеску JOCKER, мне тоже жалко тачку убивать, даже с учетом, что она недорогая. Разок катнул по заснеженному лесу с субаристами, классно, адреналин, но потом то в одном месте заскрепело, то в другом.
Пропионатычь Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Пропионатычь, Леша, это тоже самое, что говорить, что спортом должны заниматься специально подготовленные люди. Мы же говорим про любительские выезды нет,это не одно и тоже. Как это вообще коррелирует,я не совсем понял. Ну то такое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти