Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По нашим трассам, где ямы через каждые пару метров- идеальная тачка! Вот из почти 2х десятков машин которыми владел- самая лучшая для наших дорог. Никаких проблем с подвеской из-за ям, никакого грохота. Ниразу никого не укачало. Но у меня примерно 60% передвижения- по грунтовым дорогам на приличной скорости, другие тачки жалко так убивать, а тойоте хоть бы что.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
для наших дорог
А для наших? ) Я в Запорожье через Днепр каждый год езжу, несколько раз просто в Днепр ездил, ездил в Киев пару раз и вот ездил через Славянск в Часов Яр (Донецкая обл.). Последняя трасса самая хреновая из всех, и то (Леха не даст соврать, мы вдвоем ездили) я иногда 200 тулил. Подвеска на рдх очень жесткая, если сравнивать со своим классом, и прекрасно справляется с этими дорогами.

Тут очень сильно завист от твоих конкретных конечных точек, между которыми ездишь лично ты. В Киев из Харькова можно даже на спорткаре проехать. Ну, почти везде )

Опубликовано

3 последних машин с пневмой(основных), это маст хэв для наших дорог

При том что у всех был профиль от 40 до 30 и вполне ок даже с таким профилем если норм пневма

Конечно от гнутых дисков это не спасает, но это наша реальность)))

Если проехал тыщу км по укр в одну сторону и не погнул диски - уже вин

Пс как заембенили малолетки что снимают колпачки с ниппелей это ппц, у меня на порше уже два раза открутили за посл время.. на рендж помню стекляные купил за 100$, сняли через неделю…тогда конечно еще этого дебильного мейнстрима не было, цигани блядские скрутили как в молдову ездил

Опубликовано

В Херсонской области дороги не ремонтируют. Поездка на море, по селам тем что на берегу- это ад, там дороги как будто прошла война. Я в Киев и Харьков не езжу- написал про места где живу и где бываю постоянно. Куча родственников моих и жены живут в селах. Дороги делали последний раз еще при совке. Тут лучше внедорожника на резине с высотой 70-80, ничего нет.

Опубликовано

Вообще в Херсонской области печально с дорогами, инфраструктурой, такое ощущение что в Киеве о нас забыли, одна из самых нищих областей. Дорога к заповеднику Аскания-Нова, это жесть. Дороги на море тоже. Столько мест где можно развить туризм, вот даже Олешковские пески (15 км от меня) - единственная в Европе пустыня. Почему то олигархи не хотят вкладывать деньги на юге Украины, все вкидывают в Карпаты.

Опубликовано

Есть у кого нибудь мнение- почему не развивают туристический бизнес на юге?

Опубликовано
почему не развивают туристический бизнес на юге?
Franklin78,

а кто должен? Если правительство, то массы не поймут. Если на местах, то итак норм. Ну судя по тому, что вижу на Азове

Опубликовано

Ну в Карпатах вкладывают деньги, строят дороги. Почему массы не поймут- если правительство? Мы будем только рады!

Тут как раз в массах постоянно разговоры- что Киев о нас забыл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...