Franklin78 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Автобаны как в Германии, у нас возможно будут лет через 50. Но это не точно!)
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 по правилам ездить не 80 У нас и так по правилам не 80 на трассе. 130, если не изменяет склероз и ничего не поменяли в правилах. Впрочем, я и 130 там не езжу ) Автобаны как в Германии Отсасывают не нагибаясь у автобанов Китая ) Через 50 лет, когда у нас автобанов настроят, в Германии от них уже откажутся в пользу летающих авто )
VUBlack Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 ах, да, автомагистраль, я просто на такие дороги чет не припомню что б попадал, уже и забыл что у нас такие есть
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Есть, около 30 тыс км. Харьков-Днепр-Запорожье это часть европейской М-18, одна из лучших дорог в Украине и без того. Если не лучшая. С попеременным успехом. Одна из немногих, где 200 не страшно ехать. Если ее еще улучшат, я только за.
Franklin78 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Отсасывают не нагибаясь у автобанов Китая ) Да пусть отсасывают) Человек про Германию написал, я ответил. Китай не упоминали)
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Дык я тоже ж про Германию. Я ж не Люксембург с Китаем сравнил)
david Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Харьков-Днепр-Запорожье это часть европейской М-18, одна из лучших дорог в Украине 0utlaw, ездил Харьков Днепр и обратно месяца 3 назад. большая часть дороги , как стиральная доска, но попадаются и сюрпризы, ямы по пол метра.
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Да, сильно испортилась за последние лет 8. Но в прошлом году осенью ездил, было еще терпимо. Кусок до Запорожья хорошо сделали. Но в любом случае - большинство других трасс гораздо хуже.
Franklin78 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 На прадо 120- вообще пофиг какая дорога, вот люблю за это тойоту. Но блин управляемость никакая.
JOCKER Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 прадик -последняя машина для поездок по трассам укачка дикая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти