Maksym Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Ты можешь писать что угодно. Я поделился, своим мнением для других. :Cherna_04:
Пропионатычь Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Ты можешь писать что угодно. Я поделился, своим мнением для других. :Cherna_04: ты главное напиши поименно для кого. А то вдруг и не для них,а они прочитают)))
Maksym Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 откуда столько постоянно тролятины у тебя берется, к каждому посту как затычка. я просто написал и все, можешь продолжать ...
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Tesla Model S Plaid проезжает за 9,2. и стоит в раз 20-ть дешевле Ты можешь одной жопой в 20 теслах усидеть? Честно говоря какой-то бред сравнивать серийный седан бизнес-класса, пусть и с забавно высокими скоростными характеристиками, и гиперкар. Это разные игрушки вообще. Кстати, самая важная тут новость не в том, что она едет быстрее теслы. На любой дистанции. И максимальная скорость у нее выше на четверть. А в том, что она за 11 заездов не потеряла мощности, что обычно происходит с электричками. Тесла 11й заезд проедет на четверть дольше это минимум. Римак пополам с Порше поделили Бугатти (причем доля римака вроде как больше), чтобы делать очень дорогие игрушки. И они их делают, и я так смотрю - неплохо делают вроде. Для своей целевой аудитории.
Пропионатычь Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 откуда столько постоянно тролятины у тебя берется, к каждому посту как затычка. я просто написал и все, можешь продолжать ... где ты вообще троллинг увидел? Я просто написал ,что много раз обсуждали,что такие авто невозможно сравнивать и все.
Ork Yason Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Тесла 11й заезд проедет на четверть дольше это минимум. тесла на 11й заезд попросит новый редуктор :) у них это расходник, как тормозные колодки у обычных авто
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 К недавнему обсуждению, кстати: Я считаю что моторы GAMMA и KAPPA, одни из самых надежных современных агрегатов (древние японцы не в счет)! А как считаете ВЫ? попросит новый редуктор Тоже вероятно )
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 С теми айониками что у нас ездят ниче общего вообще Удивительно, но у нас его оказывается продают. Кстати, гибридный тусон у них тоже новый весьма и весьма неплох. Для масс бренда просто бимба.
Голодный котег Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 в одессе такие видел уже много раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти