JOCKER Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 ну чо ж нильзя можно былоб на авито они есть 150-160т руб (2-2.3$) бу ноунэймхерпой откуда снят шо и зачем или бу 400 т.р откапиталиный с питера с гарантией и да, это без навесного... 5,3$ ... + доставка в княжэство + прокладки для подсоеденить онии комплектом идут 300$низ, 200$верх + снять поставить двигло 500$ кароче тожэ нецикаво вобщем запчасти 2,5$ гдето и работы:
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2021 Опубліковано: 30 серпня 2021 красота https://www.instagram.com/p/CS__H_DrxaL/
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Удивительно, но у нас его оказывается продают. Кстати, гибридный тусон у них тоже новый весьма и весьма неплох. Для масс бренда просто бимба. Их дофига уже, ночью фары светят прикольно У меня ассоциации с фильмом Бегущий по лезвию 2049, почему то в продолжении темы эпопея с капиталкой подошла к концу вчера завели, работает конечно.. писдес как часы, ровно и тихо расчетку сфотаю скину, общая около 5к$ наполняемо контент Показать Не проще контрактный двигатель было купить ?
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Пересел полгода как на многолитровый бензиновый кроссовер В споре кто круче, немцы или японцы- однозначно англичане Ренж задал высокую планку, ни японцы, ни корейцы такого качества не дают Но немцы либо на равне, либо чуть не дотягивают.
Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Это какие немцы не дотягивают? Мерседесы и Поршаки? Ооо да,эти конечно не дотягивают тут и говорить не о чем)))
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Вот уж кто точно никогда ни в каких топах не был, так это ренж. Не, если про крутость, то тут как говорится каждому свое. Но про надежность ренжа даже шутки ходят, что их надо 2: на одном ездишь, второй на сервисе стоит )) Когда говорят про англичан, до которых кто-то не дотягивает, мне только роллс-ройсы в голову приходят. Стабильно уже полвека до них никто по цене не дотягивает )) А вообще все течет, все меняется. Смотрел интересный видос про альпину. Кто не в курсе - альпина, это как амг или брабус, только для бмв. В свое время основатель этого бренда пересел с порша на фиат... Смешно звучит? Но на то время вполне норм. А бмв вообще при смерти был, если бы не одна удачная модель - сейчас был бы подбрендом чьим-то. И было это всего-то в начале 60х. Все на самом деле сильно меняется, и очень быстро, некоторые застряют во времени. Возможно, потому что у нас средний возраст тачки в стране 20+ лет, я хз.
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Кирилл можешь смеяться ) Но я сравниваю свои авто, Ренж вог и Порш каен, ну и кукурузер 100 ещё был Тойота надежная, но дубовая внутри, каен у меня не стандартный, внутри конечно огонь Но Ренж оказался самым комфорным лично для меня Вот уж кто точно никогда ни в каких топах не был, так это ренж. Не, если про крутость, то тут как говорится каждому свое. Но про надежность ренжа даже шутки ходят, что их надо 2: на одном ездишь, второй на сервисе стоит )) Когда говорят про англичан, до которых кто-то не дотягивает, мне только роллс-ройсы в голову приходят. Стабильно уже полвека до них никто по цене не дотягивает )) А вообще все течет, все меняется. Смотрел интересный видос про альпину. Кто не в курсе - альпина, это как амг или брабус, только для бмв. В свое время основатель этого бренда пересел с порша на фиат... Смешно звучит? Но на то время вполне норм. А бмв вообще при смерти был, если бы не одна удачная модель - сейчас был бы подбрендом чьим-то. И было это всего-то в начале 60х. Все на самом деле сильно меняется, и очень быстро, некоторые застряют во времени. Возможно, потому что у нас средний возраст тачки в стране 20+ лет, я хз. Любая машина хоть раз ездит на эвакуаторе ) И стоит на сто, это железо Если говорить к примеру про Вог и каен, вог в обслуге дороже кукурзера, но гораздо дешевле каена )
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 лично для меня Тут пытань нэма. Я вот знаю любителей нив. Реально у чуваков есть норм тачки, но нива - ванлав. Тебе ренж. Каждому свое, я ж сказал. самым комфорным С мэйбахом пробовал сравнивать? И вообще, мы-то о надежности спорили. Ты как-то реально на трех (!) своих (!!) тачках уже статистику построил и рассказываешь кто до кого не дотягивает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз