VUBlack Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 Нешто дождемся платных дорог? Уже жду-жду... главное что б они были лучше чем бесплатные, и что б на них можно было ездить не 80 км/час
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 Меня интересует трасса Харьков-Запорожье в первую очередь. Я и так там не 80 езжу) Навряд ли они сумеют сделать хуже, чем было. Там, конечно, те еще умельцы, но это маловероятно) Обычно все что частный сектор всегда лучше, чем гос.
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Я и так там не 80 езжу) я имел ввиду по правилам ездить не 80). А от 80 как на автобанах в Германии
Franklin78 Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Автобаны как в Германии, у нас возможно будут лет через 50. Но это не точно!)
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 по правилам ездить не 80 У нас и так по правилам не 80 на трассе. 130, если не изменяет склероз и ничего не поменяли в правилах. Впрочем, я и 130 там не езжу ) Автобаны как в Германии Отсасывают не нагибаясь у автобанов Китая ) Через 50 лет, когда у нас автобанов настроят, в Германии от них уже откажутся в пользу летающих авто )
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 ах, да, автомагистраль, я просто на такие дороги чет не припомню что б попадал, уже и забыл что у нас такие есть
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Есть, около 30 тыс км. Харьков-Днепр-Запорожье это часть европейской М-18, одна из лучших дорог в Украине и без того. Если не лучшая. С попеременным успехом. Одна из немногих, где 200 не страшно ехать. Если ее еще улучшат, я только за.
Franklin78 Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Отсасывают не нагибаясь у автобанов Китая ) Да пусть отсасывают) Человек про Германию написал, я ответил. Китай не упоминали)
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2021 Опубліковано: 3 липня 2021 Дык я тоже ж про Германию. Я ж не Люксембург с Китаем сравнил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз