Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 У всех есть непонятные авто. Вспомнить мазду рх.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 Нашел еще один забавный американский рейтинг 2016го года :) Показать Чего реально найти не могу, так это хоть какого-нибуть рейтинка, гдк хундай и киа были бы реально где-то в аутсайдерах, в какой-нибудь заднице, в самом низу...
Franklin78 Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 А чем мазда рх не понятна? Роторный мотор, ну это фишка такая- 100 тыс. проехал, выкинул и новый поставил. Они кстати не дорогие были моторы эти. Да и ремонтировать их потом научились. Кстати с роторным мотором была даже жигули копейка, но в массы не пошла) Нету рейтингов где киа с хундаем аутсайдеры. Основные узлы и агрегаты у них ходят как и у всех современных авто, а некачественный салон- поломкой не считается.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 Ну, движок с ресурсом в сотню по тем временам это и было странно)
VUBlack Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 разве там нельзя заказать с аукциона какую хочешь? Голодный котег, если ты про корейцев, то честно не знаю, не нашел как это сделать без посредника. Если про американцев, то и тут что б купить на аукционе, нужно регаться там как диллер(ну это по мей инфе как) либо же открывать визу америкосовскую - чет такое. Ну и по инфе что у меня в Корее скручивают пробег на тех аукционах, либо до них, хз чи правда(но пробеги там приличные). плюсом у корейцев перед америкосами есть то что они не битые
Franklin78 Опубліковано: 14 серпня 2021 Опубліковано: 14 серпня 2021 Ну, движок с ресурсом в сотню по тем временам это и было странно) Ну у бмв М тоже ресурс всегда был очень низким, хоть и не роторный, и у других моторов спортивных. Мазда рх 7 была почти легендарной машиной, тем более мотор роторный- уникальный.
55Pavilion Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 Роторный мотор, ну это фишка такая хреновая фишка. но задумка интересная) некачественный салон- поломкой не считается. все там нормально с салоном, ровно как и с металлом кузова. плюсом у корейцев перед америкосами есть то что они не битые наивно))
Franklin78 Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 все там нормально с салоном, ровно как и с металлом кузова. Я пишу что было 2 корейца и салон хреновый, быстро начинает скрипеть, дешевый пластик. Выше человек пишет тоже самое.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 У американцев тоже дешевый пластик. Я тебе по секрету скажу: у японцев, которых для американского рынка делают, даже люксовых, очень часто говеный дешевый пластик. Это никак конечно не относится к надежности)
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 Ну у бмв М тоже ресурс всегда был очень Не настолько. И смотря каких. У 4.4 битурбо для иксов вполне норм. Даже если его на стейдж 3 разогнать. Точно больше сотни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз