Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автобаны как в Германии, у нас возможно будут лет через 50. Но это не точно!)

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
по правилам ездить не 80
У нас и так по правилам не 80 на трассе. 130, если не изменяет склероз и ничего не поменяли в правилах. Впрочем, я и 130 там не езжу )
Автобаны как в Германии
Отсасывают не нагибаясь у автобанов Китая )

Через 50 лет, когда у нас автобанов настроят, в Германии от них уже откажутся в пользу летающих авто )

Опубликовано

ах, да, автомагистраль, я просто на такие дороги чет не припомню что б попадал, уже и забыл что у нас такие есть

Опубликовано

Есть, около 30 тыс км.

Харьков-Днепр-Запорожье это часть европейской М-18, одна из лучших дорог в Украине и без того. Если не лучшая. С попеременным успехом. Одна из немногих, где 200 не страшно ехать. Если ее еще улучшат, я только за.

Опубликовано
Отсасывают не нагибаясь у автобанов Китая )

Да пусть отсасывают) Человек про Германию написал, я ответил. Китай не упоминали)

Опубликовано

Дык я тоже ж про Германию. Я ж не Люксембург с Китаем сравнил)

Опубликовано
Харьков-Днепр-Запорожье это часть европейской М-18, одна из лучших дорог в Украине
0utlaw,

ездил Харьков Днепр и обратно месяца 3 назад. большая часть дороги , как стиральная доска, но попадаются и сюрпризы, ямы по пол метра.

Опубликовано

Да, сильно испортилась за последние лет 8. Но в прошлом году осенью ездил, было еще терпимо.

Кусок до Запорожья хорошо сделали. Но в любом случае - большинство других трасс гораздо хуже.

Опубликовано

На прадо 120- вообще пофиг какая дорога, вот люблю за это тойоту. Но блин управляемость никакая.

Опубликовано

прадик -последняя машина для поездок по трассам

укачка дикая

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...