Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Клиренс крузака на 5 мм больше, чем у аутбека или форестера

Глянул, таки 220 у форестера. Норм клиренс. Чего-то казалось что меньше

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для этих целей существуют специально подготовленные автомобили
Пропионатычь,

Леша, это тоже самое, что говорить, что спортом должны заниматься специально подготовленные люди. Мы же говорим про любительские выезды

Опубліковано:
нахрена пытаться в одной тачке найти средстве передвижения по городу

и говномеску

JOCKER,

мне тоже жалко тачку убивать, даже с учетом, что она недорогая. Разок катнул по заснеженному лесу с субаристами, классно, адреналин, но потом то в одном месте заскрепело, то в другом.

Опубліковано:
Пропионатычь,

Леша, это тоже самое, что говорить, что спортом должны заниматься специально подготовленные люди. Мы же говорим про любительские выезды

нет,это не одно и тоже.

Как это вообще коррелирует,я не совсем понял.

Ну то такое.

Опубліковано:

Наверное нужно отличать "ехать в говна ради того, чтоб помесить говна" и "ехать через говна ради места". На кой ляд человеку из второй категории, который эпизодически выезжает в сложные места, покупать дополнительно какие-то ведра нивовские и т.д., если он может удовлетворить свою потребность с помощью более-менее проходимого кроссовера, являющегося повседневно удобно машиной?

Опубліковано:

Конечно надо это учитывать. Хз,что человек подразумевает,когда пишет.

Я на шашлыки предпочитаю выбираться в специально оборудованные для этого места. Желания где-то колесить,искать какие-то дикие места итд у меня нет.Поэтому мне подойдёт любое авто.

Опубліковано:

Прикольно еще выбираться на шашлыки своим вертолетом, чтоб тебя сбросили с парашютом где-нибудь в джунглях, и ты используя навыки выживания поймал бы дичь, трением добыл огонь, пожарил шашлык, отдохнул как следует недельку. Охотясь самодельным копьем, спасаясь от хищников и насекомых, избегая малярии, ядовитых змей и ближайшего племени людоедов. А потом вертолетом же забрали. Вот это я понимаю отдых.

А так, через пару холмиков грязи переехать - это просто лишний час гемора в дороге и машину потом мыть.

Опубліковано:

Ну тут я не спорю. Вот это адреналин так адреналин)))

С учётом того,что и тебя могут освежевать без проблем)

Опубліковано:
а ты пробовал проводить прямое сравнение, к примеру авто 2015-2018 годов, в одинаковой комплектации - из США и наше, официальное?

Вот сравнишь, тогда поймешь о чем я.

И кстати американские комплектации зачастую жирнее чем европейские. Пример Франклин приводил выше. Из того на что смотрел, в Европу Subaru Outback ни в какой комплектации не будет поставляться с двигателем 2.4 турбо 260 лошадей. В США этот движок уже 2 года ставят. Для Субару это основной рынок.

Конечно никогда не сравнивал

У меня за 5 лет последних было более 10 машин

3 из них кстати амерокосы

В премиуме все противоположно, ибо в сша мизернейший процент машин которые люди собирают по конфигуратору ибо никто там кэшем за машины не платит

И все машины там +/- одинаково собраны по комплектации, и все они пакетные

Кучи опций в этих машин нету, а в европе ты легко найдешь машины в который по допам допустим опций только на 50евро может быть, когда в сша это будет какой то премиум пэкэдж ограниченный заказанный диллерами, на пакетные машины они получают хорошие скидки от завода

Опубліковано:
Я на шашлыки предпочитаю выбираться в специально оборудованные для этого места.
Пропионатычь, я тоже)

поэтому специально оборудованое место находится в 10м от порога дома))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...