Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Харьков-Днепр-Запорожье это часть европейской М-18, одна из лучших дорог в Украине
0utlaw,

ездил Харьков Днепр и обратно месяца 3 назад. большая часть дороги , как стиральная доска, но попадаются и сюрпризы, ямы по пол метра.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, сильно испортилась за последние лет 8. Но в прошлом году осенью ездил, было еще терпимо.

Кусок до Запорожья хорошо сделали. Но в любом случае - большинство других трасс гораздо хуже.

Опубліковано:

На прадо 120- вообще пофиг какая дорога, вот люблю за это тойоту. Но блин управляемость никакая.

Опубліковано:

прадик -последняя машина для поездок по трассам

укачка дикая

Опубліковано:

По нашим трассам, где ямы через каждые пару метров- идеальная тачка! Вот из почти 2х десятков машин которыми владел- самая лучшая для наших дорог. Никаких проблем с подвеской из-за ям, никакого грохота. Ниразу никого не укачало. Но у меня примерно 60% передвижения- по грунтовым дорогам на приличной скорости, другие тачки жалко так убивать, а тойоте хоть бы что.

Опубліковано:
для наших дорог
А для наших? ) Я в Запорожье через Днепр каждый год езжу, несколько раз просто в Днепр ездил, ездил в Киев пару раз и вот ездил через Славянск в Часов Яр (Донецкая обл.). Последняя трасса самая хреновая из всех, и то (Леха не даст соврать, мы вдвоем ездили) я иногда 200 тулил. Подвеска на рдх очень жесткая, если сравнивать со своим классом, и прекрасно справляется с этими дорогами.

Тут очень сильно завист от твоих конкретных конечных точек, между которыми ездишь лично ты. В Киев из Харькова можно даже на спорткаре проехать. Ну, почти везде )

Опубліковано:

3 последних машин с пневмой(основных), это маст хэв для наших дорог

При том что у всех был профиль от 40 до 30 и вполне ок даже с таким профилем если норм пневма

Конечно от гнутых дисков это не спасает, но это наша реальность)))

Если проехал тыщу км по укр в одну сторону и не погнул диски - уже вин

Пс как заембенили малолетки что снимают колпачки с ниппелей это ппц, у меня на порше уже два раза открутили за посл время.. на рендж помню стекляные купил за 100$, сняли через неделю…тогда конечно еще этого дебильного мейнстрима не было, цигани блядские скрутили как в молдову ездил

Опубліковано:

В Херсонской области дороги не ремонтируют. Поездка на море, по селам тем что на берегу- это ад, там дороги как будто прошла война. Я в Киев и Харьков не езжу- написал про места где живу и где бываю постоянно. Куча родственников моих и жены живут в селах. Дороги делали последний раз еще при совке. Тут лучше внедорожника на резине с высотой 70-80, ничего нет.

Опубліковано:

Вообще в Херсонской области печально с дорогами, инфраструктурой, такое ощущение что в Киеве о нас забыли, одна из самых нищих областей. Дорога к заповеднику Аскания-Нова, это жесть. Дороги на море тоже. Столько мест где можно развить туризм, вот даже Олешковские пески (15 км от меня) - единственная в Европе пустыня. Почему то олигархи не хотят вкладывать деньги на юге Украины, все вкидывают в Карпаты.

Опубліковано:

Есть у кого нибудь мнение- почему не развивают туристический бизнес на юге?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...