Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное нужно отличать "ехать в говна ради того, чтоб помесить говна" и "ехать через говна ради места". На кой ляд человеку из второй категории, который эпизодически выезжает в сложные места, покупать дополнительно какие-то ведра нивовские и т.д., если он может удовлетворить свою потребность с помощью более-менее проходимого кроссовера, являющегося повседневно удобно машиной?

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно надо это учитывать. Хз,что человек подразумевает,когда пишет.

Я на шашлыки предпочитаю выбираться в специально оборудованные для этого места. Желания где-то колесить,искать какие-то дикие места итд у меня нет.Поэтому мне подойдёт любое авто.

Опубликовано

Прикольно еще выбираться на шашлыки своим вертолетом, чтоб тебя сбросили с парашютом где-нибудь в джунглях, и ты используя навыки выживания поймал бы дичь, трением добыл огонь, пожарил шашлык, отдохнул как следует недельку. Охотясь самодельным копьем, спасаясь от хищников и насекомых, избегая малярии, ядовитых змей и ближайшего племени людоедов. А потом вертолетом же забрали. Вот это я понимаю отдых.

А так, через пару холмиков грязи переехать - это просто лишний час гемора в дороге и машину потом мыть.

Опубликовано

Ну тут я не спорю. Вот это адреналин так адреналин)))

С учётом того,что и тебя могут освежевать без проблем)

Опубликовано
а ты пробовал проводить прямое сравнение, к примеру авто 2015-2018 годов, в одинаковой комплектации - из США и наше, официальное?

Вот сравнишь, тогда поймешь о чем я.

И кстати американские комплектации зачастую жирнее чем европейские. Пример Франклин приводил выше. Из того на что смотрел, в Европу Subaru Outback ни в какой комплектации не будет поставляться с двигателем 2.4 турбо 260 лошадей. В США этот движок уже 2 года ставят. Для Субару это основной рынок.

Конечно никогда не сравнивал

У меня за 5 лет последних было более 10 машин

3 из них кстати амерокосы

В премиуме все противоположно, ибо в сша мизернейший процент машин которые люди собирают по конфигуратору ибо никто там кэшем за машины не платит

И все машины там +/- одинаково собраны по комплектации, и все они пакетные

Кучи опций в этих машин нету, а в европе ты легко найдешь машины в который по допам допустим опций только на 50евро может быть, когда в сша это будет какой то премиум пэкэдж ограниченный заказанный диллерами, на пакетные машины они получают хорошие скидки от завода

Опубликовано
Я на шашлыки предпочитаю выбираться в специально оборудованные для этого места.
Пропионатычь, я тоже)

поэтому специально оборудованое место находится в 10м от порога дома))

Опубликовано

Наверное так и есть. Премиум сегмент изучал только поверхностно, но то, что смотрел, американцы по цене выигрывали у официалов при этом еще имея более мощный движок и лучшую комплектацию.

Опубликовано
Я на шашлыки предпочитаю выбираться в специально оборудованные для этого места. Желания где-то колесить,искать какие-то дикие места итд у меня нет.Поэтому мне подойдёт любое авто.

А я частенько выбираюсь туда, где монопривод в пролете. Но не ради процесса преодоления сложностей пути а ради места. Пару дней с палатками постоять. Рыбалка отдых и все такое. Пока что всегда справлялся без нивы. Ну было пару раз приходилось прибегать к помощи трактора))) Наверное нива не застряла бы. Но видал я эту ниву в синих далях. С ней гембель постоянный и еще до начала говен доехать надо по трассе чтоб она не рассыпалась по дороге, а помощь трактора я вызывал пару раз за последних 10 лет)) так что на кой мне нива, если я и так справляюсь

Опубликовано
на кой мне нива
Согласен. Бери лучше буханку. Не только нива, но и ренжроверы с лендкрузерами отсасывают не нагибаясь. Она проедет там, где увязнет трактор, который приехал вытаскивать крузак из говна.
Опубликовано
Согласен. Бери лучше буханку. Не только нива, но и ренжроверы с лендкрузерами отсасывают не нагибаясь. Она проедет там, где увязнет трактор, который приехал вытаскивать крузак из говна.

Нєа. Волинка поза конкуренцією.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...