Franklin78 Опубліковано: 15 серпня 2021 Опубліковано: 15 серпня 2021 Мотор, коробка, мосты. Все основное осталось. А внешка не важно.
Пропионатычь Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Электрогиперкар Rimac Nevera установил рекорд для серийных автомобилей на дистанции четверть мили — 8,58 секунды [видео] https://itc.ua/blogs/elektrogiperkar-rimac-...li-858-sekundy/
Maksym Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Tesla Model S Plaid проезжает за 9,2. и стоит в раз 20-ть дешевле (~ $ 130 000) И так, купить 20-ть шт Tesla Model S Plaid или одну такую, дайте подумать :bw:
Пропионатычь Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Уже много раз это обсуждали. Ты можешь думать ,что угодно,а у кого есть деньги может взять обе машины.
Maksym Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Ты можешь писать что угодно. Я поделился, своим мнением для других. :Cherna_04:
Пропионатычь Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Ты можешь писать что угодно. Я поделился, своим мнением для других. :Cherna_04: ты главное напиши поименно для кого. А то вдруг и не для них,а они прочитают)))
Maksym Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 откуда столько постоянно тролятины у тебя берется, к каждому посту как затычка. я просто написал и все, можешь продолжать ...
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Tesla Model S Plaid проезжает за 9,2. и стоит в раз 20-ть дешевле Ты можешь одной жопой в 20 теслах усидеть? Честно говоря какой-то бред сравнивать серийный седан бизнес-класса, пусть и с забавно высокими скоростными характеристиками, и гиперкар. Это разные игрушки вообще. Кстати, самая важная тут новость не в том, что она едет быстрее теслы. На любой дистанции. И максимальная скорость у нее выше на четверть. А в том, что она за 11 заездов не потеряла мощности, что обычно происходит с электричками. Тесла 11й заезд проедет на четверть дольше это минимум. Римак пополам с Порше поделили Бугатти (причем доля римака вроде как больше), чтобы делать очень дорогие игрушки. И они их делают, и я так смотрю - неплохо делают вроде. Для своей целевой аудитории.
Пропионатычь Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 откуда столько постоянно тролятины у тебя берется, к каждому посту как затычка. я просто написал и все, можешь продолжать ... где ты вообще троллинг увидел? Я просто написал ,что много раз обсуждали,что такие авто невозможно сравнивать и все.
Ork Yason Опубліковано: 17 серпня 2021 Опубліковано: 17 серпня 2021 Тесла 11й заезд проедет на четверть дольше это минимум. тесла на 11й заезд попросит новый редуктор :) у них это расходник, как тормозные колодки у обычных авто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз