Голодный котег Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 все там нормально с салоном, ровно как и с металлом кузова. Pavilio, наверное зависит где собирают. если чтото собирают в рф или украине, то оно может сильно отличаться от корейского.
Franklin78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Я в Дубаи сидел и лазил, заглядывал во все места в Бентли Континенталь GT. Вот там салон мне очень понравился)
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Да, они в Дубае часто машины не закрывают :zhet:
Franklin78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Не, я в автосалон ходил. Там лотерея была- 20 баксов билет и можно эту бентли выиграть или ауди R8. R8 не понравилась, салон как обычная ауди. Короче купил 3 билета- не выиграл))
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Чет у бентли совсем дела плохи, если они уже лотереями пытаются заработать) Кста, видел ролик, как чувак бентли чинит. Это полный пистец, он там сам был в полном акуе. Там чтобы что-то простое сделать, надо полмашины разобрать. Любое обслуживание стоит невменяемых денег, просто из-за объема и сложности работы. При этом надежность бентли скажем прямо, никогда не блистала.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 если чтото собирают в рф или украине, то оно Пороблено. У меня была хонда црв 2.4. Эти црв делались хондой для рынка сша. Все было отлично, но пластик в салоне оставлял сильно желать лучшего. Мне в целом похер, я не сноб. Но я о другом. Сидел в такой же хонде только 2.0 для европы. Даже визуально весь пластик выглядел мягче, салон явно для изнеженной европейской задницы. Щас в гибриде посидел, стало больше по-европейски. Салоны тоже разные могут быть у одних и тех же авто, вот я к чему.
Голодный котег Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 то что япония делает для себя вообще отдельная тема. в японии и лексуса-то нет, а модели есть. то что там производится как обычная тойота, то за ее пределами уже является лексусом. харриер например.
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Многие модели лехуса от тойоты отличаются чуть более дорогой отделкой салона и продвинутой мультимедиа системой) Ну и мелочами типа фар и прочего обвеса, никак не влияющего на ходовые качества или надежность. Тот же ЛХ это тупо крузак, только в парадном пинджаке) Хотя есть и исключения. Новый NX это реально технологии. И вообще все новые гибриды. Но и акура так-то прсто чуть подмарафеченая хонда, разве что настолько прямого соответствия моделей нет.
VUBlack Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 наивно)) Pavilio, ну по крайней мере об этом не говорят))) америкос сразу видно на аукционе что биток
templar Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 и прочего обвеса Меня всегда умиляла эта пластиковая ебала до пола, которой облепляют рамный внедорожник. Эти типо как задумано, ты выезжаешь за пределы асфальта, на первых ямах теряешь все эти юбки и прочую срань и потом уже смело прешь гордо мотыляя ошметками пластика? Или это работает только в комплекте с гомосячьими колесами на низкопрофильной резине, когда значение рамы и полного привода стремится в минус?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти