Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то что япония делает для себя вообще отдельная тема.

в японии и лексуса-то нет, а модели есть. то что там производится как обычная тойота, то за ее пределами уже является лексусом. харриер например.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Многие модели лехуса от тойоты отличаются чуть более дорогой отделкой салона и продвинутой мультимедиа системой) Ну и мелочами типа фар и прочего обвеса, никак не влияющего на ходовые качества или надежность. Тот же ЛХ это тупо крузак, только в парадном пинджаке)

Хотя есть и исключения. Новый NX это реально технологии. И вообще все новые гибриды.

Но и акура так-то прсто чуть подмарафеченая хонда, разве что настолько прямого соответствия моделей нет.

Опубліковано:
наивно))
Pavilio,

ну по крайней мере об этом не говорят))) америкос сразу видно на аукционе что биток

Опубліковано:
и прочего обвеса

Меня всегда умиляла эта пластиковая ебала до пола, которой облепляют рамный внедорожник. Эти типо как задумано, ты выезжаешь за пределы асфальта, на первых ямах теряешь все эти юбки и прочую срань и потом уже смело прешь гордо мотыляя ошметками пластика? Или это работает только в комплекте с гомосячьими колесами на низкопрофильной резине, когда значение рамы и полного привода стремится в минус?

Опубліковано:

Так никто же на них в бездорожье не едет) Например Эскалейд- ну кто его в бездор погонит?))

Опубліковано:

Крузак (и лх) не внедорожник) На нем не надо ехать в ибиня)

Для поездок в ибиня должно быть что-то такое

16088.970.webp

А выяснять кто круче внедорожник: крузак или гелик, это как выяснять кто лучше боксер: Тор или Эдди Холл)

Опубліковано:

А я вообще новые крузаки не признаю. Последним был 80й крузак. Сотка уже не то, хотя еще что-то может. Сотка у меня была, прикольный расход топлива 25-30 л на сотню)

Опубліковано:

смотрели чем ауди дергали от крокодила у Чердака?))

756164806362311.jpg

Опубліковано:

Есть крузак кастомный 6х6 )

rKjMQNj.png

На крузак оно конечно не похоже. И еще ренж дефендер такой есть. И еще что-то. Флэш-моб кто-то запустил одно время назад. Но это тюнинг, там в процессе хз что от крузака осталось кроме названия )

Опубліковано:

Кста, первый раз штраф отгреб ) За превышение.

Не сопротивлялся, сам понял что тупанул. Еще не выехал из Днепра уже решил что трасса началась. Правда, на трассе все равно бы штрафанули, там тоже 160 ехать незя -_-

Тормознули таки, грят "ну смотрите, ехали 125 по населенному пункту (видимо пиковые 160 не засекли даже), это штраф 1700". Грю не проблема, выписывайте друзья мои, спасибо за службу! Выписали за 3 минуты, сказали что есть 2 месяца на обжалование и 15 дней на оплату. Мило улыбались, взяток не требовали, мои гражданские права не нарушали, хотели показать фен - я сказал что верю. И еще предупредили, что перед Запорожьем еще будет трукам, чтоб я осторожно ехал. Сказал спасибо да укатил Цивилизация!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...