VUBlack Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 разве там нельзя заказать с аукциона какую хочешь? Голодный котег, если ты про корейцев, то честно не знаю, не нашел как это сделать без посредника. Если про американцев, то и тут что б купить на аукционе, нужно регаться там как диллер(ну это по мей инфе как) либо же открывать визу америкосовскую - чет такое. Ну и по инфе что у меня в Корее скручивают пробег на тех аукционах, либо до них, хз чи правда(но пробеги там приличные). плюсом у корейцев перед америкосами есть то что они не битые
Franklin78 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Ну, движок с ресурсом в сотню по тем временам это и было странно) Ну у бмв М тоже ресурс всегда был очень низким, хоть и не роторный, и у других моторов спортивных. Мазда рх 7 была почти легендарной машиной, тем более мотор роторный- уникальный.
55Pavilion Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Роторный мотор, ну это фишка такая хреновая фишка. но задумка интересная) некачественный салон- поломкой не считается. все там нормально с салоном, ровно как и с металлом кузова. плюсом у корейцев перед америкосами есть то что они не битые наивно))
Franklin78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 все там нормально с салоном, ровно как и с металлом кузова. Я пишу что было 2 корейца и салон хреновый, быстро начинает скрипеть, дешевый пластик. Выше человек пишет тоже самое.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 У американцев тоже дешевый пластик. Я тебе по секрету скажу: у японцев, которых для американского рынка делают, даже люксовых, очень часто говеный дешевый пластик. Это никак конечно не относится к надежности)
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Ну у бмв М тоже ресурс всегда был очень Не настолько. И смотря каких. У 4.4 битурбо для иксов вполне норм. Даже если его на стейдж 3 разогнать. Точно больше сотни.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Кстати, Франклин, а какие конкретно хундаи у тебя были? Просто многие из хундаев знают пяток "массовых" дешевых моделей, в которых все так себе: салон дешевый, материалы, комфорт и тд. И думают, что это весь хундай. Ты видел/сидел/ездил на таких штуках, как хундай палисад, или генезис g70 и далее? Очень и очень пристойный салон. Да и gdi атмо до 3.8 литра вполне пристойным ресурсом обладают. Выпускаются с 11го года. А генезис g90l ты видел?) Эс класс, не меньше. И цена соответствует. 5 литровый V8, даже Орк не прикопался бы)
Franklin78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Был спортейж и соната. Я сидел и видел премиум хундай и киа (я вообще слежу постоянно за автомиром ибо фанат) - к ним вопросов вообще ноль у меня. Но там и цена сравнима с более именитыми брендами европы, японии, америки. Корейцы были тем и хороши, что за сравнительно небольшие деньги ты получал вполне нормальный авто. А покупать хундай за цену тойоты например, как по мне не фонтан. И про ресурс я писал что все нормально, даже в массовом эконом сегменте, что уж говорить о дорогих моделях корейцев. Я вообще когда дома в отпуске, люблю проитись по автосалонам и сделать тест-драйв всего, что только дают на тест) Вот такое у меня есть развлечение)
JOCKER Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 каждая попытка хундая войти в премиум терпит жесткое фиаско до эс класса как до киева раком среднячки нормальные тока-тока научились делать кожу на сидухи нашить каждый может а показать чтото достойное/конкурентное в премиуме им пока нечего такие реалии
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Хундай - четвертый по объему продаж автоконцерн в мире. Сам я эс класс с генезисом г90 сравнить не могу, у меня их нет. Судя по обзорам, в т.ч. забугорным - вполне достойно. Может, и не эс класс, но он в целом и дешевле в 1.5 - 2 раза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти