xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 прадо - высокий и узкий горбыль - не устойчивый на попоротах
alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как в прадке насчет комфорта езды? Постараюсь быть максимально обьективным... Комфорт - понятие растяжимое: для кого то важна стабильность на высоких скоростях и цепкость в поворотах, кому то мягкость хода, кому то проходимость. В моем случае при покупке авто руководствовался следующим: Надежность, проходимость (скорее даже неубиваемость подвески интересовало больше), достаточно мощный двигатель, вместимость бла-бла-бла... У меня комплектация с KDSS - системой стабилизации при поворотах - очень хорошо держится в поворотах, я этого не ожидал! На трасе хорошо держится вплоть до 160 км/ч Немного жестковата подвеска, но я люблю такое. Ям на дороге не чувствую, проселочную дорогу с выбоинами и тд, где все едут 10 км/ч и притормаживают я спокойно проезжаю 60 км/ч Как то так. Для меня и моих нужд машина очень подходит. Может тебя что то конкретно интересует? прадо - высокий и узкий горбыль - не устойчивый на попоротах Готов поспорить! Не спорт кар, но в поворотах очень хорошо себя ведет!
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Готов поспорить! Не спорт кар, но в поворотах очень хорошо себя ведет! даже не спорь. Валкая, кренится в поворотах. На скорости вписываться не рекомендую. И видел и слышал. Это признают все прадоводы
alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 даже не спорь. Валкая, кренится в поворотах. На скорости вписываться не рекомендую. И видел и слышал. Это признают все прадоводы Ты владешь такой машиной что утверждаешь? На прадоклубе почитай отзывы... Я реально знаю о чем говорю. Это конечно не купе но очень достойно ведет себя в поворотах.
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) даже не спорь. Валкая, кренится в поворотах. На скорости вписываться не рекомендую. И видел и слышал. Это признают все прадоводы и видел и слышал.... но сам нихрена на ней еЗдю)) А утверждаю) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Cardopusher
alex-ramm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 и видел и слышал.... но сам нихрена на ней еЗдю)) А утверждаю) +100500
wake Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сейчас еще тема с оформлением фирмы в ЕС и год без растаможки еще работает?
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) почитай тогда еще форум может в новых горбылях 150-тых и выровняли проблему за счет объема в целом а до этого 120-90 проблемно держат повороты а таких анонсов дтп типа "на крутом повороте водитель Прадо не справился с управлением, снес дорожное ограждение и вылетел в кювет" мульйон) Хотя это касается многих чайников Изменено 24 ноября, 2013 пользователем xx07xx
xx07xx Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 таих отзывов на дравер. ру много. вот еще 120-ая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти