Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 атмасферный V8 - наше все на ближайшие лет 20, или 50 :)
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 только двигатели ВСЕ СТАРЫЕ, более того, корейцы как правило донашивают старые японские движки (митсубиси,тойта), это не их разработки)) JOCKER, lpi тоже?
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 ага. у японцев есть такое? я бы себе взял.
Голодный котег Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 кстати может есть владельцы л пи ай, буду благодарен за отзывы.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 китайцев посмотри Я про китайцев в прошлом году писал. в мерсовских гибридах 2021 А в хундаях и киа стоят новые аллюминиевые движки Smartstream 2018го года. К чему ты весь этот флуд развел? Полно новых движков, или тебе нужно их 20 штук расписать? Да ну, ты и сам мог бы найти. Вообще ни о чем вся твоя речь, даже не дочитал. Сначала ты назвал корейцев металлоломом, хотя даже не открывал что там в них за движки, коробки и вообще не в курсе как они изменились, просто не можешь этого знать. Затем всех японцев объединил в одну кучу, типа "японцы надежнее". Потом оказалось что японцы у тебя это только тойота с лехусом (норм так, лехус с бюджетным киа сравнивать), потом ты тупо проигнорил штук 5 разных рейтингов, где твою тойоту уделывают кому не лень, а закончил тем, что в мерсах оказывается есть старые движки. Ну норм, чо. С пятого на десятое, по делу ни слова, только непокобелимая уверенность в том, что новые хундаи - металлолом, хотя ты реально нихрена о них не знаешь и ни одного обоснования этому не привел.
Пропионатычь Опубліковано: 12 серпня 2021 Опубліковано: 12 серпня 2021 глянул видео. Классный аппарат.
Franklin78 Опубліковано: 13 серпня 2021 Опубліковано: 13 серпня 2021 кстати может есть владельцы л пи ай, буду благодарен за отзывы. Нормальные моторы, 300 тыс. ходят спокойно. Но дело в том, что все пригнанные из Кореи уже отработали там в такси и пробеги огромные. Только если сам свежий пригонишь.
Голодный котег Опубліковано: 13 серпня 2021 Опубліковано: 13 серпня 2021 Нормальные моторы, 300 тыс. ходят спокойно. Но дело в том, что все пригнанные из Кореи уже отработали там в такси и пробеги огромные. Только если сам свежий пригонишь. Franklin78, интересует как с обслуживанием. как им наш газ. насколько часто/дорого обслуживать/ремонтировать. есть ли хорошие специалисты по ремонту таких движей и гбо.
Franklin78 Опубліковано: 13 серпня 2021 Опубліковано: 13 серпня 2021 Сам двигатель не отличается от других двс- любой толковый моторист который ремонтирует бензинки, этот мотор тоже сделает. Там только клапана из более прочного материала и еще какие-то мелочи. Сам мотор тот же 2.0 например, что и на сонатах бензиновых стоит. Только добавлена одна буква в названии мотора. Газовая установка конечно не такая как наши 4 поколения. Но думаю и на нее можно найти спецов. Украина богата талантливыми мастерами! Про мотор LPI рекомендую посмотреть видео ютуб канала SRT из города Сумы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз