Franklin78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Так никто же на них в бездорожье не едет) Например Эскалейд- ну кто его в бездор погонит?))
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Крузак (и лх) не внедорожник) На нем не надо ехать в ибиня) Для поездок в ибиня должно быть что-то такое А выяснять кто круче внедорожник: крузак или гелик, это как выяснять кто лучше боксер: Тор или Эдди Холл)
Franklin78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 А я вообще новые крузаки не признаю. Последним был 80й крузак. Сотка уже не то, хотя еще что-то может. Сотка у меня была, прикольный расход топлива 25-30 л на сотню)
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 смотрели чем ауди дергали от крокодила у Чердака?))
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Есть крузак кастомный 6х6 ) На крузак оно конечно не похоже. И еще ренж дефендер такой есть. И еще что-то. Флэш-моб кто-то запустил одно время назад. Но это тюнинг, там в процессе хз что от крузака осталось кроме названия )
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Кста, первый раз штраф отгреб ) За превышение. Не сопротивлялся, сам понял что тупанул. Еще не выехал из Днепра уже решил что трасса началась. Правда, на трассе все равно бы штрафанули, там тоже 160 ехать незя -_- Тормознули таки, грят "ну смотрите, ехали 125 по населенному пункту (видимо пиковые 160 не засекли даже), это штраф 1700". Грю не проблема, выписывайте друзья мои, спасибо за службу! Выписали за 3 минуты, сказали что есть 2 месяца на обжалование и 15 дней на оплату. Мило улыбались, взяток не требовали, мои гражданские права не нарушали, хотели показать фен - я сказал что верю. И еще предупредили, что перед Запорожьем еще будет трукам, чтоб я осторожно ехал. Сказал спасибо да укатил Цивилизация!
Franklin78 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Мотор, коробка, мосты. Все основное осталось. А внешка не важно.
Пропионатычь Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Электрогиперкар Rimac Nevera установил рекорд для серийных автомобилей на дистанции четверть мили — 8,58 секунды [видео] https://itc.ua/blogs/elektrogiperkar-rimac-...li-858-sekundy/
Maksym Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Tesla Model S Plaid проезжает за 9,2. и стоит в раз 20-ть дешевле (~ $ 130 000) И так, купить 20-ть шт Tesla Model S Plaid или одну такую, дайте подумать :bw:
Пропионатычь Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Уже много раз это обсуждали. Ты можешь думать ,что угодно,а у кого есть деньги может взять обе машины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти