HusH Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Хаммера возьми ей! Уникальная акция - Купи Хаммер и начни есть замазку с окон уже сегодня)
wolf Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Уникальная акция - Купи Хаммер и начни есть замазку с окон уже сегодня) мотивация появиться - зарабатывать побольше бабла.кормить нового члена семьи :sarcastic:
55Pavilion Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Хамер - галимый понт. Не важно какая машина, главное чтобы гелендваген))
Микки Рурк Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Склоняй ее к л200! :JC_doubleup: поинтересней вариант чем французы ЗЫ видел как л200 из такой ямищи, лежа пузом на снегу выкарабкался:ai: ЗЗЫ в августе сменил пассат В6 на Тойоту Прадо с 3 литровым дизелем - не могу нарадоваться! Для наших "дорог" то что нужно!!! Жду зиму что бы по полной оценить достоинства! Как в прадке насчет комфорта езды?
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 прадо - высокий и узкий горбыль - не устойчивый на попоротах
alex-ramm Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Как в прадке насчет комфорта езды? Постараюсь быть максимально обьективным... Комфорт - понятие растяжимое: для кого то важна стабильность на высоких скоростях и цепкость в поворотах, кому то мягкость хода, кому то проходимость. В моем случае при покупке авто руководствовался следующим: Надежность, проходимость (скорее даже неубиваемость подвески интересовало больше), достаточно мощный двигатель, вместимость бла-бла-бла... У меня комплектация с KDSS - системой стабилизации при поворотах - очень хорошо держится в поворотах, я этого не ожидал! На трасе хорошо держится вплоть до 160 км/ч Немного жестковата подвеска, но я люблю такое. Ям на дороге не чувствую, проселочную дорогу с выбоинами и тд, где все едут 10 км/ч и притормаживают я спокойно проезжаю 60 км/ч Как то так. Для меня и моих нужд машина очень подходит. Может тебя что то конкретно интересует? прадо - высокий и узкий горбыль - не устойчивый на попоротах Готов поспорить! Не спорт кар, но в поворотах очень хорошо себя ведет!
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Готов поспорить! Не спорт кар, но в поворотах очень хорошо себя ведет! даже не спорь. Валкая, кренится в поворотах. На скорости вписываться не рекомендую. И видел и слышал. Это признают все прадоводы
alex-ramm Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 даже не спорь. Валкая, кренится в поворотах. На скорости вписываться не рекомендую. И видел и слышал. Это признают все прадоводы Ты владешь такой машиной что утверждаешь? На прадоклубе почитай отзывы... Я реально знаю о чем говорю. Это конечно не купе но очень достойно ведет себя в поворотах.
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) даже не спорь. Валкая, кренится в поворотах. На скорости вписываться не рекомендую. И видел и слышал. Это признают все прадоводы и видел и слышал.... но сам нихрена на ней еЗдю)) А утверждаю) Змінено 24 листопада 2013 користувачем Cardopusher
alex-ramm Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 и видел и слышал.... но сам нихрена на ней еЗдю)) А утверждаю) +100500
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз