JOCKER Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 я немного не про это, а про ликвидность машины знач я вообщее не пойму о чем ты)
Franklin78 Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Так и есть. Если даже купить старый премиум за копейки, запчасти и ремонт на него стоят не дешевле чем на новый.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 Ход конем: брать б/у запчасти и криворукого мастера подешевле )
MaJ0r Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 знач я вообщее не пойму о чем ты) JOCKER, имел ввиду что лучше было брать что-то за те же деньги, но свежее и с меньшим пробегом. Ессно это был бы не мерс. Впрочем тоже обжегся на машине с большим пробегом. Кому как конечно, но мне не интересно постоянно ездить на сто и что-то чинить за предыдущим владельцем. Расходники и обслуживание вовремя в рассчет не беру, т.к. от этого все равно не избавиться
JOCKER Опубліковано: 24 червня 2021 Опубліковано: 24 червня 2021 нууу, здесь все очень условно вторая машина какраз из раздела "не ебу.щая мозг" но леха,это не мерседес, совсем) я четко знал на что иду и сколько буду вкидывать в это старье единственное что я не учел, не получилось учесть что в этрй машине пробег скручен в гдето в три раза)) тоесть не 200а реальные 650 (судя по внутрянке двигла)... =автоматом прилипаеш. на капиталку то,больше чего я опасался ну не получилось на глаз определить реальный пробег шо поделаешь)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 Непонятно, что они хотели этим показать. Если они хотели показать, какая бугатти быстрая, то надо было длиннее прямую взять. Тогда бугатти сделала бы болид. Было бы "фигасе, прикинь, бугатти быстрее ф1". Лень считать, но километров 30 должно хватить. А если хотели показать, какая бугатти медленная, так можно было какой-нибудь москвич заряженый поставить. Никто ж там не вдается в детали, чо под капотом.
Пропионатычь Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 Да не думаю,что они хотят что-то кроме увеличения просмотров и аудитории. А с истребителем на кой ляд гоняют? Просто интересно со стороны глянуть. Людям нравится.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2021 Опубліковано: 29 червня 2021 С истрибителем хоть какая-то интрига ) Шут его знает, как он по земле едет в динамике. А тут заранее предсказуемый на 100% результат. Болид по прямой до 3х сотен сделает любое авто на любом участке. Хотя, если задаться целью конкретно по прямой и конкретно до 3х сотен, то можно состряпать уродца, который составит конкуренцию. Но у болида максималка 360, а у Бугатти отсечка на 420, которую могут убрать программно и она поедет еще больше. Правда, недолго, полного бака километров на 30 если хватит - то хорошо )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз