JOCKER Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 нууу, здесь все очень условно вторая машина какраз из раздела "не ебу.щая мозг" но леха,это не мерседес, совсем) я четко знал на что иду и сколько буду вкидывать в это старье единственное что я не учел, не получилось учесть что в этрй машине пробег скручен в гдето в три раза)) тоесть не 200а реальные 650 (судя по внутрянке двигла)... =автоматом прилипаеш. на капиталку то,больше чего я опасался ну не получилось на глаз определить реальный пробег шо поделаешь)
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Непонятно, что они хотели этим показать. Если они хотели показать, какая бугатти быстрая, то надо было длиннее прямую взять. Тогда бугатти сделала бы болид. Было бы "фигасе, прикинь, бугатти быстрее ф1". Лень считать, но километров 30 должно хватить. А если хотели показать, какая бугатти медленная, так можно было какой-нибудь москвич заряженый поставить. Никто ж там не вдается в детали, чо под капотом.
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Да не думаю,что они хотят что-то кроме увеличения просмотров и аудитории. А с истребителем на кой ляд гоняют? Просто интересно со стороны глянуть. Людям нравится.
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 С истрибителем хоть какая-то интрига ) Шут его знает, как он по земле едет в динамике. А тут заранее предсказуемый на 100% результат. Болид по прямой до 3х сотен сделает любое авто на любом участке. Хотя, если задаться целью конкретно по прямой и конкретно до 3х сотен, то можно состряпать уродца, который составит конкуренцию. Но у болида максималка 360, а у Бугатти отсечка на 420, которую могут убрать программно и она поедет еще больше. Правда, недолго, полного бака километров на 30 если хватит - то хорошо )
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Драгстер разорвет болид))) Но это уродец как ты выразился)) Думаю и на 30 км не хватит)))
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Думаю и на 30 км не хватит Что там думать, и на 3км не хватит ) Сколько там трасса? 400м? На 500 метров я драгстер сделаю пешком, птому что он не доедет ) Можно и более похожего на автомобиль уродца сделать. Тот же самый болид взять, и "заточить" его на гонки по прямой. Сейчас болид - это шедевр инженерной мысли, к тому же вписанной в рамки ограничений, которые накладываются правилами. Что он может: он может 2 часа гонять по треку на один бак, он может рулить там, где остальные даже на гораздо меньших скоростях улетят по прямой кубарем, он может маневрировать на больших скоростях, вытормаживаясь и ускоряясь в рваном темпе. А еще он способен защитить пилота от смерти даже превратившись в груду металлолома. И каждый аспект гоночных нужд скрупулезно рассчитан, многократно протестирован и соединен в балансе с остальными. Это инструмент, который позволяет разрабатывать сложные стратегии на длительную гонку. А что бугатти? Давайте нарисуем дизайн за 2 ляма баксов, а на сдачу поставим в него самое большое и прожорливое двигло, которое туда влезет. Мажорам зайдет )
Пропионатычь Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Про болид речи нет. Это реально вершина. Но драгстер,на то и драгстер,чтобы ехать четверть мили по прямой)) От него не требуется больше абсолютно ничего))
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Да понятно, у драгстера своя задача, и там тоже ого-го мысля. То я в сторону бугатти ) Еще прикольные соревнования инженеров там где рекорды скорости по земле ставят, на озерах этих соляных. Текущий рекорд что-то около 750 км/ч. Их еще постоянно деды какие-то ставят, 70ти летние. Типа, кому уже терять нечего )) Там такие прикольные самолеты наземные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти