Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наверное так и есть. Премиум сегмент изучал только поверхностно, но то, что смотрел, американцы по цене выигрывали у официалов при этом еще имея более мощный движок и лучшую комплектацию.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я на шашлыки предпочитаю выбираться в специально оборудованные для этого места. Желания где-то колесить,искать какие-то дикие места итд у меня нет.Поэтому мне подойдёт любое авто.

А я частенько выбираюсь туда, где монопривод в пролете. Но не ради процесса преодоления сложностей пути а ради места. Пару дней с палатками постоять. Рыбалка отдых и все такое. Пока что всегда справлялся без нивы. Ну было пару раз приходилось прибегать к помощи трактора))) Наверное нива не застряла бы. Но видал я эту ниву в синих далях. С ней гембель постоянный и еще до начала говен доехать надо по трассе чтоб она не рассыпалась по дороге, а помощь трактора я вызывал пару раз за последних 10 лет)) так что на кой мне нива, если я и так справляюсь

Опубліковано:
на кой мне нива
Согласен. Бери лучше буханку. Не только нива, но и ренжроверы с лендкрузерами отсасывают не нагибаясь. Она проедет там, где увязнет трактор, который приехал вытаскивать крузак из говна.
Опубліковано:
Согласен. Бери лучше буханку. Не только нива, но и ренжроверы с лендкрузерами отсасывают не нагибаясь. Она проедет там, где увязнет трактор, который приехал вытаскивать крузак из говна.

Нєа. Волинка поза конкуренцією.

Опубліковано:

Ну зачем такие крайности- нива, буханка, волынка.)

БРДМ тоже можно купить, на авториа продаются.

Но тут разговор был просто покататься на природу, а не 1 день покататься- а 2 недели трахаться с древней советской техникой.))

Опубліковано:

Это же Старобельск, там и не такое найти модно)

Опубліковано:

Переважно такі на заході. В часи великого розпродажу армії, знімалася зброя і реєструвалися як трактори.

Опубліковано:

Toyota представила Land Cruiser 300

Рама теперь интегрирована в кузов. Известно, что единственным бензиновым мотором станет 3,5-литровый V6, развивающий 415 лошадиных сил и 650 Н•м крутящего момента. А единственным доступным турбодизелем станет 3,3-литровая «шестерка», выдающая на пике 299 лошадиных сил и 700 Н•м крутящего момента. Что же касается трансмиссии, то внедорожник будут предлагать только с полным приводом и только с 10-диапазонным «автоматом».

164457.jpg

164456.jpg

Источник: auto-ria.com

Опубліковано:

Люди, привет!

Может кто подскажет по поводу тонировки стекол авто. А имеено атермальной пленкой. У кого-то был уже опыт с ней? Или это снова какой-то хитрый ход маркетологов?

В инете мнения 50/50, а из друзей и знакомых никто не пользовался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...